motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

1 минуту назад, adh сказал:

удобно. А на холоде отщелкивать кожух и потом его обратно ставить - тот еще гемор. Тем более когда делаешь это первый или второй раз. 

Это да. Я так первый раз попробую,нет так в сто заеду.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, шпарка сказал:

Это да. Я так первый раз попробую,нет так в сто заеду.

Лампочку проверить или заменить точно получиться и на морозе. СТО не нужно.

так на фото видно , что нет смысла кожух трогать. Лампочка вместе с цоколем на резинке держится. ее вниз потянете- и лампочка в руках окажется 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

так на фото видно , что нет смысла кожух трогать. Лампочка вместе с цоколем на резинке держится. ее вниз потянете- и лампочка в руках окажется 

Да,да,я видел. А зеркало легко пойдет?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, шпарка сказал:

Да,да,я видел. А зеркало легко пойдет?

Не очень. Но сломать его трудно. Сам зеркальный элемент изнутри в пластиковом кожухе. Так что не бойтесь. Нажимайте смело. Если пальцы тонкие- можно ногтями подцепить и снять зеркало

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 час назад, adh сказал:

в обоих зеркалах?

@adh,

VID_20170203_103749.mp4

Поделиться сообщением

ссылочка не работает

Поделиться сообщением

22 минуты назад, шпарка сказал:

У Вас рестайл зеркала. Там светодиоды .Вам придется менять повторитель полностью. Его не стоит пытаться вскрыть и отремонтировать 

Поделиться сообщением

8 минут назад, adh сказал:

У Вас рестайл зеркала. Там светодиоды .Вам придется менять повторитель полностью. Его не стоит пытаться вскрыть и отремонтировать 

Зашибись!!!! А намерок повторителя не дадите? У меня очередной раз вида слетела! Спасибо за ранее. 

Поделиться сообщением

@шпарка, еще раз напомню про разъем в двери) Он гниет. Возможно, в нем дело.

Изменено пользователем Pavlentiy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, шпарка сказал:

Зашибись!!!! А намерок повторителя не дадите? У меня очередной раз вида слетела! Спасибо за ранее. 

К сожалению у меня нет виды. Не подскажу. 

3 минуты назад, Pavlentiy сказал:

Судя по видео разъем в порядке. Тогда вообще бы не горел повторитель. Мне кажется в повторителе дело.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, adh сказал:

К сожалению у меня нет виды. Не подскажу. 

Судя по видео разъем в порядке. Тогда вообще бы не горел повторитель. Мне кажется в повторителе дело.

Я сейчас вспомнил с чего всё началось,со складывания зеркал. Вчера нужно было сложить их и после этого я заметно мерцания. Сейчас специально сложил раза три,стало ещё хуже,еле ели видно огонек!!!!! 

10 минуту назад, Pavlentiy сказал:

Посмотрю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, шпарка сказал:

Я сейчас вспомнил с чего всё началось,со складывания зеркал. Вчера нужно было сложить их и после этого я заметно мерцания. Сейчас специально сложил раза три,стало ещё хуже,еле ели видно огонек!!!!! 

C этого нужно было начинать свой рассказ. перетирается провод в кронштейне крепления зеркала?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 минуты назад, adh сказал:

C этого нужно было начинать свой рассказ. перетирается провод в кронштейне крепления зеркала?

Тогда бы не работал обогрев?

Поделиться сообщением

25 минуты назад, шпарка сказал:

6 минут назад, шпарка сказал:

Тогда бы не работал обогрев?

Провода идут в одном жгуте и какой перетирается первый трудно сказать. Может обогрев, а может и повторитель .У меня первый перетерся как раз обогрев.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, шпарка сказал:

Вчера нужно было сложить их и после этого я заметно мерцания. Сейчас специально сложил раза три,стало ещё хуже,еле ели видно огонек!!!!! 

точно провод. светодиоды не перегорают обычно.

3 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, adh сказал:

Провода идут в одном жгуте и какой перетирается первый трудно сказать. Может обогрев, а может и повторитель .У меня первый перетерся как раз обогрев.

Понял спс, Это конечно херня,машине три года,зеркалами только летом включал и тут такая бяка.

Поделиться сообщением

Только что, шпарка сказал:

Это конечно херня,машине три года

Это известная фича! :D 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, adh сказал:

А пробовали обезопасить провода от перетирания?

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Только что, Dimey сказал:

А пробовали провода обезопасить от перетирания?

Да. Теперь они быстрее переломаются чем перетруться.

Поделиться сообщением

Тоже хочу спросить :) После очередного ТО обнаружилось стандарное с сайлент-блоками (тема нашлась без труда) и сильное запотевание на соединении насоса ГУРа и возвратной трубки - вот про это ничего не могу найти. И информация  немаловажна, учитывая стоимость насоса, да и трубки, плюс работы. А так же в свете необходимости замены только при запотевании на соединении???

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти