motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Колеса в норме. Просто не включается калибровка (не загораются красным)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mihana сказал:

@Yukon 59, тогда должно быть написано у него

Что бы было понятно что там у него, нужно фото . А так получается  гадание на кофейной  гуще. 

Поделиться сообщением

Еще вопрос подкину на засыпку...

Собственно ситуация - имеется тело Honor 8, который по блютузу подключен к головному устройству.

При звонке я снимаю трубку и начинаю разговор через динамики авто ,но вот млин трабл в том, что если у меня был включен Я.Навигатор допустим - то он начнинает тоже параллельно с собеседником орать мне в колонки "поверни налево направо"...

самое главное что связывал это с обновлением на 7 андроид - у меня этого вроде не было раньше на 6-м андроиде, недавно обновился до 7-го, может с этим конечно связано

НО, жена осталась на 6-м андроиде, а беда эта у нее тоже присутствует...

вот грешу, может чего в машине блин ткнул в настройках аудио, но вроде порылся - ничего путного не нашел((

Я.Навигатор тоже не виноват - звук на общие колонки транслируется и из других приложений - причем транслироваться начинает исключительно во время разговора, так едешь по Навигатору..звуки идут исключительно из телефона.

Надеюсь понятно расписал свою проблему)) может кто сталкивался с подобным...подскажите что думает

Поделиться сообщением

Да все понятно, у меня тоже Honor 8, не обращал на это внимание, нужно посмотреть. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Yukon 59, во, здорово что такое же тело!

проверь при случае..именно во время разговора чтобы на телефоне куда-нибудь тебя навигатор вел...будет ли звуки отутда на колонки транслироваться..

Поделиться сообщением

Вот в тему про колеса. Купил все-таки себе Эракиры. Подскажите что значит: Подготовлены для TPMS (система контроля давления в шинах) http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/Document/VCC-491002/2015/D4%20AWD/Automatic

Поделиться сообщением

Это значит, что если ваш авто поддерживает систему контроля давления с датчиками в шинах, то можно на эти диски ставить датчики.

Но я Вам скажу что у вас на авто система работает без датчиков давления.

Вам не понадобится ставить датчики. 

Поделиться сообщением

После прочтения свежего отзыва на Драйве о XC60 возник ряд вопросов. Кто-нибудь может пояснить "как и что?"

Ниже цитаты из отзыва с моими вопросами:

1. "... Автоматический дальний свет включается при движении в темное время суток, когда автомобиль двигается со скоростью 20 км/час или выше. " - что-то у себя подобного не замечал. :xc_thinking: Это должно входить в какой-то пакет?

2. "... Кроме того, в темное время этот светодиод позволяет увидеть предметы в отделениях для хранения. Сила света регулируется. " - каким образом регулируется сила света этих светодиодов?

3. "... Вебасто — сказка! это отдельная тема: греет ОЖ, нагрев ОЖ до 40С — греет салон, включая зеркала и заднее стекло." - не замечал, что при работе Вебасто греются зеркала или всё-таки греются? ;)

Поделиться сообщением

Только что, div сказал:

1. "... Автоматический дальний свет включается при движении в темное время суток, когда автомобиль двигается со скоростью 20 км/час или выше. " - что-то у себя подобного не замечал. :xc_thinking: Это должно входить в какой-то пакет?

входит в пакет Driver Support

Только что, div сказал:

2. "... Кроме того, в темное время этот светодиод позволяет увидеть предметы в отделениях для хранения. Сила света регулируется. " - каким образом регулируется сила света этих светодиодов?

общим колесиком подсветки салона

1 минуту назад, div сказал:

3. "... Вебасто — сказка! это отдельная тема: греет ОЖ, нагрев ОЖ до 40С — греет салон, включая зеркала и заднее стекло." - не замечал, что при работе Вебасто греются зеркала или всё-таки греются? ;)

Не замечал. Думаю что показалось

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, а в автомобиле автора отзыва этот пакет установлен? Что-то не нашел о нём упоминания. :xc_confused:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, div сказал:

@AndreyS, а в автомобиле автора отзыва этот пакет установлен? Что-то не нашел о нём упоминания. :xc_confused:

нету, но в инструкции написано про это :D 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, просто меня очень смутило вот это фото "накладки" за зеркалом заднего вида автомобиля автора. Сразу возник вопрос, в чем " аппаратное" отличие авто с этим пакетом?

Изменено пользователем div

Поделиться сообщением

Только что, div сказал:

@AndreyS, просто меня очень смутило вот это фото накладки под зеркалом заднего вида автомобиля автора. Сразу возник вопрос, в чем " аппаратное" отличие авто с этим пакетом?

не хватает дополнительной камеры.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

не хватает дополнительной камеры.

Тогда на сколько я понимаю, "накладка" должна выглядеть как-то так или так?

Поделиться сообщением

@div,

11702_15456.jpg
20130118%20volvo_v40_intellisafe_front-v

Только что, div сказал:

Тогда на сколько я понимаю, "накладка" должна выглядеть

Именно

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, что-то я совсем запутался. :xc_confused:

Ваше верхнее фото свидетельствует о том, что этот пакет есть?

Поделиться сообщением

Только что, div сказал:

@AndreyS, что-то я совсем запутался. :xc_confused:

А что путаться? Автодальний свет зависит от камеры под лобовым. Именно она определяет "встречку" и вырисовывает квадратик шторками активных биксеноновых фар:

Volvo-AHB-two-cars.jpg

У автора нет Driver Support (видно по решетке отсутствие радара) + крышка блока CitySafety стоит "обрезанная", т.е. без места под ту самую камеру...

Вот так.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, div сказал:

"... Автоматический дальний свет включается при движении в темное время суток, когда автомобиль двигается со скоростью 20 км/час или выше. "

@AndreyS, то есть это автору померещилось? :D

Поделиться сообщением

Только что, div сказал:

@AndreyS, то есть это ему померещилось? :D

В инструкции написано про автоматический дальний свет. Вот от туда и информация взята.

вот тут в видео видно что камера работает (синим цветом обозначают)

3 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Теперь "всё встало на свои места". @AndreyS, спасибо за пояснения.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти