motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Себе заказывал камеру с 7" мультимедийной системой(+ 20000 тыщ.)Ничем другим не пугали.Позвоните другому дилеру и проконсультируйтесь.

Поделиться сообщением

Вопрос??? Заказал макс комплектацию плюс магнитолу с 7экраном плюс КАМЕРА, но менеджер говорит, что камера идет только с навигацией МОЛ камеру поставят в салоне за отдельные деньги как доп! ЭТО ПРАВДА? или РАЗВОД? (ОБУХОВ)

Развод.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Вопрос??? Заказал макс комплектацию плюс магнитолу с 7экраном плюс КАМЕРА, но менеджер говорит, что камера идет только с навигацией МОЛ камеру поставят в салоне за отдельные деньги как доп! ЭТО ПРАВДА? или РАЗВОД? (ОБУХОВ)

возьмите у дилера (забыл как правильно называется) цветную рекламку на двух страницах-там все в виде таблиц,четко описано как и в каком сочетании возможно получить дополнительные опции.

насколько помню,навигация идет совершенно отдельно и не зависит от размера монитора и наличия камеры. в моей комплект.-все имеется,кроме навигации-она у вольво совершенно неудобная.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, заказал камеру, имея премиум саунд, т.е. экран 7", навигацию специально не заказывал. Ничем не пугали. Да и на оф сайте аксессуаров вроде написано, что нужен именно экран, а не навигация.

Поделиться сообщением

обсалютно НЕ ПРАВДА. комплект камеры можете заказать потом у меня и поставить ее без проблем. Так что дилер врет :)

Поделиться сообщением

Кстати, как аксессуар ставится передняя камера. Заднюю же можно поставить с завода, а можно и потом, как аксессуар.

Поделиться сообщением

Кстати, как аксессуар ставится передняя камера. Заднюю же можно поставить с завода, а можно и потом, как аксессуар.

угу, у меня на s60 стоит. когда привыкаешь к тому что она есть и как ее включать потом думаешь как же без нее было не превычно...

Поделиться сообщением

Да, тоже хочу потом доставить переднюю, знаю уже, где ее буду использовать. :)

Поделиться сообщением

Да, тоже хочу потом доставить переднюю, знаю уже, где ее буду использовать.

где/):)

Поделиться сообщением

При выезде с работы есть закрытые участки, где постоянно думаешь, едет там кто или нет. Прям хоть останавливайся и выходи смотреть. :)

Поделиться сообщением

При выезде с работы есть закрытые участки, где постоянно думаешь, едет там кто или нет. Прям хоть останавливайся и выходи смотреть.

ну тогда ждем заказ :)))

Поделиться сообщением

Может дешевле и практичнее установить зеркало выгнутое на выезде?

Поделиться сообщением

зеркало выгнутое будет установлено на одном выезде,а в/камера всегда и везде с собой:)

Поделиться сообщением

Установить зеркало при выезде с обычного двора на обычную улицу, так, между делом? Если бы город поставил, был бы рад. А так лучше уж камеру, мало ли еще таких выездов будет в других местах. :)

Поделиться сообщением

Добропорядочные российские граждане быстро его в мишень превратят. У нас вроде и двор приличный, а недели не провисело.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил накладные дефлектора на двери? Они вообще держаться скотчем на резиновой основе двери или лучше не заморачиваться, а может на герметик посадить-черный:) Спасибо.

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил накладные дефлектора на двери? Они вообще держаться скотчем на резиновой основе двери или лучше не заморачиваться, а может на герметик посадить-черный Спасибо.

А зачем колхозить?

Поделиться сообщением

А зачем колхозить?

Я привык с ними ездить, мне так удобно. А может я колхозник. Если серьезно хотел узнать держаться ли и не производят ли шум при езде.

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Я привык с ними ездить, мне так удобно. А может я колхозник. Если серьезно хотел узнать держаться ли и не производят ли шум при езде.

Согласен, привычки это страшная сила))) В принципе держаться должны, а вот на счет шума тут трудно сказать не поездив с ними.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил накладные дефлектора на двери? Они вообще держаться скотчем на резиновой основе двери или лучше не заморачиваться, а может на герметик посадить-черный Спасибо.

У меня стоят!Я колхозница на всех автомобилях:))))Держатся на скотче.У Тура всё намертво.У Вольво под один край вода затекла и замёрзла,чуть отошёл.Пока не смотрела приклеился или нет,машина в гараже стояла.Ничего не шумит проверено на скорости 160-170 км.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти