motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

У меня стоят!Я колхозница на всех автомобилях)))Держатся на скотче.У Тура всё намертво.У Вольво под один край вода затекла и замёрзла,чуть отошёл.Пока не смотрела приклеился или нет,машина в гараже стояла.Ничего не шумит проверено на скорости 160-170 км.

Вот спасибо! Значчитс будем ставить ;) По краям все таки на силикон подцеплю.

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Они нужны для комфортного курения в авто или еще какой смысл в нихесть?

Поделиться сообщением

Да удобны они только если куриш. Но я уже 2 года как бросил. А на предыдущих машинах сам их ставил.

Поделиться сообщением

Они нужны для комфортного курения в авто или еще какой смысл в нихесть?
Да удобны они только если куриш. Но я уже 2 года как бросил. А на предыдущих машинах сам их ставил.

Никто вообще никогда не курил.,ни муж ни я!Но в дождливую погоду порой приоткрываю окна,капли не летят в салон,это основной плюс.

Ну это кому как нравится,вам не нравится-не ставьте,а нам нравится!

Если почувствую необходимость,то и на мерен поставлю,хозяин-барин!;)

Поделиться сообщением

Тупой вопрос, но всё же задам. А то хочу, а как не знаю и найти тоже не могу, плюс - уже куда только не нажимала подолгу)))) Как обнулить счётчик расхода топлива, средней скорости, а?

Natky.gif

Поделиться сообщением

Тупой вопрос, но всё же задам. А то хочу, а как не знаю и найти тоже не могу, плюс - уже куда только не нажимала подолгу)))) Как обнулить счётчик расхода топлива, средней скорости, а?

Выбрала колесиком то, что нужно обнулить и жми кнопочку справа от этого колесика, пока не обнулится.

Поделиться сообщением

А у меня похожий вопрс, может кто сталкивался. Заезжаю, напимер, в мойку. Глушу двигатель, тяну вверх рычажок дворников, чтобы перевести их в сервисный режим и. ... Иногда дворники поднимаются, а иногда нет. Причем, если они не поднялись сразу, то можно хоть десять раз включать и выключать зажигание и дергать переключатель, дворники не поднимутся.

Поделиться сообщением

Никто вообще никогда не курил.,ни муж ни я!Но в дождливую погоду порой приоткрываю окна,капли не летят в салон,это основной плюс.

Ну это кому как нравится,вам не нравится-не ставьте,а нам нравится!

Если почувствую необходимость,то и на мерен поставлю,хозяин-барин!;)

Боюсь нарваться на ответ в стиле хочу и буду, но все же спрошу, зачем в дождливую погоду открывать окна. Ведь чтобы на стеклах не образовывался конденсат нужно закрыть все окна, а кондиционер осушит воздух.

Поделиться сообщением

Боюсь нарваться на ответ в стиле хочу и буду, но все же спрошу, зачем в дождливую погоду открывать окна. Ведь чтобы на стеклах не образовывался конденсат нужно закрыть все окна, а кондиционер осушит воздух.

А у вас не было такого никогда,что садишься весь мокрый,да не один,а толпой и тогда спасает только воздух снаружи,т.к. кондишен не успевает так быстро нас высушивать,а за окном всё льёт и льёт.У меня помогает только мощный обдув с не комфортной температурой,но от этого страдаем все мы или приоткрытые стёкла и выключенный кондишен.И это только относительно людей,а когда мой псюх в машине,там вообще туши свет.А ещё я порой с приоткрытыми задними стёклам езжу,обычно осенью,когда на улице прохладно,но светит солнышко и в машине просто душно,выключаю кондишен,приоткрываю окна и кайфую.Как говориться-привычка выработанная годами.:)

Поделиться сообщением

Нет, не бывало. Всегда климат на "авто", и всегда в машине сухо и свежо. Хоть снег, дождь, мороз, жара. Даже в мороз после мойки стекла всегда чистые.

Только вот собака у нас маленькая, можно сказать ручная - рассел. Больших я вожу редко и очень близко (до ветеринарки).

Поделиться сообщением

Может где то есть темка, не нашла:(...много читала про масло и охлажд.жидкость, уровень которых нужно контролировать:)

Извините, а КАК? Как проверить? На приборах показателей нет:(, а под капотом...может в Руководстве написано, как оно всё сделать там, в этом страшном "подкапотье"?:):):)

Поделиться сообщением

А у меня похожий вопрс, может кто сталкивался. Заезжаю, напимер, в мойку. Глушу двигатель, тяну вверх рычажок дворников, чтобы перевести их в сервисный режим и. ... Иногда дворники поднимаются, а иногда нет. Причем, если они не поднялись сразу, то можно хоть десять раз включать и выключать зажигание и дергать переключатель, дворники не поднимутся.

Неужели ни у кого такого не бывало ?

Поделиться сообщением

Может где то есть темка, не нашла:(...много читала про масло и охлажд.жидкость, уровень которых нужно контролировать:)

Извините, а КАК? Как проверить? На приборах показателей нет:(, а под капотом...может в Руководстве написано, как оно всё сделать там, в этом страшном "подкапотье"?:):):)

Уровень охлаждающей можно проверить двумя способами:

1) дождаться момента, когда появится надпись на БК, "низкий уровень ОЖ";

2) Иногда заглядывать в "подкапотье" и смотреть на бачок с охлаждающей. Если стоять лицом к машине, то бачок будет слевой стороны:)

Неужели ни у кого такого не бывало ?

Там существует какой-то временной интервал, в который надо успеть дернуть подрулевой вверх. (что-то около 7-ми секунд, как раз за это время и в руле происходит "вжик"). Если не успел, то можно включить и выключить зажигание, для повторной попытки.

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

у меня бывает, никак не могу понят алгоритм, когда можно поднять щетки. но нажатие кнопки пуск два раза (вкл и выкл) без заводки двигателя помогает.

Поделиться сообщением

Господа!!!А как Вам штатный домкрат,прочненький,или сразу заморочиться чем-нибудь "посуровее"???При получении придётся колёсики перекидывать.

Поделиться сообщением

Господа!!!А как Вам штатный домкрат,прочненький,или сразу заморочиться чем-нибудь "посуровее"???При получении придётся колёсики перекидывать.

ну я когда поднимал им колеса понял что жопа :) машина высокая и он выкрутился до предела у меня и колеса чуток оторвались

Поделиться сообщением

Пусть в багажнике катается, а в гараж нормальный купи.

Поделиться сообщением

А каким тоннажем сразу интересоваться.Мож у кого кондидаты какие есть???Присоветуйте,не сочтите за труд=)()(

Поделиться сообщением

А каким тоннажем сразу интересоваться.Мож у кого кондидаты какие есть???Присоветуйте,не сочтите за труд=)()(

Бери небольшой поткатной гидравлический, на две-две с половиной тонны. Я такой лет пять назад брал в Метро. Отлично справлялся с Дискавери.

Поделиться сообщением

Понял,спасибо!!!Значит 2-2,5 тонны вполне хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти