motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Это точно :). Но на дизеле это не реально. Я попробовал дотянуться до этго "огрызка" щупа, только куртку испачкал.

Я про это же и говорю, сам как ни изгалялся так и не смог до этого "огрызка" добраться.

Поделиться сообщением

Да только на D5 и D3

Точно так. Почитал мануал и нашел подтверждение этому и алгоритм действий: 1.ключ в положение 2 (нажимать в теч.2 сек). 2.повернуть регулировочное кольцо в положение "Ур.масла..." 3.появится информация об уровне. 4.рекомендумый уровень масла-4.

(инфа для тех кому лень лезть в мануал:)

Поделиться сообщением

Точно так. Почитал мануал и нашел подтверждение этому и алгоритм действий: 1.ключ в положение 2 (нажимать в теч.2 сек). 2.повернуть регулировочное кольцо в положение "Ур.масла..." 3.появится информация об уровне. 4.рекомендумый уровень масла-4.

(инфа для тех кому лень лезть в мануал:)

Т.е. на 3.2 помимо обычного есть ещё и электронный щуп? Если это так то это хорошо, есть выбор, альтернатива.

Поделиться сообщением

Т.е. на 3.2 помимо обычного есть ещё и электронный щуп? Если это так то это хорошо, есть выбор, альтернатива.

Нет,к сожалению, на 3,2 нет электронного щупа. в мануале говорится при дизель.

Поделиться сообщением

Нет,к сожалению, на 3,2 нет электронного щупа. в мануале говорится при дизель.

Это скорее уж к счастью:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Коллеги,а снизу моторный отсек на авто с завода хоть каким-нибудь "фиговым листочком" прикрыт???Или кишки наружу???

Поделиться сообщением

Коллеги,а снизу моторный отсек на авто с завода хоть каким-нибудь "фиговым листочком" прикрыт???Или кишки наружу???

Прикрыт пластмасской, но на мое видение хлипкая она. В первом сугробе оставить можно. Я сразу защиту родную алюминиевую поставил :)

Поделиться сообщением

Значит прикрытие этого" стыда" наипервейшее и архиважное действо.Пэчально,однако.

Поделиться сообщением

Значит прикрытие этого" стыда" наипервейшее и архиважное действо.Пэчально,однако.

Все зависит от того куда и как ездить. У меня из всех машин, что были, только на одной стояла защита картера дополнительная и то после первого техобслуживания снял и больше не ставил, ибо лишний вес а толку нет. У ксюхи клиренс большой, мало шансов лечь на пузо и повредить что либо. Не думаю, что на такой машине повезешь в говны, где совсем не понятно, что тебя ждет впереди.

Поделиться сообщением

Все зависит от того куда и как ездить. У меня из всех машин, что были, только на одной стояла защита картера дополнительная и то после первого техобслуживания снял и больше не ставил, ибо лишний вес а толку нет. У ксюхи клиренс большой, мало шансов лечь на пузо и повредить что либо. Не думаю, что на такой машине повезешь в говны, где совсем не понятно, что тебя ждет впереди.

У меня был случай, (на другой машине с защитой). Еду за грузовиком, близко, обогнать нельзя. Вдруг посреди колеи смерзшийся сильно обледенелый кусок снега, практически льдина, диаметром 20-25 см. Объезжать не успеваю, скользко. Разбил защитой. Думаю, что поддон не выдержал бы... Удар был очень сильный. При этом это случилось на обычной дороге, ни в какие говна не лазил.:) Жизнь на российских дорогах полна неожиданностей... И лучше к ним подготовиться...

motor53.gif

Поделиться сообщением

Жизнь на российских дорогах полна неожиданностей... И лучше к ним подготовиться...

Полностью поддерживаю

Поделиться сообщением

Хочу спросить, можно ли как-то запрограммировать положение зеркал при парковке. Про вариант с программирование одной из кнопок памяти на кресле я знаю, но это не лучший вариант. Вот бы изменить значения, запрограммированные в системе и которые можно активировать через меню MyCar

Поделиться сообщением

seligor, Согласен, с зеркалами неудачно как то. Для примера, у гольфа регулируется "взгляд на бордюр". Может знает кто нибудь решение.

Поделиться сообщением

А тут получается взгляд под переднее колесо, ничего другого я в зеркале не вижу. Возможно из-за того, что сижу максимально высоко. Но в любом случае это недочет программистов. Нужно было зарезервировать память для каждого значения кнопки памяти при включенной задней передаче.

Поделиться сообщением

Про дорогу полную неожиданностей. Как-то ехал за трейлером везущим карьерный экскаватор. Дык на дорогу ковш от этого экскаватора и вывалился. Хорошо дистанция была и скорость маленькая.

Поделиться сообщением

Господа-хорошие,Москвичи.Не в службу,а в дружбу,посоветуйте нормальную заправку с адекватным дизтопливом в районе 9-го километра Новорижского шоссе.По прогнозам погодка не исправляется,а авто скоро придётся забирать и гнать 600 километров.Опыта с дизелями нет никакого,по сему стремаюсь немножко.

Поделиться сообщением

Господа-хорошие,Москвичи.Не в службу,а в дружбу,посоветуйте нормальную заправку с адекватным дизтопливом в районе 9-го километра Новорижского шоссе.По прогнозам погодка не исправляется,а авто скоро придётся забирать и гнать 600 километров.Опыта с дизелями нет никакого,по сему стремаюсь немножко.

ВР ?

http://www.tnk-bp.ru/production/marketing/bp/moscow-region/

Поделиться сообщением

Сашочек, Год назад гнали из Москвы на урал дизельный транзит, в Мск было около 20 градусов ниже нуля, на трассе ночью опускалось до -30. Заправлялись на лукойле, проблем не возникло.

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся.Низкий вам поклон!!!

Поделиться сообщением

Так там прямо у салона Новорижском шоссе нормальная Лукойловская заправка!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти