motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

1 час назад, paha_mch сказал:

Добрый день, при торможении, когда на крыше талый снег, в верхней части лобового стекла со стороны салона появляется капля воды. Как я понимаю отстал герметик. Достаточно ли будет пролить жидким герметиком сверху между крышей и стеклом? Стекло прозрачное и менять не собираюсь.

Была такая бяка. Текло именно стекло и именно за плафоном освещения. Где то на форуме и сообщения с фото выкладывал. Начинало течь именно при торможении. Вопрос решился демонтажем ( срезкой) стекла с сохранением. И последующей очисткой и вклейкой. При снятии стекла в верхней части посередине отсутствовал грунт( по простому :)), сантиметров 10-15. Поэтому герметик и отвалился со временем, хоть и был заводским. Стекло переклеил и проблема ушла.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NaU сказал:

Была такая бяка. Текло именно стекло и именно за плафоном освещения. Где то на форуме и сообщения с фото выкладывал. Начинало течь именно при торможении. Вопрос решился демонтажем ( срезкой) стекла с сохранением. И последующей очисткой и вклейкой. При снятии стекла в верхней части посередине отсутствовал грунт( по простому :)), сантиметров 10-15. Поэтому герметик и отвалился со временем, хоть и был заводским. Стекло переклеил и проблема ушла.

спасибо, попробую вначале жидким герметиком, вроде как при демонтаже стекла никто не дает гарантии, что оно не треснет.

Изменено пользователем paha_mch

Поделиться сообщением

5 минут назад, paha_mch сказал:

спасибо, попробую вначале жидким герметиком, вроде как при демонтаже стекла никто не дает гарантии, что стекло не треснет.

Мне гарантию дали. Делал в Байкал сервис на Кантемировской в Москве. Приехал и сказал -" Мне с сохранением", вопросов вообще не возникло. Тем более у них такой пункт в прайсе есть. Четыре человека налетело на машину и все быстро сделали, срезали, приклеили,видно что с Вольво знакомы. На участке отсутствия грунта струна сразу и проскочила.

Стекло было в очень приличном состоянии, жалко было менять.)

Изменено пользователем NaU
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Pavlentiy, @DeHuCC, вы правы, у меня всё в порядке с тягой. Но я уже её купил(((. Буду возвращать. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, NaU сказал:

Четыре человека налетело на машину и все быстро сделали, срезали, приклеили,видно что с Вольво знакомы.

Ссыль в ЛС на этих лихих ребят можно?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бес сказал:

Ссыль в ЛС на этих лихих ребят можно?

Попробую поискать, всеж года два назад уж точно делал. У них было три центра в Москве, один на Кантемировке.

Изменено пользователем NaU
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@NaU, Я думал не так давно ))) нет так нет) Не стОит)) Я так, про запас.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бес сказал:

@NaU, Я думал не так давно ))) нет так нет) Не стОит)) Я так, про запас.

Бумагу не нашёл, по карте нашёл где делал, сейчас в личку скину.

Поделиться сообщением

@NaU, А,что в личку,тоже бы на заметку взял бы 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mihana сказал:

@NaU, А,что в личку,тоже бы на заметку взял бы 

Скинул в личку.

Поделиться сообщением

Это Байкал стеклосервис :) Товарищи узкоспециализированы чисто на стёкла, руки заточены максимально. На паджеро меняла там пять стёкол (по объективным причинам! то камень, то булыжник, то брус трёхметровый)) Всех знакомых туда направляю, пока ни одного негативного отзыва. Моя точка в Олимпийской деревне.

6 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Удалено.

Изменено пользователем MuXaH1985
Перенес сообщение в другую тему.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите как правильно диагностировать внутренние утечки АКПП? 

Действовал по этой инструкции, но значения температурных диапазонов так и не показало. Для чего в нижнем левом углу окна "Запустить"? Фото не мое.

Цитата
1325beds-1920.jpg

1. DICE китайский клон.

2. Vida Dice 2014D.(не виртуалка).

3. Ключ во втором положении.

4. Пробовал на холодную.

5. ~50км назад делал адаптацию. Может надо дольше покатать? До адаптации на горячую тоже не было показаний, может что-то не так делал.

6. Прошивка TCM не последняя, может вообще стоковая. 

7. Может у меня вообще коробка 1 генерации? хотя VIDA говорит жидкость для второй.

Поделиться сообщением

Уже ведь вдоль и поперек это изъезжено в теме пинков акпп. Со скринами, даже обведены кнопки куда нажимать )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ant0nk0 сказал:

Уже ведь вдоль и поперек это изъезжено в теме пинков акпп. Со скринами, даже обведены кнопки куда нажимать )

Спасибо, придется ещё раз все перечитать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paha_mch сказал:

Спасибо, придется ещё раз все перечитать.

Поделиться сообщением

@paha_mch, Привет! Такая же точно история со стеклом. Удалось ли решить герметиком и какова технология? 

Георгий

Поделиться сообщением

Пока нет, жду хорошей погоды.

добавлено через 7 минут

Думаю вначале залепить пластилином с двух сторон от предполагаемой течи и лить воду в этот стык между стеклом и крышей.

Поделиться сообщением

18 часов назад, paha_mch сказал:

Думаю вначале залепить пластилином с двух сторон от предполагаемой течи и лить воду в этот стык между стеклом и крышей.

Я бы побоялся так экспериментировать, в первую хорошую жару пластилин размягчится и потечет, будете потом оттирать. Летом на солнце температура в салоне легко зашкаливает за 60С.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wapper сказал:

Я бы побоялся так экспериментировать, в первую хорошую жару пластилин размягчится и потечет, будете потом оттирать. Летом на солнце температура в салоне легко зашкаливает за 60С.

так пластилин только на время пока проливать буду, а можно вообще и без него, просто ливануть с ведра со стороны крыши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти