motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Homas, о! Чета я не проверил файловую систему! Завтра тест номер 2. А вообще только 2 варианта предлагает винда: extFAT, NTFS. В первом варианте не работает, во втором завтра попробую... Но по идеи не должно бы. завтра поищу приблуду для форматирования в fat32.

NTFS мало кто понимает.

Вот из википедии:

Штатными средствами Windows 2000, Windows XP, Windows Vista и Windows 7 невозможно создать разделы FAT32 более 32 ГБ, однако, с такими разделами возможно работать, если они были предварительно созданы в других ОС. Причина этого заключается в том, что, по мнению Microsoft, при увеличении размера тома FAT32 выше 32 ГБ резко падает производительность, и что более подходящее решение — использование NTFS, то есть родной формат файловой системы для Windows 2000 и Windows XP

Хотя внешние винты у меня были в Fat32, возможно форматирвались родными утилитками. Поищите утилиты производителя флешки.

Ну или как вариант создать на флешке 2 раздела по 32Гб :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

сколько его на дерево надо представить сложно, но одуванчики в2-х соседних кварталах точно вымрут

Уржалась!

Muheriego,а давайте будем всякие способы испытывать....считаю стоит начать с тушки дохлой вороны,продолжаем,как лето наступит,душить одуванчики,ну и так далее...В помощи поимки вороны могу оказать моральную поддержку:P

Поделиться сообщением

Muheriego,а давайте будем всякие способы испытывать....считаю стоит начать с тушки дохлой вороны,продолжаем,как лето наступит,душить одуванчики,ну и так далее...

С наступлением лета способ с тушкой будет наиболее эффективен - запах разлагающейся тушки отпугнет не только окрестных птиц но и дворников-нелегалов... последние тоже коварно-опасны, поцарапали мне дверку на Форде, сволочи...

Поделиться сообщением

Проблема ворон уже давно стоит перед человечеством. С ней пытаются бороться даже в стенах Московского Кремля. Несколько лет назад сюжет про это показывали. Насколько я помню эти бестии боятся только двух вещей - оружия и летающих хищников. Остальное малоэффективно. Особенно всякие там отпугивающие устройства. До ворон быстро доходит, что это фигня. Так что или ружье покупайте или дрессировкой сокола занимайтесь. Хотя проше по-моему накидку на авто купить. Для XC60 кажется продается. Вот как проблему шишек решить? У меня хвойные деревья на даче - шишки падают....

XC 60 AWD 3.2

Поделиться сообщением

Проблема ворон уже давно стоит перед человечеством. С ней пытаются бороться даже в стенах Московского Кремля. Несколько лет назад сюжет про это показывали. Насколько я помню эти бестии боятся только двух вещей - оружия и летающих хищников. Остальное малоэффективно. Особенно всякие там отпугивающие устройства. До ворон быстро доходит, что это фигня. Так что или ружье покупайте или дрессировкой сокола занимайтесь. Хотя проше по-моему накидку на авто купить. Для XC60 кажется продается. Вот как проблему шишек решить? У меня хвойные деревья на даче - шишки падают....

XC 60 AWD 3.2

Поделиться сообщением

видать и правда придется ловить тушку дохлой вороны....и на антенку крепить веревочкой...чтоб не украли))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Вот как проблему шишек решить? У меня хвойные деревья на даче - шишки падают....

Шишки надо вовремя собирать, не дожидаясь их вызревания... Пара обученных белок не только спасет ваше авто от повреждений шишками, но и соберет приличный их урожай, пригодный например для топки самовара на даче. :)

Ну или как тут уже предлагали - раундап :)

Поделиться сообщением

Белки не так безобидны как кажутся с первого взгляда. http://fishki.net/comment.php?id=83532 Если топить самовар шишками - то надо чистить постоянно трубу - ибо их смола оставляет нагар. Но это решаемо, шишки хороший материал для этой цели - и поэтому уже давно все собрал, так как самовар имеется.

XC 60 AWD 3.2

Поделиться сообщением

РЖУНЕМАГУ!!!!:D:D:D:D:D

но вот пришла мысль...есть такая отрава всего живого (кажется РОТБАНД называется) у моего родственника в деревне....вот думаю взять этой шняги и полить деревце....оно гибнет....потом комунальщики ДОЛЖНЫ его спилить! но это крайний вариант...правда других вариантов не вижу пока(

нуачо, можно как в мордоре всю флору нафиг размотать, вместе с живностью, зато кататься удобно будет и машины чистые)

Поделиться сообщением

нуачо, можно как в мордоре всю флору нафиг размотать, вместе с живностью, зато кататься удобно будет и машины чистые)

вы не думайте что я враг природы......я ее оооочень люблю.....и птичек тоже.....но хотелось бы жить с ней в гармонии....но вот эти "птичьи безобразия" по утрам портят настроение :(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вы не думайте что я враг природы......я ее оооочень люблю.....и птичек тоже.....но хотелось бы жить с ней в гармонии....но вот эти "птичьи безобразия" по утрам портят настроение :(

Парковаться в другом месте не пробовали? :)

Поделиться сообщением

Парковаться в другом месте не пробовали? :)

Вы же прекрасно понимаете что, в "Собянинске" с парковкой туго....во дворах меня замучали постоянные разборки типа ЭТО МОЁ МЕСТО...или когда тебе перекрывают.....поэтому попытался найти платную парковку...либо очень далеко (а народные гаражи постоили кучкой в в другом конце района...там и дамов то практически нет...потому гаражи практически пустые стоят)...либо мест нет....но мне повезло...смог найти бабульку у которой есть место на огорженной парковке рядом с моим домом....сын ее машину до лета ставить не будет...потому снимаю это место у нее....

ТАк что парковаться в другом месте пробовал, но хотелось бы парковаться там где и сейчас паркуюсь....но чтоб без какашек))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ладно у Вас нет платной парковки рядом. А вот у нас есть нормальная большая парковка, рядом с домом. Минуты три до нее идти. Но весь двор просто забит машинами, не то что встать некуда, пока до квартиры сумки с продуктами несешь, даже просто проехать бывает проблематично. А стоят в основной массе недешевые иномарки, типа Дискавери-4, Лексус-РХ, Тойоты Прадо и РАВ4. У них что, средств на парковку нет или все обезножили, пройтись сложно. Ладно дед какой на "семерке" или старой Ниве во дворе паркуется, ну а эти то...

Недавно иду утром на парковку, смотрю по большинству машин какие-то уроды пробежались. На капотах, крышах и лобовых грязные отпечатки остались от ног. Думаю, до экономились господа автовладельцы.

Поделиться сообщением

смог найти бабульку у которой есть место на огорженной парковке рядом с моим домом....сын ее машину до лета ставить не будет...потому снимаю это место у нее....

ТАк что парковаться в другом месте пробовал, но хотелось бы парковаться там где и сейчас паркуюсь....но чтоб без какашек))))

Если место огороженное, может тент тогда натянуть? :)

Поделиться сообщением

Ладно у Вас нет платной парковки рядом. А вот у нас есть нормальная большая парковка, рядом с домом. Минуты три до нее идти. Но весь двор просто забит машинами, не то что встать некуда, пока до квартиры сумки с продуктами несешь, даже просто проехать бывает проблематично. А стоят в основной массе недешевые иномарки, типа Дискавери-4, Лексус-РХ, Тойоты Прадо и РАВ4. У них что, средств на парковку нет или все обезножили, пройтись сложно. Ладно дед какой на "семерке" или старой Ниве во дворе паркуется, ну а эти то...

Недавно иду утром на парковку, смотрю по большинству машин какие-то уроды пробежались. На капотах, крышах и лобовых грязные отпечатки остались от ног. Думаю, до экономились господа автовладельцы.

А у нас красочкой прошлись...красной...красота!:mad:

Поделиться сообщением

А теперь может по делу?))

Вчера хотел найти в записной книжке ЮРИЯ, а на кольце буков буквы Ю и нету ))) приколы нашего городка))))))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А мне интересно что включается в компектацию нового авто, например, коврики в салон идут сразу или нет?

Поделиться сообщением

Не идут :) Как и брызговики...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А теперь может по делу?))

Вчера хотел найти в записной книжке ЮРИЯ, а на кольце буков буквы Ю и нету ))) приколы нашего городка))))))

А что за кольцо такое?

Поделиться сообщением

наверное на КОНЦЕ:confused:.......кольцо)))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти