motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

накрывать защитным фирменным чехлом...

+1. Стоит-то всего под десятку. Три полировки.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, А куда его потом мокрый в птичьем дерьме девать? В багажник?

Поделиться сообщением

Ну не в салон же.

Поделиться сообщением

Мокрое можно сразу оттереть, а сухое (которое куда вреднее для краски) и так не вредит чехлу. В багажник, конечно, оно что, не влезет?:D

Поделиться сообщением

MikeP, да просто сам перепачкаешься и багажник уделаешь... я конечно про случаи когда мокрый снег и прочая хрень с неба падает

Поделиться сообщением

MikeP, да просто сам перепачкаешься и багажник уделаешь... я конечно про случаи когда мокрый снег и прочая хрень с неба падает

1. В багажнике у хорошего хозяина лежит резиновый ковер, который легко отмывается.

2. Купите большие мешки для мусора за три копейки, и когда чехол грязный пользуйтесь ими. Делов то.

Поделиться сообщением

Хм...ну, тогда кроме мешка за три рубля вот :D

http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=260

Поделиться сообщением

MikeP, А к этому девайсу еще отпугиватель воров отпугивателей птиц нужен :)

Поделиться сообщением

господа! подскажите, может кто что знает, ставлю машинку под деревом (такое парковочное место нашел)....как все сразу догадываются.....машинку обкакивают птички-сучки

Парковка,если нет другого места.

Поделиться сообщением

была аналогичная проблема с воронами-- они если сядут в начале весны на дерево перед окном-- вьют там гнездо и все лето в 4-00 у них перекличка. пытался в них бросать всякие предметы из окна, но здоровья не хватало добросить... Накануне позапрошлой весны купил пневматический пулемет "дрозд" и в начале весны обстреливал всех ворон, которые пытались сесть на дерево. после первого выстрела мишени позвали своих и они пытались меня атаковать, но короткие очереди быстро решили вопрос.

(для справки--намерений завалить какуюнибудь ворону у меня не было, ни одна ворона не пострадала)

для применения этогометода надо чтоб в секторе обстрела на дистанции метров в 100 не было окон, пешеходных зон итд итп.

Обращаю внимание на важность того, чтоб в итоге вы не заколбасили ворону-- это очч интеллектуальная скотина, ее друзья могут начать мстить, причем они на 100% смогут идентифицировать человека, причинившего им боль.

Поделиться сообщением

Обращаю внимание на важность того, чтоб в итоге вы не заколбасили ворону-- это очч интеллектуальная скотина, ее друзья могут начать мстить, причем они на 100% смогут идентифицировать человека, причинившего им боль.

А если повесить тушу вороны на дерево,то другие вороны туда не подлетают,они действительно очень умные,но это жесть.

Поделиться сообщением

А если повесить тушу вороны на дерево,то другие вороны туда не подлетают,они действительно очень умные,но это жесть.

Да, да, а лучше сразу на крышу авто тушу положить - не будут же они на нее гадить :)

Поделиться сообщением

К вопросу о магнитоле: в ходе экспериментов установлено, что оно не понимает флэшку объемом 64ГБ.

Поделиться сообщением

К вопросу о магнитоле: в ходе экспериментов установлено, что оно не понимает флэшку объемом 64ГБ.

у меня внешний хард 2,5" 60 ГБ проигнорировал - то ли питалова не хватило, то ли ограничение по объему... FAT32 разумеется

Поделиться сообщением

Фат32?

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Да, да, а лучше сразу на крышу авто тушу положить - не будут же они на нее гадить :)

РЖУНЕМАГУ!!!!:D:D:D:D:D

а если серьезно....

1-это и есть парковка (единственное свободное место поблизости)

2-тушу вороны повесить можно...в деревне так и делают....но где же я ее найду?

3-чехол(брезент) невариант....возить с собою извращение (представте как я его под дождем буду укладывать перед работой...весь мокрый, весь в гуане....но на чистой машинке?:D)...а оставишь сразу сопрут :(

п.с. договорился о данном месте только до лета...надеюсь и потом смогу снимать его....но вот пришла мысль...есть такая отрава всего живого (кажется РОТБАНД называется) у моего родственника в деревне....вот думаю взять этой шняги и полить деревце....оно гибнет....потом комунальщики ДОЛЖНЫ его спилить! но это крайний вариант...правда других вариантов не вижу пока(

спасибо всем кто откликнулся...и надеюсь еще кто предложит интересные идеи.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

.с. договорился о данном месте только до лета...надеюсь и потом смогу снимать его....но вот пришла мысль...есть такая отрава всего живого (кажется РОТБАНД называется) у моего родственника в деревне....вот думаю взять этой шняги и полить деревце....оно гибнет....потом комунальщики ДОЛЖНЫ его спилить! но это крайний вариант...правда других вариантов не вижу пока(

ротбанд это цемент, отрава раундап :)

сколько его на дерево надо представить сложно, но одуванчики в2-х соседних кварталах точно вымрут :)

Поделиться сообщением

Так и деревьев не останется!

Поделиться сообщением

ротбанд это цемент, отрава раундап :)

сколько его на дерево надо представить сложно, но одуванчики в2-х соседних кварталах точно вымрут :)

спасибо...настроение Вы мне точно подняли!:D:D:D:D:D

Нико, ну почему не останется? я же только под это деревце :rolleyes:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Homas, о! Чета я не проверил файловую систему! Завтра тест номер 2. А вообще только 2 варианта предлагает винда: extFAT, NTFS. В первом варианте не работает, во втором завтра попробую... Но по идеи не должно бы. завтра поищу приблуду для форматирования в fat32.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти