motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

а какой объем флэшки тянет магнитолка?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Вчера впервые проехался по набережной от Преображенки до Кремля

Машина так сильно кренится, что аж страшно))) Ехал гдето 80 км/ч и на особо острых поворотах сильно тормозить приходилось

Кто как повороты проходит?))

А до этого на чем ездили?Может просто с непривычки,т.к. авто высоковат и присутствует ощущение,что заваливается,но не особо.Я на больших скоростях в повороты не вхожу зимой.А летом было все в порядке.Хотя у мужа после седана ощущение,что мою машину качает из стороны в сторону :)!

Поделиться сообщением

А там метка разве не ставится,разблокировка всех или только водительской?Или просто нажать на замочек открыть.Так не получается?

Разблокировка всех или только водительской - это когда с ключа открываешь. А вот зачем делать так, чтобы разблокировались все двери и багажник при остановке, непонятно... Хотя теперь понял, о чем речь. У меня то кейлесс стоит.

Поделиться сообщением

32 гб магнитола держит больше не пробовал не на чем

Поделиться сообщением

А вот зачем делать так, чтобы разблокировались все двери и багажник при остановке, непонятно... Хотя теперь понял, о чем речь. У меня то кейлесс стоит.

У меня не кейлес,а я себе специально выставила,что бы первая водительская,у нас шустрят барсеточники,желательно что бы только одна открывалась,по необходимости все.

Поделиться сообщением

Княжна, речь опять про другое. Человек хочет, чтобы у него разблокировались все двери, когда он прекращает движение и открывает водительскую, а не когда только подходит к автомобилю и работает с ключом.

В этом случае я себе поставил открытие только той двери, которую открываю. Но даже при таком условии одновременно со мной могут открыть заднюю дверь, т.к. я с ключом нахожусь в зоне действия приемника.

А в ситуации, когда после остановки надо разблокировать специально все двери и багажник, кейлесс решает. Вышел, а потом дергай любую дверь на выбор - откроется.

Поделиться сообщением

32 гб магнитола держит больше не пробовал не на чем

спасибо

именно на ксюхе пробовали 32 гб?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

А в ситуации, когда после остановки надо разблокировать специально все двери и багажник, кейлесс решает. Вышел, а потом дергай любую дверь на выбор - откроется.

Вот когда конфигурацию заказывал не понимал зачем мне этот кейлесс нужен - хоть бы одна сволочь подсказала что без этого такое неудобство будет... у меня на Форде автоблокировка сама разблокируется, а на старых девяностиках блокировки вообще нет - проблем не возникает :)

Поделиться сообщением

Muheriego, если бы не на ней, то и не писал бы. Музыка Хай перфоменс, 7 дюймов экран. Сейчас в машине transcend 32gb usb3.0 - поет за милу душу.

Поделиться сообщением

Ezhe, Я так понимаю, что то, что блокировка срабатывает, это хорошо и правильно? Потому как ее же можно отключить. А так наверное себя просто нужно приучить не дергать сразу водительскую дверь, а сначала нажать кнопку разблокировки на подлоеотнике. Тогда двери должны открыться. Насчет багажника не знаю.

Поделиться сообщением

Или, чтобы каждый раз не жать кнопку на подлокотнике, выставить в настройках открывание двери со второго раза, т.е. тянешь за ручку первый раз - никакого результата , тянешь второй раз- дверь открывается

Поделиться сообщением

так разве это не про внутренние ручки дверей идет речь?(открытие со второго раза)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ezhe, Я так понимаю, что то, что блокировка срабатывает, это хорошо и правильно? Потому как ее же можно отключить. А так наверное себя просто нужно приучить не дергать сразу водительскую дверь, а сначала нажать кнопку разблокировки на подлоеотнике. Тогда двери должны открыться. Насчет багажника не знаю.

Блокировку я конечно специально включил, просто на Форде у меня настроено что когда дергаешь водительскую внутреннюю ручку автоматом разблокируются все двери. Тут приходится давить кнопку еще... пока про нее забываю постоянно - дернул ручку 2 раза, выпрыгнул а сына с заднего ряда достать не могу :)

Поделиться сообщением

Или, чтобы каждый раз не жать кнопку на подлокотнике, выставить в настройках открывание двери со второго раза, т.е. тянешь за ручку первый раз - никакого результата , тянешь второй раз- дверь открывается

В том то и дело что открывается только водительская, задний ряд при таких действиях остается запертым. Приходится именно кнопку жать.

Поделиться сообщением

В том то и дело что открывается только водительская, задний ряд при таких действиях остается запертым. Приходится именно кнопку жать.

Имхо, правильно.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

господа! подскажите, может кто что знает, ставлю машинку под деревом (такое парковочное место нашел)....как все сразу догадываются.....машинку обкакивают птички-сучки:(

вопрос: каким образом их можно отвадить тусоваться на этом деревце...может мягкую игрушку(типа кошку) какую примотать к дереву? или еще что придумать?

или может машинку чем полировать или ......, чтоб каки были не страшны?

а то когда ХоСе (Ксюха) придет ООООЧЕНЬ НЕ ХОЧУ под этот говнопад ее ставить....но другого места нет(

заранее спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

господа! подскажите, может кто что знает, ставлю машинку под деревом (такое парковочное место нашел)....как все сразу догадываются.....машинку обкакивают птички-сучки:(

вопрос: каким образом их можно отвадить тусоваться на этом деревце...может мягкую игрушку(типа кошку) какую примотать к дереву? или еще что придумать?

а то когда ХоСе (Ксюха) придет ООООЧЕНЬ НЕ ХОЧУ под этот говнопад ее ставить....но другого места нет(

заранее спасибо

Спилить на х.р дерво!

Поделиться сообщением

Спилить на х.р дерво!

я то только ЗА!

но во-первых дерево в обхвате сантиметров 50 и в высоту метра 4-5...и рядом другие машины....во-вторых , кажеться, в Москве пилить деревья запрещено законом.

Frassino: улыбнуло :D

irt8O.gif

Поделиться сообщением

заранее спасибо

Никакая игрушка не поможет. Летучии твари быстро просекут.

В способность чудо полиролей от ядовитого говна птичек не очень верю, покрытие специальной защитной пленкой цены немеряной поможет наверняка. Или старый добрый дедовский способ, накрывать защитным фирменным чехлом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти