motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Подскажите пожалуйста какое давление должно быть на 18R шинах?

Оксана либо готовится к переобувке, либо только что переобулась))))

Да, и если отвечать кто-то будет, заодно напишите какое в 17-ых давление! А то мне в субботу тоже переобуваться))))

Natky.gif

Поделиться сообщением

240 по инструкции )

Кроме того, при открытии водительской двери справа на кузове есть табличка с давлениями..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Оксана либо готовится к переобувке, либо только что переобулась)

Готовлюсь :) сегодня чистила диски, отвозила диски с резиной собирать. В воскресенье буду переобуваться :rolleyes:

655307.png

Поделиться сообщением

Ezhe, сегодня проверю, кажется у меня "Я" есть, но утверждать не берусь.

Про букву Ю - нашёл её сегодня)) запрятали ппц)

Проверил, присутствуют все буквы алфавита, причем доступны как напрямую с клавиатуры, так и при вращении колесика на руле и ручки на самой магнитоле. Искать удобнее прямым вводом нужной буквы с клавиатуры, как на телефонной клавиатуре, но можно и прокруткой всего списка, при чем в любую сторону, как от А к Я, так и от Я к А.

Поделиться сообщением

Проверил, присутствуют все буквы алфавита, причем доступны как напрямую с клавиатуры, так и при вращении колесика на руле и ручки на самой магнитоле. Искать удобнее прямым вводом нужной буквы с клавиатуры, как на телефонной клавиатуре, но можно и прокруткой всего списка, при чем в любую сторону, как от А к Я, так и от Я к А.

А я никак не могу найти этот круг. Может он только в 7 дюймовых мониторах присутствует?

Как вы выводите его на экран?

Поделиться сообщением

А я никак не могу найти этот круг. Может он только в 7 дюймовых мониторах присутствует?

Как вы выводите его на экран?

в режиме телефона нажимаете ОК или колесико на руле - открывается меню... там пункт поиск - появляется колесо обозрения с буквами :)

про 5 дюймов не знаю, у меня 7... экран я имею ввиду ;)

Поделиться сообщением

Oksana, В инструкции должно быть четко оговорено.Я по ней колеса подготавливала к поездке из Омска до Москвы на груженой машине.Что бы была экономия топлива и устойчивость.А так вроде 2.4,но могу спутать,ещё на стойках часто указывают,на наклейке.

Поделиться сообщением

Георгий, Речь про 5-ую дверь как я понимаю. А если руками ее вверх еще подать она поднимется или все, на упоре? Просто верхнее положение открытия электроприводом настраивается чтоб при низких потолках не повредить крышку

Упоры - газовые. Похоже, что, если поставить другой упор с чуть увеличенным штоком, 5-я дверь поднимется выше.

А, ещё, может переставить или как-то изменить кронштейн?

Георгий

Поделиться сообщением

Княжна, спасибо! :)

655307.png

Поделиться сообщением

Пришла мне смс-ка намедни:):

На ваш автомобиль выпущена отзывная компания по улучшению качества. Обслуживание проходит бесплатно.

Всем пришло? Или Major только меня осчастливить решил?:):)

Поделиться сообщением

На ваш автомобиль выпущена отзывная компания по улучшению качества. Обслуживание проходит бесплатно.

В какой период выпущена машина? Мы тут обсуждали один официальный отзыв.

Поделиться сообщением

Получил письмо счастья сегодня. Моя машина поподает под отзыв в связи с косяками противошумной мастики днища R89299. Блин собирался в Вологду завтра :( записался на следующую субботу к дилеру. Даст Бог доеду.

Поделиться сообщением

Машина 11 года выпуска, в августе брали

Поделиться сообщением

sss-beta, а куда письма счастья подобного соержания приходят? На электронку?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, на почту заказным с уведомлением. Думал штраф сначала... :)

Поделиться сообщением

Кстати вопрос: боковые стекла в багажнике, правое с подогревом, левое нет. Сие есть конструктивная особенность?

Поделиться сообщением

Кстати вопрос: боковые стекла в багажнике, правое с подогревом, левое нет. Сие есть конструктивная особенность?

Это не подогрев, а антенна для радио. Раньше было с двух сторон, сейчас наверно стали экономить.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Позвонила....поеду...:(

Отзыв машин на предмет проверки укладки проводов под водительским и передним пассажирским сиденьями... Им с завода пришла директива проверить все машины. Сказали осмотрят сразу, за час-два:(:(:(

Поделиться сообщением

Я сегодня уронил телефон под кресло - там провода, я в шоке... Взял хомуты пластиковые и закрепил - работы на 5 мин.

XC 60 AWD 3.2

Поделиться сообщением

Мне при ТО 0 проделали ту же операцию, плюс еще идет кампания по топливопроводу, там над ним тоже что то провисает и при заморозках сосульки могут образовываться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти