motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Кто знает, подскажите, как включить заднюю видеокамеру, не включая задней скорости?

в положении P,N,D нажатием кнопки CAM.

В движении камера не работает.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

в положении P,N,D нажатием кнопки CAM.

В движении камера не работает.

Спасибо. Попробую

Поделиться сообщением

В движении, как задняя, так и передняя камеры работают, но по достижении определенной скорости они отключаются. Скорость эта небольшая, да.

Поделиться сообщением

Вчера хотел поменять воздушные фильтра. С двигателем вопросов нет, а вот с салонным проблема. В коробке с фильтром есть инструкция, все разобрал, добрался до фильтра, но вынуть фильтр невозможно, мешает блок предохранителей. Кто нибудь сам менял салонный фильтр, как снимается блок предохранителей?

Поделиться сообщением

Господа двигатель d3 полный привод,можно ли машину сразу глушить или надо дать остыть турбине?

Поделиться сообщением

Господа двигатель d3 полный привод,можно ли машину сразу глушить или надо дать остыть турбине?

Я интересовался, говорят, что конструкция турбин исключает их перегрев при любых режимах работы. Глушить можно сразу.

Поделиться сообщением

Я интересовался, говорят, что конструкция турбин исключает их перегрев при любых режимах работы. Глушить можно сразу.

Спасибо!

Поделиться сообщением

:confused:Пустят ли в Европу с затонироваными задними фарами?

Поделиться сообщением

:confused:Пустят ли в Европу с затонироваными задними фарами?

Нефиг и здесь тонировать...

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Нефиг и здесь тонировать...

Почему нефиг ? машина намного лучше смотреться будет а кто нибудь сталкивался с такой проблемой а то потом не хочется проблем за границей

Поделиться сообщением

Почему нефиг ?

Потому, что это прежде всего безопасность!!!

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

А я их хочу обтянуть пленкой и пропускаемость света не изменится и мне тоже важна безопастность и думаю их затонировать на 60%

Поделиться сообщением

Не пустят. А с 1 июля и тут вздрючат, наконец-то.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, я бы таким категоричным не был. не та страна. Еще ниразу не видел чтобы кого то дрючили. ужесточений для автовладельцев за последний год столько что уже давно должны были стать шелковыми все. Еще ниразу не видел чтобы штрафовали за пересечение стоп-линии (800р), проезд на красный (1500), создание затора. И это все на глазах у гаишников. Тоже самое будет и с тонировкой

Поделиться сообщением

dmitryn, я тоже не сомневаюсь в этом. Но просто часть общества подумает, а надо ли кормить гаишников или проще ездить как все? А они-то уж своего не упустят.

Поделиться сообщением

MikeP, я бы таким категоричным не был. не та страна. Еще ниразу не видел чтобы кого то дрючили. ужесточений для автовладельцев за последний год столько что уже давно должны были стать шелковыми все. Еще ниразу не видел чтобы штрафовали за пересечение стоп-линии (800р), проезд на красный (1500), создание затора. И это все на глазах у гаишников. Тоже самое будет и с тонировкой

а сейчас номера снимать будут.....и либо ты сразу сдираешь пленку или бегом в сервис чтоб сняли и тебе номера возвращают, но только в течении одного дня....или будешь без номеров :)

п.с. я вот думаю сделать ли тонировку на задние стекла...или с такой будет не удобно?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

На мой взгляд, делать тонировку только на задние стекла, оставляя при этом передние заводскими, получается аляповато и кургузо, извините, но других слов не смог подобрать. Лучше уж тогда ее вообще не делать.

Поделиться сообщением

просто так хоть какой-то уголок уединенности будет в машинке...вдруг захочется посидеть с девушкой на природе...наедине...разговоры поразговаривать)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Шторки рулят.:cool: Заодно можно снимать с заднего стекла, а не кротом ездить в наших южных солнечных широтах..

Поделиться сообщением

На мой взгляд, делать тонировку только на задние стекла, оставляя при этом передние заводскими, получается аляповато и кургузо, извините, но других слов не смог подобрать. Лучше уж тогда ее вообще не делать.

Правильно. Машина чисто внешне как бы пополам разрубается. Сколько не смотрю на таких, ну отстой отстоем по виду, уж извините...Хотя и полный ахтунг выглядит так, как будто она только что сгорела внутри...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти