motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

В 01.11.2019 в 14:18, andrey-- сказал:

а вот еще вопрос- по наклейке на фаре можно узнать тип цоколя лампы? 

ну и чтоб два раза не спрашивать- эти фары поворотные или все же нет?

28406136_m.jpg

Есть сомнения в поворотности? У меня только в движении поворачивают, на стоячей фиг увидишь). 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, БорисС сказал:

Есть сомнения в поворотности? У меня только в движении поворачивают, на стоячей фиг увидишь). 

Так и должно быть - поворачиваемость начинает работать только с... 15-20 км/час (точно не помню)

Поделиться сообщением

1 час назад, s.e.r.g. сказал:

Так и должно быть - поворачиваемость начинает работать только с... 15-20 км/час (точно не помню)

И на 5 км/ч поворачиваются 

Поделиться сообщением

10 часов назад, s.e.r.g. сказал:

поворачиваемость начинает работать только с... 15-20 км/час (точно не помню)

Только в движении и только в темноте. Темноту можно имитировать, закрыв датчик света тряпкой. А движение, только если поднять авто на подъемник и включить скорость. Давно так однажды экспериментировал, когда фары вдруг на первой ХС60 перестали поворачиваться. Кстати, это был непонятный глюк. Потом опять стали поворачиваться. Сами без всякого вмешательства.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Может кто снимал нижнюю пластиковую обшивку средней стойки в салоне? Можно ли её снять и как, не сломав клипсы, их там 5? Спасибо.

Изменено пользователем faeton701

Поделиться сообщением

Подскажите, может мне приснилось конечно, но вроде "раньше" при проигрывание мп3 с флешки на дисплее были русские буквы, а сейчас крякозябры показывает... С флешки музыку слушаю редко, допускаю, что и раньше были крякозябры, просто внимания не обращал... Подскажите, может мне приснилось конечно, но вроде "раньше" при проигрывание мп3 с флешки на дисплее были русские буквы, а сейчас крякозябры показывает... С флешки музыку слушаю редко, допускаю, что и раньше были крякозябры, просто внимания не обращал... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kirillspb сказал:

Подскажите, может мне приснилось конечно, но вроде "раньше" при проигрывание мп3 с флешки на дисплее были русские буквы, а сейчас крякозябры показывает... С флешки музыку слушаю редко, допускаю, что и раньше были крякозябры, просто внимания не обращал... Подскажите, может мне приснилось конечно, но вроде "раньше" при проигрывание мп3 с флешки на дисплее были русские буквы, а сейчас крякозябры показывает... С флешки музыку слушаю редко, допускаю, что и раньше были крякозябры, просто внимания не обращал... 

Обычно треки называются нормальными буквами, и бывает так что в списке буквы, а при выборе окажутся крокозябры.

Где-то кто-то вроде находил решение, но я так ничего и не предприняла, со временем даже вполне сносно овладела языком крокозябр))

Изменено пользователем Natky
3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, больше половины не понял, но понял, что м.б. и нормально и крякозябры. Благодарю! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirillspb сказал:

@Natky, больше половины не понял, но понял, что м.б. и нормально и крякозябры. Благодарю! 

Там в этом вся суть:) что нифига не ясно по какому принципу буквы превращаются в крокозябры. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

17 часов назад, faeton701 сказал:

Может кто снимал нижнюю пластиковую обшивку средней стойки в салоне? Можно ли её снять и как, не сломав клипсы, их там 5? Спасибо.

Один раз получилось. 

Второй раз решил, что гораздо проще открутить четыре болта сидения и подать его вперед. 

Тогда снимается гораздо проще. 

Клипсы... По разному. пара остались в стойке, три (если их там пять) остались в обшивке.

Вроде не сломал.

Поделиться сообщением

@Бес, Сверчок не могу найти по пасс. стороне!!! Спасибо, лотерея вообщем.

Поделиться сообщением

28 минут назад, faeton701 сказал:

Сверчок не могу найти по пасс. стороне!!!

Там вверху панели ммм... своеобразные крепления. :haha2:

Они как раз металлические. Могут скрипеть.

Спойлер

Новый точечный рисунок.jpg

Они входят в щелевидные металлические направляющие/держатели.

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

подскажите, можно как-то настроить автовключение ДХО (тех, что в бампере) без включения фар? не хочется днем ксенон жечь.

можно, конечно, каждый раз в ручную включать габариты- но 100% забуду выключить...))

Поделиться сообщением

@andrey--, крутилку света поставьте в 0, и дхо будут гореть. Сзади габариты гореть не будут. Когда стемнеет, машина будет ругаться, чтоб включили свет. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey-- сказал:

не хочется днем ксенон жечь.

Можно поставить китайские  ДХО вместо заглушек, где раньше ставили противотуманки.И будет Вам счастье:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kirillspb сказал:

@andrey--, крутилку света поставьте в 0, и дхо будут гореть. Сзади габариты гореть не будут. Когда стемнеет, машина будет ругаться, чтоб включили свет. 

крутилка на "0"- мотор работает, ничего не светит. (

Поделиться сообщением

@andrey--, не знаю, у меня 2014 мг, + датчик света, всё светит. Сам так и езжу, чтоб ксенон не палить. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, andrey-- сказал:

подскажите, можно как-то настроить автовключение ДХО (тех, что в бампере) без включения фар?

А откуда они у Вас на 12 году? 

Если это установленное доп.оборудование, то его надо активировать галочкой в меню MY CAR/Мой ХС60

Страница 95 и 159 (точнее 160/161 - Настройки света/Дополнительные фары-Вкл/Выкл)

Поделиться сообщением

1 час назад, Бес сказал:

А откуда они у Вас на 12 году? 

Если это установленное доп.оборудование, то его надо активировать галочкой в меню MY CAR/Мой ХС60

Страница 95 и 159 (точнее 160/161 - Настройки света/Дополнительные фары-Вкл/Выкл)

хм... а такие диодные полоски почти вертикально- разве не оно? (обвел красненьким)))

orig

Изменено пользователем andrey--

Поделиться сообщением

48 минут назад, andrey-- сказал:

хм... а такие диодные полоски почти вертикально- разве не оно?

У нашей Вольвы - это  не ходовые, это что-то типа габаритных огней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти