motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

Muheriego, Теперь только в будни.

Поделиться сообщением

Terravill, http://exist.ru/ для вас будет по этой цене как новичку ,для меня на 100р дороже:),муж уже заказал.Забивайте номер щеток 3 397 007 088,те которые Бош.

Поделиться сообщением

Княжна, огромное человеческое спасибо :)

Поделиться сообщением

Княжна, огромное человеческое спасибо

Всегда рада оказать посильную помощь :).

Поделиться сообщением

а там сохранилась система сегодня деньги а послезавтра заказ?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

У меня часть товара,оплачена по карте,это тот который ждать,а тот который в наличии,оплачу когда приеду забирать.

Поделиться сообщением

Мне кажется зависит от филиала Экзиста и Вашего менеджера. Я в Экзисте лет 10-ть отовариваюсь - всегда без предоплаты и лишних поездок. Пришёл товар - позвонили - приехал оплатил и забрал.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

спс, как раз живу на 64...нужно там посмотреть...хотя машинке всего меньше месяца...но как понимаю щетки один фиг скоро менять

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, в спецификации написано, что существует такая функция, автоматическое включение нейтральной передачи после удержания педали тормоза более 5-ти секунд. Сегодня стоял в пробке ничего не переключается. Эту функцию надо как то активировать? Если да то как?

Поделиться сообщением

хотя машинке всего меньше месяца...
нашему тоже, но дворники просто бесят...

Поделиться сообщением

2 месяца езжу, никаких проблем с дворниками не испытываю :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Я вообще уже 11 месяцев езжу)))тоже дворники устраивают, нормально чистят, и зимой не было нареканий. Думала я такая одна)))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Я вообще уже 11 месяцев езжу)))тоже дворники устраивают, нормально чистят, и зимой не было нареканий. Думала я такая одна)))

Наташа,бошевские гораздо лучше.Я тоже долго не заказывала,считала,что и так нормально.Но когда поставила...красотаааа,ну очень довольна.И сейчас левый испорченный дворник,после пребывания в сервисе,оставляет полоски водные.Пришлось снова заказать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, в спецификации написано, что существует такая функция, автоматическое включение нейтральной передачи после удержания педали тормоза более 5-ти секунд. Сегодня стоял в пробке ничего не переключается. Эту функцию надо как то активировать? Если да то как?

У меня не включалась,сегодня стояла в пробке.Держу тормоз 15-20 сек,отпускаю,машина катится,явного уклона нет.В настройках такого не видела,может у меня машина старая?декабрь 2010.

Поделиться сообщением

как я понял после отпускания тормоза вновь вкл драйв....а нетраль типа чтоб коробку в пробке не напрягать...ИМХО

irt8O.gif

Поделиться сообщением

как я понял после отпускания тормоза вновь вкл драйв....а нетраль типа чтоб коробку в пробке не напрягать...ИМХО

Т.е. я держу тормоз и она в это время на N переходит,как отпускаю,сразу D?И на газ для перехода в D нажимать не требуется?

Поделиться сообщением

как я понял не требуется.....но если я постою больше 10 секунд с тормозом....то когда отпускаю тормоз и нажимаю газ присутствует небольшой рывок-удар....наверное подключается скорость.....но если отпускать тормоз спокойно и также спокойно нажимать газ, то рывка нет, видать скорость спокойна поклюается и все ок)))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

купил у Кутузова декоративные накладки на противотуманки. Устанавливать вроде не сложно, но у меня вопрос, там старые заглушки надо какой-то фигней подцеплять. С этим кто-нибудь сталкивался, что за штука, из чего сделана? IMG-239667

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти