motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

у меня была проблема с неправильным отображением тегов, пока экспериментировал с подбором правильных (читаемых кириллицей) тегов часть треков тоже перестала читаться (на магнитоле). склонен считать, что проблема в тегах.

сейчас перезаписал на флешку альбомы одной из групп чьи треки не читались....точнее чьи треки я корректировал....точнее тэги....и ВСЕ ЧИТАЕТСЯ))))) УРА!!!:D

irt8O.gif

Поделиться сообщением

сейчас перезаписал на флешку альбомы одной из групп чьи треки не читались....точнее чьи треки я корректировал....точнее тэги....и ВСЕ ЧИТАЕТСЯ))))) УРА!!!:D

Ну вот, все решилось. Поздравляю.

Поделиться сообщением

хочу спросить: у вас в салоне над дальним правым боковым стеклом (где антенна) есть небольшое отверстие в обшивке салона, в боковой части или это нам при тонировке стекол забыли заглушку поставить обратно? пока больше негде посмотреть, жду поездки к ОД...

сегодня были у ОД, посмотрел еще на 2-х: такая же картина, все таки особенность... менеджер тоже прифигел, грит раньше внимания не обращал...

Поделиться сообщением

сегодня были у ОД, посмотрел еще на 2-х: такая же картина, все таки особенность... менеджер тоже прифигел, грит раньше внимания не обращал...

честное слово смотрел, но так и не поняв про что вы ЗАБИЛ)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, над правым дальним стеклом там какая-то конструктивная часть антены заходит в салон и она не прикрыта никакой заглушкой, на днях фото сделаю

Поделиться сообщением

Господа! у всех такая бодяга что при отключении с кнопки переднего парктроника вырубает и задний? что за ёперный театр? я вот и понервничал из-за этого в итоге((((

irt8O.gif

Поделиться сообщением

А у вас есть кнопка отключения ПЕРЕДНЕГО парктроника?:D Фото в студию, подывимся!

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

отцы, а датчик света есть на ксюхе? Разглядывал машину у дилера - не обнаружил положения "А". В машине за 2 млн нет автосвета? блин, чо за помойку я покупаю =)

Поделиться сообщением

отцы, а датчик света есть на ксюхе? Разглядывал машину у дилера - не обнаружил положения "А"

Ответь те же челу!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

А у вас есть кнопка отключения ПЕРЕДНЕГО парктроника?:D Фото в студию, подывимся!

я думал, что это кнопка отключения ТОЛЬКО переднего парктроника!

потому как не логично ставить ее если есть только задний.

а Вы, если такой пердец умный, сами эту кнопку найдете) честь имею

irt8O.gif

Поделиться сообщением

отцы, а датчик света есть на ксюхе? Разглядывал машину у дилера - не обнаружил положения "А". В машине за 2 млн нет автосвета? блин, чо за помойку я покупаю =)

Вы утрируете по поводу помойки....на чем же вы раньше ездили?

зачем вам этот датчик? по правилам ПДД ближний свет ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН (кому как больше нравится) гореть постоянно! я как раз не понимаю когда люди не включают ближний свет? экономят на лампочках?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Да, забывчивый и экономный люд пошёл, не врубают свет....

Кстати менял ли кто уже ксеноновые лампы? Сколько лет/километров проехали прежде чем перегорели?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

зачем вам этот датчик? по правилам ПДД ближний свет ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН (кому как больше нравится) гореть постоянно!

Автомобиль швед по происхождению где это требование действует я так понимаю уже давно, так на хера козе баян? В виде датчика света.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Вы утрируете по поводу помойки....на чем же вы раньше ездили?

зачем вам этот датчик? по правилам ПДД ближний свет ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН (кому как больше нравится) гореть постоянно! я как раз не понимаю когда люди не включают ближний свет? экономят на лампочках?

конечно утрирую, смайл же стоит, ездил на пустом немецко-калужском барабане =) но, сцуко, там автосвет был! и дрл были =)

должен или обязан гореть постоянно ближний свет ИЛИ DRL. так вот, днём горит ДРЛ, вечером и ночью ближний свет. Где несоответствие правилам?

Поделиться сообщением

Сироп, у нас нема DRL...... Это лишь габаритки.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

конечно утрирую, смайл же стоит, ездил на пустом немецко-калужском барабане =) но, сцуко, там автосвет был! и дрл были =)

должен или обязан гореть постоянно ближний свет ИЛИ DRL. так вот, днём горит ДРЛ, вечером и ночью ближний свет. Где несоответствие правилам?

у нас нет DRL.

ЗЫ. светодиоды возле фар это не оно.

Поделиться сообщением

днём горит ДРЛ

Этой хренью начали баловаться последние год, два от силы. Автомобиль родом из 2008 года.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

ааа, понятно

а при выключении зажигания свет гаснет автоматически? или нужно каждый раз рукоятку в 0 переводить?

Поделиться сообщением

Гаснет сам. Врубил 1 раз и не трогаешь.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

спасибо, тогда не буду переживать =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти