motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Еще вопрос: кто-нибудь знает как происходит обновление софта (ну например ставлю пульт вебасты или там хочу софт для мультимедийной системы обновить)?

Уточню вопрос: обновляется вся прошивка или только та часть, которая отвечает за ту или иную функцию?

Поделиться сообщением

Авто - это он сам решает дополнительно обогревать машину средствами вэбасты или нет...

Алгоритмик бы еще как оно определяет. Судя по тому, что мне рассказал товарищ, проблемы или с вебасто или с датчиком температуры. Хотелось бы так сказать понимать мат.часть

Поделиться сообщением

Алгоритмик бы еще как оно определяет. Судя по тому, что мне рассказал товарищ, проблемы или с вебасто или с датчиком температуры. Хотелось бы так сказать понимать мат.часть

Если не ошибаюсь, доп. подогрев включается при одновременном наличии двух условий - температура воздуха ниже 4 град. и температура двигателя ниже 50 град., что определяют соответствующие датчики.

Георгий

Поделиться сообщением

Таймер вебасты можно поставить у дилера, это только софт. Я так делал.

Поделиться сообщением

Всем привет! Вопрос, кто-нибудь использует в автомашине ремень для фиксации груза, если да, то как он в эксплуатации, удобно ли, если фотки? Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я никогда не пользовался ремнем, хотя часто перевожу груз, для которого перемещения недопустимы. Использую набор резинок для груза из обычного строительного магазина с крючками на концах. Они прекрасно цепляются за металлические проушены в салоне. Вроде проблем не было..

XC 60 AWD 3.2

Поделиться сообщением

Zrag78, заказала багажный комплект: сетки и ремни, должны приехать 10-го числа, расскажу потом, как в эксплуатации.

Поделиться сообщением

Буду ждать, только не забудь.

Поделиться сообщением

a6b17b8043edt.jpg

1d3872a00a8ft.jpg

вопрос: машине месяц....а под капотом уже есть ржавчина...это норма? у всех так?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

у меня неделя и так же

в салоне когда акт подписывал написал особое мнение по этому поводу

од сказал все в норме так типа и должно быть

есть мысль снять эту фигню и покрасить в термостойкую эмаль

Поделиться сообщением

красить точно не хочу((( видать из такого же сплава сделана как и тормозные диски

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, У меня точно так же.Сначала переполошился,типа чё за фигня.Потом подсмотрел в салоне на новой дизельной 70 так же.Очередная Фича.((((

Поделиться сообщением

хочу спросить....неадет покоя такая шняга: при заводке авто, слышиться шелчек...по звуку напоминает как будто взяли натянутую пружину ...оттянули и отпустив она ударила по металлу...звук не только слышен, но и чувствую ногою когда держу педаль тормоза....такая хрень с самой покупки...когда был на ТО-0 (как все догадались))) все было тихо....ГАДСТВО....

вопрос: у меня у одного такой трабл проявляется?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

хочу спросить....неадет покоя такая шняга: при заводке авто, слышиться шелчек...по звуку напоминает как будто взяли натянутую пружину ...оттянули и отпустив она ударила по металлу...звук не только слышен, но и чувствую ногою когда держу педаль тормоза....такая хрень с самой покупки...когда был на ТО-0 (как все догадались))) все было тихо....ГАДСТВО....

Надо попросить кого-нибудь запустить, а самому заглянуть под капот, прислушаться.

Посмотреть состояние приводных ремней.

Может втягивающее реле на стартёре, может какой соленоид так щёлкает.

Георгий

Поделиться сообщением

Если это связано с педалью тормоза, то это у всех так должно быть. Это что-то связано с педальным узлом и является элементом безопасности, мол педальный узел должен уходить во время аварии, а щелкает эта система.

Поделиться сообщением

Muheriego, Тоже есть какой-то неприятный звук.Стало быть это нормальное явление.

Меня немного напрягает,когда при сильном дожде вручную устанавливаешь непрерывный режим работы дворников.Останавливаешься у светофора,стоишь,а дворники всё работают непрерывно.Странно,но на Рено при прекращении движения,дворники автоматом переходят в прерывистый режим,а при начале движения--опять непрерывно.Мелочь конечно,но неприятно(про Вольво)((((

Поделиться сообщением

при заводке авто, слышиться шелчек...по звуку напоминает как будто взяли натянутую пружину ...оттянули и отпустив она ударила по металлу...звук не только слышен, но и чувствую ногою когда держу педаль тормоза...

Причем сие возникает только на холодной машине. Поэтому на ТО-0, 1 и т.д. гарантированно будет тишина

Поделиться сообщением

Причем сие возникает только на холодной машине. Поэтому на ТО-0, 1 и т.д. гарантированно будет тишина

точняк!!! значит я не один..спасибо...а то както я очкую))))))))))))

п.с. у меня на рено мегане 2 помоему такой фичи небыло...хотя если быть совсем честным...меня устраивал датчик дождя и я редко переключал в непрерывистый режим)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вот еще вопрос

а у всех неправильно отображается список файлов и папок на флешке? не по алфавиту а хрен знает как? это нормально или где-то косяк?

Поделиться сообщением

Почему хрен знает как? Я так понял у них сортировка по дате создания

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти