motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

У меня после мойки такая ерунда бывает, помогаю рукой открыться и закрываю. И затем работает.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

а это не ограничитель открывания работает? Он ведь программируется... если дверь при открывании придержать то она запомнит это положение как крайнее. Чтобы перепрограммировать нужно открыть до конца рукой... мойщики при протирке внутренностей наверняка дверь придерживают...

А вот то что не закрывается, это похоже на неисправность

Поделиться сообщением

только для того чтоб запрограммироваь нужно придерживая дверь нажать и удерживать кнопку открытия на двери))))))все станет ок)

только дверь до конца открыть не забудьте)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Добрый день! Может этот вопрос уже задавался на форуме, не знаю. Если не трудно подскажите. У меня на второй день эксплуатации XC60 стала глючить дверь задка. А именно, нажимаю кнопку на пульте открыть багажник - дверь открывается примерно на четверть затем жму кнопку еще раз, открывается еще на чуть-чуть и так надо жать пока не откроется до конца. Тоже самое при закрытии. Дилер сходу ответить не смог. Где-то помню читал, что надо руками открыть но как конкретно это сделать не понимаю. Да и сыкатно, вдруг че сломаю. Это же электроника блин. Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?

Поделиться сообщением

Добрый день! Может этот вопрос уже задавался на форуме, не знаю. Если не трудно подскажите. У меня на второй день эксплуатации XC60 стала глючить дверь задка. А именно, нажимаю кнопку на пульте открыть багажник - дверь открывается примерно на четверть затем жму кнопку еще раз, открывается еще на чуть-чуть и так надо жать пока не откроется до конца. Тоже самое при закрытии. Дилер сходу ответить не смог. Где-то помню читал, что надо руками открыть но как конкретно это сделать не понимаю. Да и сыкатно, вдруг че сломаю. Это же электроника блин. Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?

Руками подними дверь до конца. Нажми кнопку на двери и удерживай несколько секунд. И должно быть щастье!

Поделиться сообщением

Руками подними дверь до конца. Нажми кнопку на двери и удерживай несколько секунд. И должно быть щастье!

Ок, спасибо! Попробую.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо! Попробую.

Если не поможет - то к дилеру.

Поделиться сообщением

вот вы интересный человек) на пять сообщений выше вашего точно такой вопрос....и ответы идут...а тут раз и вы тоже самое спрашиваете...вы печатали сообщение дольше чем потратили бы на то что прочитать последние пару сообщений)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вот вы интересный человек) на пять сообщений выше вашего точно такой вопрос....и ответы идут...а тут раз и вы тоже самое спрашиваете...вы печатали сообщение дольше чем потратили бы на то что прочитать последние пару сообщений)

Бывает, исправлюсь!:o

Поделиться сообщением

владельцы белых хс60, кто-нибудь затягивал крышу чёрной плёнкой?

дайте посмотреть :)

Поделиться сообщением

Это чтобы нагревалась под солнцем сильнее?

Поделиться сообщением

Это чтобы нагревалась под солнцем сильнее?

Нет, конечно!

Поделиться сообщением

хочу спросить: в настройках машины...настройки света...пункт "Временное ЛС движение"....что изменяется при выборе данной фигни?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, фары будут иначе светить. Если вдруг в Лондон попадёте на машине, то это обязательно нужно сделать.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

спс....

п.с. хороший раздел....ВСЕ ОБО ВСЕМ))))Википедия по Вольвовски....Волвоведия!))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Не владелец, но, думаю, сойдет!

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x6/0400/000/000/20d/0d0/88ce661cefa9e6c0-large.jpg

Салют!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Зимой в городе в одном и том же месте грузовики буксуют, не могут подняться на горку, не особо высокую...

В связи с чем вопрос, на 60-ке можно помочь ему подняться? На буксир зацепить? :) Или не стоит так делать?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Зимой в городе в одном и том же месте грузовики буксуют, не могут подняться на горку, не особо высокую...

В связи с чем вопрос, на 60-ке можно помочь ему подняться? На буксир зацепить? :) Или не стоит так делать?

На ХС-60 грузовик в горку? Шутите?

Поделиться сообщением

Если коробку не жалко - цепляйте. Не зря в мануале про вес прицепа написано.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Подскажите, что трещит в районе салонного зеркала заднего вида в момент завода авто, не каждый раз, то единичный щелчек, а иногда как разряд электричества треск?

Что это может быть!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти