motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Наверняка уже обсуждалось, но чего-то не нашел...

Итак: сзади 2 противотуманных фонаря, внутри 2 лампочки, к обоим идет проводка (щупал под бампером)- кокого светит только один!?????

Манагер заикнулся что-то про законодательство, но полно тачек, у которых светят 2 фонаря сзади туманных-противо!

Как-нить решается подрубание второго без колхоза!?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Нужно смотреть детально, но возможно, просто установить какой-то предохранитель.

Поделиться сообщением

seligor, надо правильно подобрать момент. Мне казалось, если разблокировать в движении и продолжать двигаться, он заблокируется вновь еще до того момента, как настанет время выходить. А вообще проблема, конечно, актуальна. Могли бы сделать выход за один раз. :)

Поделиться сообщением

не успел и сегодня в очередной раз мне чуть ручку не оторвали((((( еще и возмущались типа напридумывали фигни!

Наши сограждане такие прыткие,выходит надо возить в салоне(для спокойствия нервов)только Эстонцев и иже с ними.Пока они дотянутся до ручки,а ты уже сходил пообедал.:D

p.s.Процесс высадки-это пол-беды.Самый веселящий процесс подсадки пассажира(знакомого естественно).За долю секунды(как всегда чуть зазевался),это создание успевает несколько раз дёрнуть за ручку дабы войти(как коллибри,мать её)и с остервенением поколотить в стекло,мол Шо за фигня,харэ издеваться.:mad:

Поделиться сообщением

seligor, надо правильно подобрать момент. Мне казалось, если разблокировать в движении и продолжать двигаться, он заблокируется вновь еще до того момента, как настанет время выходить. А вообще проблема, конечно, актуальна. Могли бы сделать выход за один раз. :)

Нет, однозначно, блокируется только при начале движения, после остановки. Если разблокировать в движении, то останется открыто до следующей полной остановки.

Поделиться сообщением

не успел и сегодня в очередной раз мне чуть ручку не оторвали((((( еще и возмущались типа напридумывали фигни!

Такое ощущение, что ты таксистом подрабатываешь :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

да нееееее.....родня живет в соседнем подъезде....и порою на хваста утром прыгает до метро.....хотя честно говоря матушка тоже постояно пытается плечем дверь выбить))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Интересует такой вопрос, у меня от предыдущей машины с полноценными рейлингами на крыше остались поперечины, на них устанавливались крепления для велосипеда, лыж. Возможно ли их закрепить на рейлинги ХС60? На фото у ХС60 рейлинги какие то совсем низенькие и плотно прилегают к крыше... Или нужно покупать специальные поперечины? Или может бывают комплектации с полноценными рейлингами? :confused:

Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Интересует такой вопрос, у меня от предыдущей машины с полноценными рейлингами на крыше остались поперечины, на них устанавливались крепления для велосипеда, лыж. Возможно ли их закрепить на рейлинги ХС60? На фото у ХС60 рейлинги какие то совсем низенькие и плотно прилегают к крыше... Или нужно покупать специальные поперечины? Или может бывают комплектации с полноценными рейлингами? :confused:

Спасибо заранее!

У меня также остались рейлинги. Купил только крепления для ХС60. Остальное нормально стало. Правда это THULE:).

Поделиться сообщением

У меня также остались рейлинги. Купил только крепления для ХС60. Остальное нормально стало. Правда это THULE:).

То, что у вольво как бы вольво, и есть Туле ;)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

То, что у вольво как бы вольво, и есть Туле ;)

Спасибо за ответ, у меня поперечины Mont Blank или как-то так, но они один в один как Thule по конструкции и виду. Если я правильно понял, достаточно купить сами крепежи те, которые крепят эти поперечины к рейлингам на ХС60 и готово? Если так, то хорошо, а то дороговато всё менять... И честно говоря, как по мне, то красивее и функциональнее были бы полноразмерные рейлинги вдоль всей крыши, смотрелось бы более мужественно и джипастее, но не берусь утверждать, конечно.

Поделиться сообщением

А почему что не поставь в меню про задержку выключения свеиа при запирании авто свет гаснет сразу же как заглушил?

20307.png

Поделиться сообщением

А почему что не поставь в меню про задержку выключения свеиа при запирании авто свет гаснет сразу же как заглушил?

Может, потому, что эта задержка предполагает сначала принудительно включить follow me home , дернув рычаг "света" на себя!? А вопроса: "почему при открытии авто и включенной Задержке света типа на "вход" свет не загорается?"- не возникало!?

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Может, потому, что эта задержка предполагает сначала принудительно включить follow me home , дернув рычаг "света" на себя!? А вопроса: "почему при открытии авто и включенной Задержке света типа на "вход" свет не загорается?"- не возникало!?

Попробую спасибо.

20307.png

Поделиться сообщением

Люди подскажите, что может гудеть? Появился какой-то непонятный негромкий гул на небольших скоростях. Периодически, без какой-либо последовательности. Как то неприятно, тем более сейчас нахожусь в Болгарии и скоро домой, а это 4000км. Стремновато немного с такой ерундой выезжать:(

Поделиться сообщением

Люди подскажите, что может гудеть? Появился какой-то непонятный негромкий гул на небольших скоростях. Периодически, без какой-либо последовательности. Как то неприятно, тем более сейчас нахожусь в Болгарии и скоро домой, а это 4000км. Стремновато немного с такой ерундой выезжать:(

Ну как можно на расстоянии определить что гудит. Тем более из Вашего описания. Хоть бы локализацию звука указали. А вообще, самое лучшее обратиться к Оф. дилеру в Болгарии. Гарантия, она и есть гарантия - пусть слушают и устраняют.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

yugin, гудеть может ступица, поэтому ищи дилера

Поделиться сообщением

к дилеру итак хотел ехать масло с фильтром поменять т.к пробег 9000, придется его еще тогда озадачить этим гулом. А если гарантийный случай мне его в Болгарии бесплатно устранят?

Поделиться сообщением

А если гарантийный случай мне его в Болгарии бесплатно устранят?

У Вольво, вроде, гарантия по всему Миру. Т.ч. должны бесплатно (машина ведь находится в общей базе Вольво).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А зачем менять масло с фильтром? Раньше 20 000 смысла нема...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти