motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

чехлом не пользуюсь....поэтому визитку от Суворова положил ...думаю размеры визитки всем известны)

"]0f6385275f01t.jpg

8217200b824et.jpg

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ну не знаю, возможно удобно, хотя мне кажется, далеко тянуться.

Поделиться сообщением

а что тянуться то? положил телефон и всё....а потом перед выходом забрал....заодно перед глазами труднее забыть о нем, чем о телефоне в подстаканнике)ИМХО

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Вопрос: дребезжит шторка багажник....это как-нибудь лечится? а то просто ЗАДОЛБАЛО! снял и в салоне тишина....но хочу чтоб с ней была тишина(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

у меня все время лежит в сумочке или в кармане, все управление и просмотр по ВТ.

Иногда ставлю в держатель, который креплю в центральный дефлектор, если нужно использовать телефон как навигатор. Обычно держатель лежит под парящей консолью или в центральном подлокотнике.

post-1348-14518352032458_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос: дребезжит шторка багажник....это как-нибудь лечится? а то просто ЗАДОЛБАЛО! снял и в салоне тишина....но хочу чтоб с ней была тишина(

силиконый спрей в места установки полностью решает проблему

Поделиться сообщением

блин, а у меня там динамик перед стеклом. куда эту резинку класть?

Поделиться сообщением

seligor, что за держатель ставится в центральный дефлектор? Это оригинал, или другое что-то? Под какой телефон это?

Поделиться сообщением

seligor, что за держатель ставится в центральный дефлектор? Это оригинал, или другое что-то? Под какой телефон это?

сторонний, есть для всех моделей и производителей. крепится на один плоский крюк и два упора с резиночками на концах. у меня он под HTC Desire HD, брал через интернет, обошелся с доставкой, примерно, в 800 р.

Поделиться сообщением

seligor, где и как найти? У меня desire s.

Поделиться сообщением

блин, а у меня там динамик перед стеклом. куда эту резинку класть?

рядом с динамиком)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

сторонний, есть для всех моделей и производителей. крепится на один плоский крюк и два упора с резиночками на концах. у меня он под HTC Desire HD, брал через интернет, обошелся с доставкой, примерно, в 800 р.

а как навигация не тупит? какая прога? хочу телефон купить и юзать как навигатор, а то КПК с навигатором стал тупить)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Я держатель на лобовое вешать не стал, иногда запускаю нави и кладу телефон в подстаканник. Так даже там ловит спутники в улочках нормально, иногда только теряет. Но хотелось бы всё-таки держалку, как на фото выше. А то вниз смотреть небезопасно. Хотя в основном по голосу езжу, но иногда без взгляда на экран не обойтись. :)

З.Ы: Светлое дерево интересно смотрится со светлым салоном на фото, кстати. :)

Поделиться сообщением

seligor, где и как найти? У меня desire s.

Я брал вот тут, ссылка на твою модель. Держит очень надежно, при этом легко освобождает аппарат и сам легко устанавливается и снимается.

Пользуюсь навигаторами Навител и Яндекс. Обе программы работают без тормозов, при этом на аппарате постоянно работает программа медиа плеера Astro Player. Использую две навигационные программы потому, что у Навитела использую альтернативные карты, они более точные, но при этом лишаюсь сервиса "пробки". У Яндекса пробки работают хорошо, но карта - слабовата, нет возможности корректировать ее.

Поделиться сообщением

Я держатель на лобовое вешать не стал, иногда запускаю нави и кладу телефон в подстаканник. Так даже там ловит спутники в улочках нормально, иногда только теряет. Но хотелось бы всё-таки держалку, как на фото выше. А то вниз смотреть небезопасно. Хотя в основном по голосу езжу, но иногда без взгляда на экран не обойтись. :)

З.Ы: Светлое дерево интересно смотрится со светлым салоном на фото, кстати. :)

я тоже иногда, когда нужно быстро и не долго использовать сервис "пробок", кладу телефон в подстаканник, ловит он там нормально.

Светлое дерево самому в живую очень понравилось, заказывал машину не глядя, через интернет.

Поделиться сообщением

Светлое дерево самому в живую очень понравилось, заказывал машину не глядя, через интернет.

Дуб смотрится очень хорошо, тепло, уютно. Я неприемлю дерево с машине, но это запало в сердце. Заказал и радуюсь. Хотя и встречал людей, которые говорят, что жуть.

Поделиться сообщением

ИМХО пробки лучшие у ситигида. Да и карты тоже ничего. К пробкам garmin нужно привыкнуть а вот карты супер, особливо европа. У меня держатель для samsung galaxy s3 на стекле висит прямо над штатным garmin. Ктото тут высказывал свое фи на эту тему. А мне нравится... вот еще провод от cobra убиру под обшивку - и будет вообще хорошо....

Поделиться сообщением

Я купил лицензию СитиГайд в ноябре прошлого года, у них были юбилейные скидки, вот и взял. Поставил на планшет 7", пользовался два дня, пока ездил по Москве за машиной и по дороге домой. По сравнению с Навителом не понравилось, наверное дело привычки, но позже Яндекс не вызвал такого отторжения как Гайд. Совсем не понравился интерфейс, нельзя назвать его интуитивно понятным. Без инструкции не смог активировать карты. После обновления пришлось связываться с техподдержкой и проводить новую активацию лицензии.

Поделиться сообщением

seligor, поиск у них не привычный это да... а интерфейс в 7ой версии лучше ИМХО чем у навитела в последней версии... навител перемудрили чуток

Поделиться сообщением

К интерфейсу и прочему у СГ привык. Главное, что хорошо пробки объезжает в Питере и области. Для этого и пользуюсь. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти