motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Странно, не замечал у нас такой проблемы. Я правда резко не летаю в городе, всегда хватало одного нажатия на педаль. Вероятно надо сменить тормозуху, продуть шланги, мог воздух попасть. Но если Кутузов говорит, что тоже самое, то не знаю.

Поделиться сообщением

Заскрипел багажник!

Появился противный скрип при закрытии :(

Не было у кого такой проблемы? Причем когда переобувался в мусе моторс сказал им об этом, они сказали что смазали. Скрип на пару дней пропал, а теперь снова появился :confused:

Поделиться сообщением

A001pc

Машину мыли наверное :-) Протрите тряпочкой рычаги багажника

Поделиться сообщением

A001pc

Машину мыли наверное :-) Протрите тряпочкой рычаги багажника

да в том то и дело, что не мыли..само собой появилось.

Поделиться сообщением

а001рс, у меня был скрип слева, появился без мойки. Сначала сам исчез, потом появился опять. У дилера исчез, но они превентивно смазали, прошло полторы недели, пока ок.

Поделиться сообщением

а001рс, у меня был скрип слева, появился без мойки. Сначала сам исчез, потом появился опять. У дилера исчез, но они превентивно смазали, прошло полторы недели, пока ок.

тоже слева. вроде тоже смазали, но через пару дней снова появился, уверен что это ничего критично, но жутко неприятно

Поделиться сообщением

У меня был скрип справа сзади. Объясняли, что скрипит обшивка в багажнике. На ТО подтянули правую заднюю дверь и скрип пропал.

Поделиться сообщением

показали снова в мусе моторс скрип и они заказали эту направляющую багажника - придет, заменят, ждемс :)

Поделиться сообщением

Стоит открыть багажник под дождем, цилиндры подьема/опускания намокают снаружи и сразу появляется скрип при закрытии. Когда высыхают все пропадает. Чем мажут ОД? Не очень горю желанием к ним ехать из-за этого.

Поделиться сообщением

Объясните,а что за цепь и натяжитель по моему вину находит вида под номером 24 (под капотом у меня само собой ремень ГРМ)

8efd05c68f57t.jpg

20307.png

Поделиться сообщением

а что за цепь

Привод масляного насоса (именно цепью).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Привод масляного насоса (именно цепью).

Забавно, то есть деталь вечная. А раньше как работал масляный насос?

20307.png

Поделиться сообщением

Вечного ничего нет... Что значит, как работал раньше? Зависит от конструкции двигателя и самого масляного насоса.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Ну в смысле как он приводился в движение в D5 185 л.с. например? потому что на этой же картинке цепи у того двигателя нет.

20307.png

Поделиться сообщением

Добрый день! На днях я поплнила ряды счастливых обладателей ХС60. Машинку пригнали из Германии, соответственно, все меню на немецком. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ее перепрошивать на русский? И как сделать так, чтобы при закрывании авто складывались зеркала? Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день! На днях я поплнила ряды счастливых обладателей ХС60. Машинку пригнали из Германии, соответственно, все меню на немецком. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ее перепрошивать на русский? И как сделать так, чтобы при закрывании авто складывались зеркала? Большое спасибо!

Добрый! Если Вы шпрехаете по дойчевски, то можно и не шить:D. А так прошивка возможна у ОД.

Чтобы зеркала складывались нужно зайти в меню Му сar и выбрать птичкой это действие при закрытии машинки. Другой вопрос, что у Вас там все на немецком:). Ищите немца или возмите языка :D.

Поделиться сообщением

Ну в смысле как он приводился в движение в D5 185 л.с. например? потому что на этой же картинке цепи у того двигателя нет.

Напрямую от колен-вала. Я ж писал выше: - разные двигатели - разные приводы - разные маслонасосы.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Добрый! Если Вы шпрехаете по дойчевски, то можно и не шить:D. А так прошивка возможна у ОД.

Чтобы зеркала складывались нужно зайти в меню Му сar и выбрать птичкой это действие при закрытии машинки. Другой вопрос, что у Вас там все на немецком:). Ищите немца или возмите языка :D.

Язык в меню Май Кар меняется одним нажатием. Вопрос только, если там русиш ) Но инглиш-то точно есть.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Язык в меню Май Кар меняется одним нажатием. Вопрос только, если там русиш ) Но инглиш-то точно есть.

Русского там не будет так машина шла для немецкого рынка, и, как не странно, английского там тоже не будет скорее всего. Будут немецкий, французкий, итальянский и португальский.

Эту инфу я взял с машины xc60 2008 года, которую пригнали от фашистов. Может в новых языковой пакет расширили, я не в курсе.

Поделиться сообщением

или возмите языка

:D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти