motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

vova358 хоть вы мне этим помогли. Но это у меня раньше не было этих звуков по моему. А у других сдесь людей на дизелях этого наверное нет. Просто за 120 км к дилеру в лом. Думал сдесь помогут. Может и стало такое тепрь что звук слышатся стал от вебасты. После выключения машины. (продуется, видимо, и почистится) был-бы хорошо чтоб до поломки не дошло. А то гарантия заканчивается.

Поделиться сообщением

Рома, у меня один раз был звук,когда я доп обогреватель не выключила. Машина сама по себе жужжала.Завела опять,сделала выкл.,все успокоилось.Просто так не гудит и не гудела.

Поделиться сообщением

Княжна да вроде когда похолодало включал. Но если его не выключить то предупреждение желтое по моему горит. Проверял вроде выкл. По моему надо к дулеру и носом в колесо.

Поделиться сообщением

Но если его не выключить то предупреждение желтое по моему горит.

Надо посмотреть,горит предупреждение или нет,мне показалось,что ничего не горело,просто авто сам по себе жужжал,точно не запомнила,было всего раз.

Поделиться сообщением

если не поломка. То черт с ним жу-жит свистит эта вебаста. Но я сомневаюсь что так и должно быть. Нету такого сдесь у Д5. Помоему. И раньше не слышал я. Хоть проехал я и чуть-чуть всего 50000 а уже звуки полезли.

Поделиться сообщением

если не поломка. То черт с ним жу-жит свистит эта вебаста. Но я сомневаюсь что так и должно быть. Нету такого сдесь у Д5. Помоему. И раньше не слышал я. Хоть проехал я и чуть-чуть всего 50000 а уже звуки полезли.

Да, всё в порядке. Не далее как вчера убедился. Перед поездкой включил подогреватель вручную, проехал 20 мин., остановился, выключил подогреватель вручную, закрыл машину, поставил на сигнализацию и покурил пока не выключился "шум у правого колеса" минуты 3-4. Никаких транспорантов при этом, конечно не горело. Подогреватель выполнял свою "обязательную программу".

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Хоть проехал я и чуть-чуть всего 50000 а уже звуки полезли.

Ничего себе чуть-чуть:).Может 5 000?

Поделиться сообщением

ну может и преувеличил. 49873. А что? Брал я ее в конце ноября начале декабря 2010. Тогда мне ее не сразу отдали. Как ее получили маса моторс мне сказали что ждут трубку. Заменят а потом отдали. Нет машинка самолет. Только вот с этим свистом и отключением через некоторое время буду разбираться.

Поделиться сообщением

Только вот с этим свистом и отключением через некоторое время буду разбираться.

Я то думала она новая и появилось что-то,а если этого не было 2 года и вдруг появилось,это ни есть гуд!

Поделиться сообщением

ну может и преувеличил. 49873. А что? Брал я ее в конце ноября начале декабря 2010. Тогда мне ее не сразу отдали. Как ее получили маса моторс мне сказали что ждут трубку. Заменят а потом отдали. Нет машинка самолет. Только вот с этим свистом и отключением через некоторое время буду разбираться.

У вебасты перед выключением есть режим продувки. Может быть это его свист:confused:

Поделиться сообщением

Alexey Хорошо если это так. Но я раньше не прислушивался и мне кажется что этого звука не было. Он и в салоне слышен хорошо некоторое время. Потом отключается. А какая продувка если я вебасту не включаю. А только печку на тепло. какя связь?

Поделиться сообщением

Alexey Хорошо если это так. Но я раньше не прислушивался и мне кажется что этого звука не было. Он и в салоне слышен хорошо некоторое время. Потом отключается. А какая продувка если я вебасту не включаю. А только печку на тепло. какя связь?

Так вебаста может сама включаться, если, конечно, установлен режим автоматического включения. Это надо покрутить колесико на левом подрулевом переключателе и посмотреть, конечно при включенном зажигании.

Поделиться сообщением

конечно при включенном зажигании.

Возможно Вы имели ввиду "при вЫключенном":)

Поделиться сообщением

Возможно Вы имели ввиду "при вЫключенном":)

:) на бегу написал.

Поделиться сообщением

у меня тоже бывает посвистывание при старте двигла....но это если прислушиваться) пока забил)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Да вебаста на выкл стоит. А при езде и остановке я слышу этот звук работы вебасты. А когда выключу выйду к колесу правому там как начнется как турбина разгоняется. Ну так бывает когда утром вебасту включаеш на холодную. А вебаста то выключена. Неисправность или так и должно быть?

Поделиться сообщением

Рома, Роман,у меня как-то еще был звук,когда я выключала авто,вебаста не включалась.Почему-то его связала, как будто вентилятор работает.:confused: Без свиста.Хотя конечно нужно слышать ваш звук,что бы сказать точно,может норма,может нет.

У нас тут мужчины головастые есть в плане авто,но и они могут только предположить.

Поделиться сообщением

А чего сервисмены то говорят?

Поделиться сообщением

А чего сервисмены то говорят?

Он не ездил пока еще,сервис далеко.Пытается выяснить,норма это или нет.

Поделиться сообщением

Он не ездил пока еще,сервис далеко.Пытается выяснить,норма это или нет.

Мм... Просто напрягают вот такие фразы:

Staryi Режим авто выкл. Машина поставлена на сигнализацию. Но от правого переднего колеса слышен звук свист некоторое время. Это так и должно??? Или не должно??? Простой вроде вопрос!!!

Если гарантия где-то на исходе, то лучше уж съездить в сервис, чем пытаться таким образом выяснить ответ на "простой вроде вопрос".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти