motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Скорее всего вопрос уже был: можно ли изменить интервал включения омывателя фар? А то уже не успеваю заливать омывайку, 50% бачка, а то и больше, уходит на фары. А с ксеноном они и так мало пачкаются (грязь не высушивается). Вот на фольксвагене можно было отрегулировать, правда с подключением компьютера к машине. Может и у нас дилер может отрегулировать? А то уже задумываюсь найти предохранитель омывателя фар :)

Поделиться сообщением

КАК НА ФОРУМЕ ТАК И САМ ДИЛЕР СКАЗАЛИ ЧТО ИНТЕРВАЛ изменить невозможно, но если вы будите нажимать кратковременно то омыватели фар не включаются....

я сам приноровился и теперь у меня вообще никогда не включаются, приходиться надолго зажимать рычаг и только тогда срабатывает омывайка фар.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Скорее всего вопрос уже был: можно ли изменить интервал включения омывателя фар? А то уже не успеваю заливать омывайку, 50% бачка, а то и больше, уходит на фары. А с ксеноном они и так мало пачкаются (грязь не высушивается). Вот на фольксвагене можно было отрегулировать, правда с подключением компьютера к машине. Может и у нас дилер может отрегулировать? А то уже задумываюсь найти предохранитель омывателя фар :)

Короткое нажатие - и вообще не льется на фары. А так вроде каждое 5-е только на фары идет.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, у меня ещё ни разу не получилось так :)

то на третий раз срабатывает, то каждый первый

никаких пяти, как на прошлой а4, нет и в помине))

Поделиться сообщением

Короткое нажатие - и вообще не льется на фары. А так вроде каждое 5-е только на фары идет.

Спасибо, буду сегодня искать то самое короткое нажатие :)

Жаль что нельзя изменить.

Поделиться сообщением

А у меня сегодня веерные форсунки работали. Прогрев вебастой перед выездом был, температура на момент выезда у нас в Подольске -4,7. Жидкость куплена на ВР.

Земляк, извини, а ты случаем не в Кутузово живешь?;)

Поделиться сообщением

Спасибо, буду сегодня искать то самое короткое нажатие :)

Жаль что нельзя изменить.

"Мягкое" нажатие работает! :D

За дорогу домой еще ни разу не включались омывайки фар.

Поделиться сообщением

Земляк, извини, а ты случаем не в Кутузово живешь?;)

Нет, не в Кутузово. На Селикатной.

Поделиться сообщением

Господа! это нормально когда машина на 13700 пишет "Заказать время техобслуживания"? ЖЕСТЬ!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Господа! это нормально когда машина на 13700 пишет "Заказать время техобслуживания"? ЖЕСТЬ!

А по времени когда купил? Может дело в этом, или в моточасах.

Поделиться сообщением

купил 1 марта. моточасы? а где про них написано? ОД как-то про них тоже говорил, но чтож я 6300 км в холостую намолотил? тогда эти РЕКЛАМНЫЕ 20000=ТО полное г.вно! тогда таже тайота со своими 10000 гораздо честнее, они хотябы заранее предупреждают, а здесь такая подстава....я прамо совсем негодую!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

По телефону в Вольво меня соединили с оф дилером, который сказал что можете приехать когда подойдет 20000 км или 1 год эксплуатации, а на сообщение можете забить. Но как-то сомневаюсь что при таком раскладе меня в случае гарантии не пошлют НАХ. поэтому....

НАписал в Вольво пару вопросов по поводу ТО. Посмотрим на их хваленную заботу о клиентах.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Где-то тут писали, что 20.000 км или 1 год или 650 моточасов. Если я правильно понимаю, то поделив 20.000 км на 650 моточасов, получим среднюю скорость 30,8 км/ч. Если средняя скорость выше этой, то позовёт через 20.000 км или через 1 год. Если ниже этой, то может позвать раньше.

Правда, откуда появилась цифра именно 650 часов, я не знаю.

Поделиться сообщением

не ну я согласился бы если бы в 17000 позвало бы, но не в 13700 же! пусть тогда говорят о 15 000 а не 20000....а то какой то развод получается! некоторые меня начнут обвинять в скупердяйстве и уверят что машинке это только на пользу.....но они могут хоть каждую 1000 км ТО проходить....это их дело, но если мне обещали 20000 или год, то будте добры......получается тогда Тойтовское 10000 ТО это не грабеж а просто честность, которой как я понимаю в Вольво не хватает!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Меня где-то на 18700 начал зазывать, но из них около 12 тык я проехал по трассам :)

Ещё 500км осталось до 20 тык. Наверное в выходные поеду.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Меня где-то на 18700 начал зазывать, но из них около 12 тык я проехал по трассам

Ещё 500км осталось до 20 тык. Наверное в выходные поеду.

Меня на первое ТО не звала машинка,я поехала сама, примерно на таком же пробеге 18 с копейками,второй раз начала зазывать подходя к 20 тыс рубежу пробега....вроде все гуд!Не знаю,что будут в 3-й раз,после копания в мозгу и многократных перепрошивок:).

Поделиться сообщением

т.е. это только у меня такая нежная машинка?)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, средняя скорость какая по борткомпьютеру?

Поделиться сообщением

Muheriego, Макс,ты катайся и не обращай внимания на причуды авто,у нас ТО не по борт компу,как у БМВ,а по пробегу или времени,так написано в договоре,нам именно это обещал производитель.А приглашение каждый раз сбрасывай,да и все.

Поделиться сообщением

Muheriego, средняя скорость какая по борткомпьютеру?

скорость не помню)но 30 км нет)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти