motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

всем добрый вечер,подскажите как должна работать функция,когда выбираешь в настройках.чтоб фары горели 30 сек.после закрывания. и может кто-нибудь помочь чтоб видео работало при езде,а то в обухове дорого запросили15 тыс.руб

Поделиться сообщением

всем добрый вечер,подскажите как должна работать функция,когда выбираешь в настройках.чтоб фары горели 30 сек.после закрывания. и может кто-нибудь помочь чтоб видео работало при езде,а то в обухове дорого запросили15 тыс.руб

После того как заглушить двигатель надо как бы включить дальний, то есть потянуть левый подрулевой переключатель на себя и отпустить его. Фары загорятся и потухнут через ... секунд.

Поделиться сообщением

большое спасибо,а то салоне так и не смогли сказать. а про видео не подскажешь?

Поделиться сообщением

видео в движении НЕ НАДО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Коллеги, всем огромный привет! Столкнулся тут с интересным моментом. При пересечении границы, польский таможенник пристал ко мне: а где еще на кузове есть VIN, кроме как под стеклом? Я ему предложил поинтересоваться в книге. Но он мне заявил, что у него есть программа и она показывает, что VIN должен быть на панели под капотом. Панель оказалась зашита :D. Так он призвал еще одного своего друга и они еще 20 минут шарились по моей красавице - искали VIN :D:D:D. Мне, правда, кажется, что им просто было любопытно и скучно (ночь, погода - дрянь, а тут такая цаца да еще 12-го года). НО! Они так ничего и не нашли. Отпустили просто так. Просмотрел инструкцию - тоже ничего не нашел. Может кто-ниб. знает, где еще есть этот номер :confused:

Поделиться сообщением

под передним пассажирским сидением. есть разрез в ковровом покрытии. там его и найдете

Поделиться сообщением

под передним пассажирским сидением. есть разрез в ковровом покрытии. там его и найдете

+1. Я тоже не знал, чувак на ТО сам мне показал :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я когда машину ставил на учёт, дяденька ГИБДД-шник сразу туда полез.

Поделиться сообщением

После того как заглушить двигатель надо как бы включить дальний, то есть потянуть левый подрулевой переключатель на себя и отпустить его. Фары загорятся и потухнут через ... секунд.

Вот блин,к чему так усложнять.Вроде процесс компьютеризирован(ставить галочку в меню настроек),а инициализировать механически(дёрнуть рычажок).Бред какой-то.:(

Поделиться сообщением

Вот блин,к чему так усложнять.Вроде процесс компьютеризирован(ставить галочку в меню настроек),а инициализировать механически(дёрнуть рычажок).Бред какой-то.:(

Днем в солнечную погоду или на хорошо освещенной паркавке ночью, что фарам то освещать? А дернуть переключатель пара пустяков. И аккумулятор целее будет.

Не сложная процедура!

Поделиться сообщением

Днем в солнечную погоду или на хорошо освещенной паркавке ночью, что фарам то освещать? А дернуть переключатель пара пустяков. И аккумулятор целее будет.

Не сложная процедура!

У "немчуры" (VW), к примеру, по датчику света пашет, лишний раз фары (если светло) не включит, как и подсветку в зеркалах. Раньше ничего при выходе дергать было не надо, теперь же, как у вольво, перед выходом рычаг на себя, а при подходе к авто фары зажгутся только в режиме "авто", хотя раньше было без разницы положение ручки (и там, и там срабатывет только в "темноте")-эРгономистам тоже на Хлеб зарабатывать надобно!:D

Вот чего могли бы в Volvo добавить, так как раз это самое включение фар (как у людей) при нажатии кнопки света на пульте, а то габаритами осветить что-то проблематично, а за городом (в дерёвне) тема небеспосполезная, да и в целом безопасность повышается как бэ...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

У "немчуры" (VW), к примеру, по датчику света пашет, лишний раз фары (если светло) не включит, как и подсветку в зеркалах. Раньше ничего при выходе дергать было не надо, теперь же, как у вольво, перед выходом рычаг на себя, а при подходе к авто фары зажгутся только в режиме "авто", хотя раньше было без разницы положение ручки (и там, и там срабатывет только в "темноте")-эРгономистам тоже на Хлеб зарабатывать надобно!:D

Вот чего могли бы в Volvo добавить, так как раз это самое включение фар (как у людей) при нажатии кнопки света на пульте, а то габаритами осветить что-то проблематично, а за городом (в дерёвне) тема небеспосполезная, да и в целом безопасность повышается как бэ...

У меня на Фриле надо дергать, а на Диско сам включается когда двигатель глушишь и постоянно кто-нибудь подходит и говорит, что у меня фары горят))) у меня уже шутки закончились для отговорок)))

Поделиться сообщением

У меня на Фриле надо дергать, а на Диско сам включается когда двигатель глушишь и постоянно кто-нибудь подходит и говорит, что у меня фары горят))) у меня уже шутки закончились для отговорок)))

:D

Аналогично испытывал трепетную заботу и участие со стороны прохожих-стольким не все равно, оказывается!)))

Поделиться сообщением

Именно там у меня поляки смотрели его :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Точно-точно, я вот снял на телефон, с каким ужасным скрипом у меня багажник закрывался на даче... Теперь при визите на сервис покажу. В прошлый раз вроде и мазали что-то, что повторить скрип не смогли.

Сегодня похолодало и дверь багажника стала закрываться с жутким скрипом. Записался к ОД. Снял видео процесса со звуком.

Поделиться сообщением

Alexey, у них какая то новая директива, как бороться с этим скрипом. Говорят, что после этого никто с повторением проблемы еще не возвращался. У меня пару дней полет нормальный.

Поделиться сообщением

Решила написать сюда...В силу того,что не особо часто пользовалась вебасто,этого момента не помню.Скажите пожалуйста,сколько сохраняется тепло в авто после прогрева,если температура за бортом -4 градуса?

В субботу поставила машину на прогрев в 5-35,сели в машину в 6-40,ощущения тепла не было,но стекла чистые,на других авто была изморозь.Думали вебаста не работала,но сообщений о неисправности не было,двигатель прогрелся гораздо быстрее обычного...так и не поняла,работала она или нет?Повторно проверить пока не получилось,авто не пользовались...

Поделиться сообщением

Если помните, я буквально живу под лозунгом: "ни пуска без вебасты". :D

Приходил несколько раз уже после того, как вебаста отпахала- очень быстро выстужается тепло- минут через 7 -10 после остановки котла при 0 уже нет ощущения прогрева салона. При -5, вероятно, хватает и 5 мин для остывания кабины.

Да, не помню точных величин (пусть меня поправят, сам пользую исключительно "прямой пуск"), но до какого-то приемлемого минуса котел работает по таймеру меньше максимально возможного времени, мож в этом дело.

Поделиться сообщением

Приходил несколько раз уже после того, как вебаста отпахала- очень быстро выстужается тепло- минут через 7 -10 после остановки котла при 0 уже нет ощущения прогрева салона. При -5, вероятно, хватает и 5 мин для остывания кабины.

Вроде как успокоили,но я конечно еще проверю.

Если помните, я буквально живу под лозунгом: "ни пуска без вебасты".

Да мне тоже надо так жить,просто машину,как зима начинается,пытаюсь ставить в гараж...а если у дома,дистанционки нет :(...не уверена стоит ли устанавливать,если собираюсь продавать машину???

Поделиться сообщением

Вроде как успокоили,но я конечно еще проверю.

Да мне тоже надо так жить,просто машину,как зима начинается,пытаюсь ставить в гараж...а если у дома,дистанционки нет :(...не уверена стоит ли устанавливать,если собираюсь продавать машину???

Возможно, стОит учитывать срок, через который собираетесь скаЗать "пока" вольвЕ. Имхо, ради одной полноценной зимы в комфорте, может, оправдана трата 20-и тысяч рЭ.

А гараж (теплый): зимой так много всего налипает на авто, что, порой, лишний раз не хочется загонять (особенно, если через час-другой надо куда-то снова ехать)- тут тоже дистанционка бы выручила, мне кажется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти