motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Muheriego, Макс,ты катайся и не обращай внимания на причуды авто,у нас ТО не по борт компу,как у БМВ,а по пробегу или времени,так написано в договоре,нам именно это обещал производитель.А приглашение каждый раз сбрасывай,да и все.

всмысле сбрасывай? как?

кстати если мне память не изменяет, то в гарантийной книжке написано пробег или время или моточасы)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Княжна, в инструкции указано когда наступает ТО:

- пробег

- 1 год

- моточасы

Всё по честному.

Приглашение если и сбросите, то со временем покажется вот что:

- Время ТО истекло.

А это = гарантии скажи бай-бай :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Мне казалось, в нашей машинке банально за 1500 км начинает работать напоминалка и все, потом дилер ее переписывает на следующиее 18500 и т.д.

Поделиться сообщением

Стом, увы нет....или мне напоминалку очень заранее поставили ...аж за 6300 км((((( сцуки!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Княжна, в инструкции указано когда наступает ТО:

- пробег

- 1 год

- моточасы

А в договоре,который вы подписывали?Я подписывалась за год и 20 тыс специально посмотрела,а так это обман...Инструкция у меня появилась после покупки автомобиля.А если для меня это принципиально?Именно по причине частого ТО я не взяла Дискавери...

Поделиться сообщением

А это = гарантии скажи бай-бай

Бум судиться!!!За обман покупателя!!

Поделиться сообщением

не ну я согласился бы если бы в 17000 позвало бы, но не в 13700 же! пусть тогда говорят о 15 000 а не 20000....а то какой то развод получается! некоторые меня начнут обвинять в скупердяйстве и уверят что машинке это только на пользу.....но они могут хоть каждую 1000 км ТО проходить....это их дело, но если мне обещали 20000 или год, то будте добры......получается тогда Тойтовское 10000 ТО это не грабеж а просто честность, которой как я понимаю в Вольво не хватает!

аяяяй. а инструкция зачем?

Напоминание о ТО имеет АЖ 3 уровня. Первое из которых начинается заблаговременно. Это всего-лишь напоминание что пора записаться а не пройти ТО.

В марте покупали, а когда ее собрали, когда она в рф пришла? брали из наличия? Если во время предпродажной подготовки не обнулили счетчики то может так случится что год то уже и на подходе.

Поделиться сообщением

Делал ТО в 83 000км, сейчас 102 500км начал советовать, выбрать время для прохождения TO. Средняяскорость по компу 61 км/ч.

Поделиться сообщением

dmitryn, Дима,а кроме ОД кто-то может скинуть эту напоминалку?На Туре без проблем...У нас на встрече вчера,один паренёк другому кучу функций в авто настроил при помощи специального устройства, бесплатно,а ОД предложил за это заплатить приличные деньги.Авто новый,естественно гарантийный.

Поделиться сообщением

а кроме ОД кто-то может скинуть эту напоминалку?

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=64698#post64698

пост 3

Поделиться сообщением

аяяяй. а инструкция зачем?

Напоминание о ТО имеет АЖ 3 уровня. Первое из которых начинается заблаговременно. Это всего-лишь напоминание что пора записаться а не пройти ТО.

В марте покупали, а когда ее собрали, когда она в рф пришла? брали из наличия? Если во время предпродажной подготовки не обнулили счетчики то может так случится что год то уже и на подходе.

заказал, ее собрали (кажется примерно февраль) и я сразу как привези ее выкупил)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Сегодня отправил письмо в Вольво...вечером получил ответ в котором просят назвать ВИН и дилера к которому обращался. посмотрим что дальше будет)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Mazepa, спасибо! Хотя мне придется ТО еще два года у дилера проходить, новый двигатель на такой гарантии...

Поделиться сообщением

Хотя мне придется ТО еще два года у дилера проходить,

Разве это плохо?:)

Поделиться сообщением

Разве это плохо?:)

Гарантия только двигателя касается, а ездить к ним не очень удобно, у нас в городе сделали бы не хуже :) , но буду ездить !:D

Поделиться сообщением

dmitryn, Дима,а кроме ОД кто-то может скинуть эту напоминалку?На Туре без проблем...У нас на встрече вчера,один паренёк другому кучу функций в авто настроил при помощи специального устройства, бесплатно,а ОД предложил за это заплатить приличные деньги.Авто новый,естественно гарантийный.

это чудо устройство называется диагностический адаптер odb2 и программное обеспечение конкретного производителя. :) для нас это VIDA. При огромном желании можно установить на ноут "вылеченную" программу и купить девайс. Можно обратиться к любым неофициалам работающим с вольво. там за пару сотен рублей а то и бесплатно могут не только счетчики сбросить, но и много чего полезного и не очень, например убрать постоянный ближний свет.

Поделиться сообщением

могут не только счетчики сбросить, но и много чего полезного и не очень, например убрать постоянный ближний свет.

??? Я считал, что для этого нужно всего лишь ручку повернуть :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, И? у меня в положении 0 горит ближний. не горит только в режиме габариты, но тогда габариты горят. Вообще функция полезная, отключать не собираюсь, просто ради примера привел, ну и маниакальным экономистам.

Поделиться сообщением

Можно обратиться к любым неофициалам работающим с вольво. там за пару сотен рублей а то и бесплатно могут не только счетчики сбросить, но и много чего полезного и не очень, например убрать постоянный ближний свет.

Спасибо!:)

Поделиться сообщением

Хочу не спросить, хочу рассказать. :)

Раньше думал, что задний дворник работает только тогда, когда включён вручную, либо когда включён датчик дождя, и он сработал на переднем стекле, а ты в это время на задней передаче. Но на днях обнаружил, что задний дворник включается и тогда, когда включена задняя передача, а ты дёргаешь рычаг вверх для одиночного взмаха дворниками. Получается, работают и передние и задний. Удобно. :)

Мануал не читал на эту тему. Может там оно и написано. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти