motor53

Хочу спросить

В теме 21 743 сообщения

Rost, присоединяюсь к Вашему вопросу о необходимых и достаточных условиях срабатывания прожига сажевого фильтра. Только в другом контексте: пробег 11.000 км и что-то эту процедуру пока не лицезрел.

Поделиться сообщением

я похоже уже зрел.. стремная штука

Поделиться сообщением

Народ подскажите необходимые и достаточные условия срабатывания прожига сажевого фильтра? а то для меня было немного неожиданно на 453 км пробега

Обычно пробки (температура не достигает нужной) и плохое топливо. Где-то есть отдельная тема, поиском поищите. У меня, если что, 16 тыщ - ни разу не видел.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Rost, присоединяюсь к Вашему вопросу о необходимых и достаточных условиях срабатывания прожига сажевого фильтра. Только в другом контексте: пробег 11.000 км и что-то эту процедуру пока не лицезрел.

Если Вы его не видели это не означает, что его не было. В мануале написано с какой периодичностью происходит прожиг, просто он может происходить незаметно, если условия эксплуатации более "трассовые" . Я сам первый раз на 80 000 км увидел и то, это был чуть более сильный дым, чем обычно, никакого "тепловозного чада". Есть тема где это все обсудили.:)

Поделиться сообщением

Проблема с маленьким пробегом действительно существует. Видимо нужно раз в неделю кататься по КАДу :) Скажите у нас АКБ обслуживаемая? может снять и зарядить?

Можно подзарядить даже не снимая!

Конечно нужно заряжать, если пробеги маленькие и если аккумул достаточно не подзаряжается от движения.

Я использую такую зарядку, так как машины по долгу стоят в гараже и аккум разряжается.

http://www.defa.com/en/automotive/powersystems/products/home_chargers/home_chargers/

Поделиться сообщением

просветите пож.

везде пишут что АКПП 6 ступеней, пробовал в мануальном режиме - выше 5-ой передачи не включает... 6 это типа, 5 вперед + 1 задняя передача, так?

Поделиться сообщением

просветите пож.

везде пишут что АКПП 6 ступеней, пробовал в мануальном режиме - выше 5-ой передачи не включает... 6 это типа, 5 вперед + 1 задняя передача, так?

Надо скорость увеличить примерно до 70 км/ч, тогда включится.:D

Поделиться сообщением

просветите пож.

Ага. И +1 еще впередддд!:D

Превед!)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

пасиб :)

до 70 пробовал - не вышло, а около 90 все получилось :)

Поделиться сообщением

Niko, спасибо за наводку. У меня есть отечественная зарядка с разными режимами зарядки, контролем процесса и т.д. :) Буду пробовать его.

Подзаряжать, к сожалению, могу только сняв АКБ, ибо ну нет у меня гаража :) Судя по мануалу снятие АКБ - процедура достаточно муторная

Поделиться сообщением

Подскажите как настроить на 10 модельном году автоматическое опускание зерка когда сдаешь назад?

Поделиться сообщением

Может кто посоветует? Есть большое желание разместить в машине iPad mini. Кто, где и на каком крепеже сей девайс пристроил.Плюсы и минусы крепежа? Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите пож что из себя представляет защита картера и коробки, которую устанавливают на заводе. Просто у дилера сказали, что там типа прессованной бумаги что-то. Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите как настроить на 10 модельном году автоматическое опускание зерка когда сдаешь назад?

Найти в меню в настройках эту функцию и поставить галочку. Но функция бесполезная, зеркала будут показывать землю.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Подскажите пож что из себя представляет защита картера и коробки, которую устанавливают на заводе. Просто у дилера сказали, что там типа прессованной бумаги что-то. Спасибо.

как я понимаю это обычный "пыльник"...тоесть пластиковая фигня которая защищает от пыли и грязи....правда не обеспечивает чистоту данных узлов....короче декор)....еще проще говоря защита с завода это как картонная коробка в которой продают яйца...если сядите на нее, то наверняка раздавите....а если положите яйца в металлический бокс....то им ничего не будет..как-то так)

если вам нужна именно защита...то это лучше металл или сплав чего-то с чем-то, толком сам не интересовался....

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Да там мягкий пластиковый кожух, похожий на прессованную бумагу.:) Защита только от грязи.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Пластмасса, и скорее всего это пыльник, а не защита...

Поделиться сообщением

Найти в меню в настройках эту функцию и поставить галочку. Но функция бесполезная, зеркала будут показывать землю.

Я обычно не пользуюсь, но галочка стоит, и однажды случайно нажала и оказалось что мне показывает примерно то что нужно))) видимо функция предусмотрена для девушек :D ну или мелких водителей

Natky.gif

Поделиться сообщением

Может кто посоветует? Есть большое желание разместить в машине iPad mini. Кто, где и на каком крепеже сей девайс пристроил.Плюсы и минусы крепежа? Спасибо.

Пользуюсь постоянно простым ай-падом, держатель в подстаканник, 2 USB розетки для зарядки ай-фонов и ай-падов, пользоваться удобно, когда пассажир рядом не сидит... http://s017.radikal.ru/i436/1304/77/c12e14c96283.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно сказали, большой кусок прессованной бумаги, не пластик, а именно бумага.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти