motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

i-grigorieff и Княжна да я тоже так думаю. Но вот у меня загадка. Еще тепло было а уровень на минимуме. И сообщение что уровень топлива низок. Это все я понял раньше что для вебасты. А для чего еще. И задумался почему это у меня выскочило в это время. И за вебасту я в это время года не думал. Просто в себе оставил и запомнилось. И сейчас помню. Ошибка. Сегодня не больше 3.4 градусов. Все молчит. Даже и неудобно. Зачем эту тему затевал. Но мне кажется это и дальше по наклонной пойдет. Боюсь что уже гарантию пролечу.

Поделиться сообщением

Роман,так вы посмотрели настройки вебасто?В любом случае,если у вас сомнения и заканчивается гарантия надо ехать в сервис хотя бы для того,чтобы проконсультироваться по этому вопросу.Заодно и про работу вебасты расскажут.У меня с вами похожая ситуация с гарантией,заканчивается в середине декабря,тоже хочу подбить все косяки,записался на пятницу,потом отпишусь

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart ну да и я на той-же волне. Ну как пойдет. Черное белое. Попал не попал. Судьба!!!

Поделиться сообщением

Коллеги, как отрегулировать наклон зеркал при движении задним ходом?

Помню что об этом здесь читал - сейчас поиском обрылся и не нашел...

Поделиться сообщением

NordMan, что имеется в виду? Сам автоматический наклон при включении передачи заднего хода? Или то, на какой угол зеркало должно опускаться? Если второе, то насколько я помню, решение было следующим - запомнить основное положение сидений и зеркал на одной кнопке памяти, а положение того/тех зеркал, которые должны опускаться при движении задним ходом, на второй кнопке. Когда при движении задним ходом нужно воспользоваться опусканием, нажимаем на соответствующую память. Когда едем вперёд, нажимаем на первую кнопку. Ну как-то так.

А так, чтобы он запомнил, на какой угол должен автоматом опускать зеркало, такого вроде и нет. Он всегда опускает в пол...

Поделиться сообщением

Коллеги, как отрегулировать наклон зеркал при движении задним ходом?

Помню что об этом здесь читал - сейчас поиском обрылся и не нашел...

Угол опускания фиксированный. Конечно, чтоб зеркало/зеркала каждый раз опускалось(ись) в асфальт (кликнутые галочки в меню) неудобно, но на память кресел заводить тему не обязательно: если надо опустить, то достаточно (после перевода коробки в Rеверс или заранее) нажать кнопку Lевого и/или пRaвого зеркала на водительской панели (чтоб лампочка в кнопке(ах) загорелась)- тогда на время маневров нужное(ые) зеркало(а) будут опускаться. После все возвратиТся в дефолт.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Гм...

Вроде бы как раз существовала возможность отрегулировать положение зеркал при их автоматическом наклоне при переходе в R?

Или я напутал что-то...

Дефолтный угол наклон уж слишком неудобен...

Поделиться сообщением

Вроде бы как раз существовала возможность отрегулировать положение зеркал при их автоматическом наклоне при переходе в R?

Или я напутал что-то...

Дефолтный угол наклон уж слишком неудобен...

Скорее всего напутали,т.к. многие жаловались,что зеркала "падают"вниз и толку нет.А потом один добрый человек решил проблему при помощи запоминания настроек сидений и зеркал.Все оценили данное решение.:)Может в свежих модельных годах что-то изменилось?

Поделиться сообщением

Может в свежих модельных годах что-то изменилось?

Ничего не изменилось, но я приспособился, нажимать кнопку нужного зеркала и наклонять голову, вроде и ничего, вполне удобно.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Может в свежих модельных годах что-то изменилось?

Не изменилось. На одну из кнопок памяти можно завезти и автоопускание зеркал, вроде, при отсутствия оного на других. Каюсь, Невнимательно прочитал комрада выше. А отдельной ячейки под зеркала может и не случиться- у меня забиты все три, например.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Э-э-х...

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Что-то жу-жать свистеть перестало. я про вебасту. кто помнит. спаибо огромное вам ребят и княжне что хоть не молчали. будь что будет. появится отремонтируют. значит еще рано. Всем СПАСИБО!!! ВЫ СУПЕР!!! и помогайте всем так!!!

Поделиться сообщением

Подскажите,кто менял дворники,штатные дерьмо !

Какие посоветуете взять?

Поделиться сообщением

этта

а я не понял

перевожу рычаг в положение R

нажимаю кнопку правого зеркала

зеркало опустило

потом джойстиком настройки зеркал настроиваю его так как мне нужно в данный момент

что я делаю не так?

Поделиться сообщением

syrop, Вероятно при положении R правое зеркало самостоятельно опускается.В настройках My car существует данная настройка.

Поделиться сообщением

syrop, если после того, как покатаешься, и захочешь включить задний ход повторно, а зеркало реально опустится в то же положение, которое настроил в первый раз, то все круто! Если же опять уйдет в пол, то больше смысла в использовании памяти, чем данной функции.

Поделиться сообщением

Alsvit, с таким креплением дворников вариантов то немного. Бош я бы брал.

Поделиться сообщением

Вопрос по форсунки омывателя заднего стекла, ну просто льет на стекло в одном месте ни какого факела нет, может есть варианты решения?

Поделиться сообщением

Ну льёт в одном месте и ладно, какие проблемы-то?

Ловите момент когда щётка под струёй бывает и тогда брызгаете :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Но 90 форсунка работает прекрасно и ловить ничего не надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти