motor53

Хочу спросить

В теме 21 773 сообщения

Как обычно все косяки проявляются сразу. У меня вот в вод. двери не светит с первого дня подсветка внутреннего кармана. Как там светодиод меняется никто не в курсе? И кстати, замена платная и в гарантию входит?

Никакие лампочки дилер бесплатно менять не будет. Я свою забрала с перегоревшей лампой освещения салона, она изначально не горела. Я даже не стала дёргаться и что-то им доказывать, сразу при приёмке если не указать, то всё, поезд ушёл.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ты введи в поиск силиконовые рамки на автомобиль

Такие у тебя - Антивандальные рамки RCS? Там же номера обратно не снять :eek: А без этих не снимающихся белых болтов, номер в силиконовой окантовке держится надёжно? :confused:

Я свою забрала с перегоревшей лампой освещения салона

А если с проводкой, что не так?

Поделиться сообщением

На фотках видно, что не ЖКИ! Светодиоды передач АКПП и уровня топлива совсем не ЖКИ

Я про белые горизонтальные метки, они ничем по моему не отличаются визуально от цифры скорости...

Поделиться сообщением

Я про белые горизонтальные метки

Это метки которые обозначают топливо и передачи АКПП? Просто светодиоды подсвечивают и всё. Ну, там точно визуально не ЖКИ.

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите начинающему ксюшеводу!! купил машинку дизель, 2009г. открыл капот и увидел там вот это post-5041-14518369523439_thumb.jpg болтается на одном крючке! машина едет все нормально! для чего нужна эта тяга?

post-5041-14518369500617_thumb.jpg

post-5041-14518369512708_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А если с проводкой, что не так?

Я позже поменяла, всё горит.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите начинающему ксюшеводу!! купил машинку дизель, 2009г. открыл капот и увидел там вот это [ATTACH]6930[/ATTACH][ATTACH]6931[/ATTACH][ATTACH]6932[/ATTACH] болтается на одном крючке! машина едет все нормально! для чего нужна эта тяга?

Похоже на тягу вихревых заслонок в головке блока циллиндров, на двигателях с 2010 г.в. которые стали делать с 2-мя турбинами этот узел отсустствует.

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите начинающему ксюшеводу!! купил машинку дизель, 2009г. открыл капот и увидел там вот это [ATTACH]6930[/ATTACH][ATTACH]6931[/ATTACH][ATTACH]6932[/ATTACH] болтается на одном крючке! машина едет все нормально! для чего нужна эта тяга?

тяга привода вихревой заслонки,замените тягу+вихревую+прокладку впус.кол.+калибровка,лучше едет на оборотах от 2500.И устраните маслян."сопли"

Поделиться сообщением

тяга привода вихревой заслонки,замените тягу+вихревую+прокладку впус.кол.+калибровка,лучше едет на оборотах от 2500.И устраните маслян."сопли"

Большое спасибо за помощь!!!

Поделиться сообщением

Это метки которые обозначают топливо и передачи АКПП? Просто светодиоды подсвечивают и всё. Ну, там точно визуально не ЖКИ.

Разглядел с утра, правда ваша. Да и сдыхала она постепенно, не сразу напрочь погасла.

Поделиться сообщением

Что у вас за рамки такие становится интереснее :rolleyes:

У нас не рамки такие, у нас жизнь такая )))) Номера к рамкам саморезами прикручиваем, хомутами прикрепляем или как еще фантазия подскажет. Мне сразу у гаи за 200 рэ какими-то болтами, на вид как секретки, прикрутили. А то проснешься утром, а номеров и нет, зато есть смс с предложением поиграть в квест за деньги ))) (есть где-то на форуме такая история)

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

Такие у тебя - Антивандальные рамки RCS? Там же номера обратно не снять :eek: А без этих не снимающихся белых болтов, номер в силиконовой окантовке держится надёжно? :confused:

Там все снимается нормально, почему не снять? Болтик вкручивается и выкручивается. У меня не называлась антивандальная, она была просто силиконовая и все. Тут их почему-то так назвали. :confused:

Ее плюсы: мягкое покрытие , не трется об бампер,

повторяет форму бампера, можно чуть изогнуть.

Болты для крепления в цвет белого фона номера.

Поделиться сообщением

то проснешься утром, а номеров и нет, зато есть смс с предложением поиграть в квест за деньги ))) (есть где-то на форуме такая история)

Теперь квэст разве что иноземцам грозит. 1200 рэ или около того официально в кассу за перевыпустить номера. Переоформлять ничего не надо.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Теперь квэст разве что иноземцам грозит. 1200 рэ или около того официально в кассу за перевыпустить номера. Переоформлять ничего не надо.

Вчера в СПб нашелся умник (наркоша): поснимал, СМС разослал. Все по старым правилам

Поймали, по телеку показали

Поделиться сообщением

У меня такие рамки. В комплекте идут обычные болтики для крепления номера (не антивандальные), с белой головкой - на номере их практически не видно. Антивандальные болтики идут как опция.

Без крепления номер держаться не будет (силиконовой каемке я бы не стал доверять).

upd - не увидел, что Княжна уже ответила.

Поделиться сообщением

Там все снимается нормально, почему не снять? Болтик вкручивается и выкручивается. У меня не называлась антивандальная, она была просто силиконовая и все. Тут их почему-то так назвали. :confused:

Ее плюсы: мягкое покрытие , не трется об бампер,

повторяет форму бампера, можно чуть изогнуть.

Болты для крепления в цвет белого фона номера.

Я так и не понял, у тебя точно такие же рамки или другие? Если такие же, то везде пишут, что не получилось снять :confused:

Поделиться сообщением

Artem_bke, теперь понял!

Поделиться сообщением

Сегодня пытался заправиться на Скарусе и Роснефти нигде не смог пистолет не открывать клапан. Смог заправиться только при помощи отвертки ( отжимал усики на клапане) это как нибудь регулируется если нет то что делать. С от верткой как то не солидно

Поделиться сообщением

Сегодня пытался заправиться на Скарусе и Роснефти нигде не смог пистолет не открывать клапан. Смог заправиться только при помощи отвертки ( отжимал усики на клапане) это как нибудь регулируется если нет то что делать. С от верткой как то не солидно

Переходник из комплекта или снимать клапан. На форуме уже не раз описывали как

Поделиться сообщением

Клапан удали из бака. Я сразу это сделал. Там все просто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти