motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

21 минуты назад, шпарка сказал:

Еще вопрос на фото патрубок не до конца входит или так и должно. Мне чистили заслонку и снимали корпус фильтра,каробку. И вот у меня сомнения что не правильно установили каробку !

Либо сами поправьте, либо забейте - щель маленькая... На своей уже не посмотрю :( 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, Да сам пытался не выходит,нужно полностью коробку снимать и ставить заново.Завтра поеду к чудо мастерам пусть ставят на место. Вот как в воду глядел,нужно стоять над ними и все перепроверять б......ь! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, шпарка сказал:

@AndreyS, Да сам пытался не выходит,нужно полностью коробку снимать и ставить заново.Завтра поеду к чудо мастерам пусть ставят на место. Вот как в воду глядел,нужно стоять над ними и все перепроверять б......ь! 

Если он (мастер) был один - то последнее слово попало в точку, а так надо множественное число ставить :) 

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

47 минуты назад, шпарка сказал:

Да сам пытался не выходит,нужно полностью коробку снимать и ставить заново

Да коробка легко снимается, а вот этот патрубок, на место, почему-то хреново садится - я как-то снимал этот короб, потом тоже помучился малость.

Чтобы было легче, надо вытащить короб - снять с него этот патрубок (на защёлках) - вставить патрубок по месту (где он сейчас не сидит, на фото) - а потом ставить короб, совмещая с патрубком. Так будет легче - проверено. ;)

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, Понял,спасибо.

Поделиться сообщением

18 час назад, Котопёс сказал:

Там цена вопроса не столь велика. Я бы почистил, заодно посмотрите на состояние и решите для себя на каком пробеге делать в след. раз. 

@Серрёга, надо посмотреть соты радиаторов на просвет, будет видно. Либо разъединить их слегка и посветить сверху между ними. 

А мойка радиатора у ОД делается без снятия бамрера ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beats сказал:

А мойка радиатора у ОД делается без снятия бамрера ? 

Только со снятием бампера. И более того со снятием основного радиатора и охладителя кондиционера.  Без снятия не получится промыть. Никак. 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Я так понимаю процедура не из дешевых.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Beats сказал:

@adh, Я так понимаю процедура не из дешевых.

Все относительно. Если сравнить с последствиями после перегрева двигателя и коробки- копейки.

Вот стоимость в клубном сервисе у Кутузова:  Промывка пакета радиаторов.  6500р работа + 1900р антифриз 4л концентрата если менять + 2000р заправка кониционера

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Озадачился тем же вопросом, думаю однозначно надо, уже и карлсоны чаще работают. Цена нашего дилера 12500, неофицалы берутся за 5-6000 (узнавал-готовы, но не разу вольво не разбирали ). Поеду к дилеру, там хоть руки-доки делают, надеюсь с головой:)

Поделиться сообщением

На днях столкнулся с одним не очень приятным моментом. Обратил внимание, что водительское окно оказалось исцарапано во время его подъема или опускания. Возможно какая-то песчинка попала или что-то еще, но с такой проблемой на своих предыдущих машинах я не сталкивался. Царапина длинной порядка 5 см. Это вообще может быть гарантийным случаем или нет?

Поделиться сообщением

В 23.05.2016в22:27, V567SK сказал:

Озадачился тем же вопросом, думаю однозначно надо, уже и карлсоны чаще работают. Цена нашего дилера 12500, неофицалы берутся за 5-6000 (узнавал-готовы, но не разу вольво не разбирали ). Поеду к дилеру, там хоть руки-доки делают, надеюсь с головой:)

Заехал сегодня к нашему од. Цену озвучили 12500 с заменой Ож. Без замены ож 9500. Работа занимает часа 3-3,5. Нормочас,  кстати, 1800 руб.

Буду чистить.  

Решил поменять масло в халдексе 5 ( пробег 39000). Узнал у од стоимость - работа 1800, масло в районе 4300. 

В итоге заказал в емекс vag G060175A2 за 2337. 

Как оно?  Кто нибудь пользовался? 

Изменено пользователем Серрёга

Поделиться сообщением

Такая история - перед тем как запустить двигатель жму на тормоз, затем жму на кнопку "старт стоп", двигатель запускается, а я правой ногой чувствую какое-то еле уловимое движение в педали тормоза и слышу легкий механический звук, что это может быть?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Dm сказал:

Такая история - перед тем как запустить двигатель жму на тормоз, затем жму на кнопку "старт стоп", двигатель запускается, а я правой ногой чувствую какое-то еле уловимое движение в педали тормоза и слышу легкий механический звук, что это может быть?

В мануале написано: что-то типа проверка ABS.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

@Milleroff, где- то на форуме была тема про мягкие стекла вольво. Поищите.

Поделиться сообщением

Есть у кого опыт установки резины 235/65 R18 ? Ничего не цепляет?

Поделиться сообщением

Ребята, кто-нибудь может поделиться методикой снятия пластиковой накладки порога из vida, MY14+. Спасибо!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arni79 сказал:

кто-нибудь может поделиться методикой снятия пластиковой накладки порога

Уточните какая накладка. Внутренняя, которая ковёр и уплотнитель прижимает, или внешняя, прикрывающая порог (под дверями).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, извиняюсь, наружная накладка, которая на улице :-)

Поделиться сообщением

Вот инструкция по снятию внешней накладки порога:

instruction_VCC-462423-1.pdf

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти