motor53

Хочу спросить

В теме 21 756 сообщений

11 час назад, Artem_bke сказал:

Я снимал для установки сетки. Бампер при этом не снимал.

Нужно сначала отогнуть детали № 7 (они на защелках, снимать полностью не нужно), а потом пытаться снять деталь 8 - это не очень легко, но возможно. Главное не торопиться и запастись пластиковыми съемниками.

Повезло не сломать ни одного крепления, но попотеть пришлось.

два датчика парктроника наверно тоже не смогут помешать задуманному)

Поделиться сообщением

3 часа назад, noob сказал:

Да просто когда вентилятор в начале крутит сильно,твк тяжело не простудиться,тем более дети в машине :(

Сделай проще - выстави сначала температуру повыше,  так сильно дуть не будет, а потом уже постепенно снижай, по мере остывания салона.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Столкнулся с тем, что кондиционер стал очень громко работать. Бывает появляется такой гул, что приходится отключить климат и заново включить, тогда пропадает гул. Что делать?:blink:

Изменено пользователем Beats

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beats сказал:

Товарищи подскажите! Перестал работать автоматический доводчик водительского стекла, обучать пробовал, не помогло!( Можно ли самому починить или в магазин бежать??!!

Поделиться сообщением

Как обучали?

Поделиться сообщением

Тоже не нравится как климат работает- не могу найти найти оптимальный режим заслонок/скорости обдува, все время сквозняки какие-то.

Не пойму смысл настроек в майкар интенсивности обдува, разве это не задача климат контроля установить оптимальный обдув как с точки зрения охлаждения салона так и с т зрения не застудить седаков? Такое впечатление, что работает как обычный кондей- чуть зазевался и здравствуйте сопли!

Поделиться сообщением

2 часа назад, jon сказал:

Как обучали?

Подержал 3 секунды в верхнем положении.

Поделиться сообщением

У меня одна из 4-х дверей с новья как-то не так как все калибруется.

Попробуйте подержать три секунды.

Отпустить.

И снова подержать вверх секунд 5.

Поделиться сообщением

3 часа назад, juggernaut777 сказал:

Подержал 3 секунды в верхнем положении.

А мне сказали обучать стекла так:

1. Удерживая кнопку опускаем стекло до конца и не отпускаем кнопку еще 5 сек

2. Поднимаем стекло удерживая кнопку и не отпускаем еще 5 сек после полного поднятия стекла

3. После этого снова нажать кнопку на поднятие стекла (несмотря что оно уже поднято) и держать 5 сек. 

Всё

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Третий пункт наверное лишний, а вот то что процедуру нужно делать при включёном зажигании, даже я бы сказал при работающем двигателе я бы упомянул, потому как возможны варианты обратные. 

Поделиться сообщением

Компьютер пишет - низкое давление в колесах, подкачайте и откалибруйте. Но давление в норме, калибровать не дает - опция не активна. Что за ерунда? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimey сказал:

Компьютер пишет - низкое давление в колесах, подкачайте и откалибруйте. Но давление в норме, калибровать не дает - опция не активна. Что за ерунда? :)

Просто глюк. Калибровка доступна, если поехать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimey сказал:

А пробовали включить калибровку на "стоячей" машине:D

Во время движения опция не активна.

Поделиться сообщением

@NGK, не пробовал :haha:

Хотя я в прошлом году как-то на скорости делал калибровку, когда по трассе на дальняк ездил..

Поделиться сообщением

Пока тут про датчики,спрошу...

Я правильно понимаю,что с датчиками ниже 2,4 давление не задать как нормальное?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KVADRAT сказал:

Пока тут про датчики,спрошу...

Я правильно понимаю,что с датчиками ниже 2,4 давление не задать как нормальное?

Да, правильно понимаете!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гашек сказал:

Третий пункт наверное лишний,

У меня наоборот одно окна калибруется если делать только второй и третий пункт и никак иначе.

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

Подскажите,может кто в курсе по производителям и пленкам,раз уж речь идет так же о климате,то на пекле не спасает кондиционер в любом случае,в дальних поездках,солнце жарит...Нужна атермалка или какое то другое решение для лобового и передних боковых стекл,так как у нас гос. ТО раз в год,то хотелось бы не нарушать правила и уложиться в не более 25% затемненности лобового и 30% боковых. Знаю,что стекла с завода уже имеют какую то затемненность, но хотелось бы узнать по подробнее. Лобовое без подогрева,оригинал,боковые ламинированые.

Спасибо 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimey сказал:

@NGK, не пробовал :haha:

Хотя я в прошлом году как-то на скорости делал калибровку, когда по трассе на дальняк ездил..

Вольва - она умная, она такая!:D

Ибо не фиг во время движения от дороги отвлекаться, галочки тыкать, а то еще не равен час дтп, а это уже против скандинавской религии (нулевая смертность на дорогах к 2020 году)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Crus сказал:

Подскажите,может кто в курсе по производителям и пленкам,раз уж речь идет так же о климате,то на пекле не спасает кондиционер в любом случае,в дальних поездках,солнце жарит...Нужна атермалка или какое то другое решение для лобового и передних боковых стекл,так как у нас гос. ТО раз в год,то хотелось бы не нарушать правила и уложиться в не более 25% затемненности лобового и 30% боковых. Знаю,что стекла с завода уже имеют какую то затемненность, но хотелось бы узнать по подробнее. Лобовое без подогрева,оригинал,боковые ламинированые.

Спасибо 

С завода и лобовое и боковые идут тонированные в пределах указанной Вами нормы. Опустите боковое стекло наполовину и посмотрите на стену дома например, чтобы часть стены было видно без стекла, часть сквозь стекло. Увидите разницу. Насколько мне известно, не существует пленок, которые можно наклеить на лобовое и боковое стекло, и не нарушить нормы светопропускания.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти