motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

А я вот что хотел спросить: как думаете, передние брызговики от ХС70 на 60-ку встанут?

Просто уж больно куцые они у нас.. толку ноль... 

Покупать ради эксперимента как то нет в планах)

Мало ли кто примерял

Поделиться сообщением

А только у меня ссылки, что в виде мини картинки сайта вот так отображаются?

Раньше это выглядело как мини картинка с сайта, а теперь набор символов..

Причем и дома на планшете и на работе на ПК

Вот скрин..5a2e4978c2639_.thumb.jpg.3009cd7e1fa2fd894d556b30abd6933f.jpg

Изменено пользователем TABU

Поделиться сообщением

2 часа назад, TABU сказал:

А только у меня ссылки, что в виде мини картинки сайта вот так отображаются?

Нет, не только у вас.

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Обнаружил дырку в переднем бампере- вылетела (или спи-ли) заглушка  отверстия под буксировочный болт. В ЭКЗИСТе 2016 мод год по vin'y не бьется, а по каталогу привозят круглую.

Может кто знает правильный каталожный номер на мой мод. год?

Поделиться сообщением

Вроде нашел 39821562

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 18:57, jon сказал:

У меня вот так это выглядит. 

Правда если галочку снять, то пишет что контролировать низкое давление не будет. А вот при неисправности одного датчика возможно не поможет отключить. 

63271370-43FF-4B43-990E-44DF53838F17.jpeg

CBEB7A2A-E198-4F5B-8B44-AEBE0A07E4A5.jpeg

Подскажите, пожалуйста:

выпуск конец 2013, модельный год 2014

активировал у дилера датчики давления ещё в 2013

Хочу, чтобы показывало проблемное колесо на картинке ( картинка есть, но колеса не идентифицируются)

хс 60,  где сделать в Питере?

Поделиться сообщением

@NGK, у вас датчики в колесах стоят?

надо сначала узнать какая у вас система: по датчикам в колесах или по ABS.

Думаю нам ту поможет @Volvo Car M1

Поделиться сообщением

4 часа назад, jon сказал:

@NGK, у вас датчики в колесах стоят?

надо сначала узнать какая у вас система: по датчикам в колесах или по ABS.

Думаю нам ту поможет @Volvo Car M1

Да, стоят датчики в колёсах 

частота 433 mHz

Поделиться сообщением

Подождем что скажет начальник транспортного цеха...

@Volvo Car M1

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@jon, я тут:hug:

11 часов назад, NGK сказал:

Подскажите, пожалуйста:

выпуск конец 2013, модельный год 2014

активировал у дилера датчики давления ещё в 2013

Хочу, чтобы показывало проблемное колесо на картинке ( картинка есть, но колеса не идентифицируются)

хс 60,  где сделать в Питере?

До 16 модельного года, а точнее до шасси 675937. Нет такой функции.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, а у меня на XC70 MY2015 такая функция есть (датчики давления присутсвуют).

Это что же получается что на XC60 до шасси 675937 ставились датчики давления в шинах, но в каком колесе снизилось давление посмотреть нельзя, а далее отказались от датчиков давления и стали брать инфу от датчиков ABS и стало возможным посмотреть какое колесо спустило?

Поделиться сообщением

У меня ХС60 MY15 года, стоят датчики давления и показывает в каком колесе упало давление!

На второй ХС60 MY16 года по АВS, неделе две назад на ходу спустило колесо заднее левое машина ни чего не заметила, только благодаря своей чуткости понял что спустило колесо!!!

Поделиться сообщением

На моей хс (выпуск 2014г, MY2015) показывает какое колесо спустило.

Поделиться сообщением

Уважаемые, прошу не пинать, если что, поиском искал  - не нашёл. Вопрос: можно ли при езде как-то отключить постоянное оповещение на дисплее о "включении переключателя фар", если передвигаешься на авто с включенными габаритами? Или это не предусмотрено Вольвой?)  При включении габаритов  - работают и ДХО и сами габариты. Нет я понимаю, что включаешь ближний и нет проблем, но просто привык порой ездить на габаритах днём :)

Изменено пользователем Alex09

Поделиться сообщением

@Alex09, А,что за оповещение на дисплее вылазиет езжу всегда на авто некаких оповещений нет

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

Если включить только габариты и поехать, то у меня в центре спидометра система выводит предупреждение "верните переключатель фар в положение AUTO". Особо не напрягает, но хочется отключить вывод этого предупреждения. Если поставить переключатель в ноль (только ДХО) или в AUTO или в крайнее правое положение (ближний всегда), то никаких предупреждений нет. В мануале написано, что мол габариты только для того, чтобы обозначить автомобиль во время стоянки)) А если поехать, то выползает предупреждение. Ещё заметил, что если поехать на габаритах, то во время движения ДХО загораются сильнее, если остановиться, то ДХО становятся тусклыми - электричество экономят видать :)

Поделиться сообщением

@Alex09, это же вольво сама безопасность,вы это сообщение левым подрулевым и оно пропадет,мне не мешает ездить на авто 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Alex09 сказал:

Если включить только габариты и поехать, то у меня в центре спидометра система выводит предупреждение "верните переключатель фар в положение AUTO". Особо не напрягает, но хочется отключить вывод этого предупреждения. Если поставить переключатель в ноль (только ДХО) или в AUTO или в крайнее правое положение (ближний всегда), то никаких предупреждений нет. В мануале написано, что мол габариты только для того, чтобы обозначить автомобиль во время стоянки)) А если поехать, то выползает предупреждение. Ещё заметил, что если поехать на габаритах, то во время движения ДХО загораются сильнее, если остановиться, то ДХО становятся тусклыми - электричество экономят видать :)

Я всегда езжу в АВТО, меня не напрягает) Зато когда надо фары не забуду включить

А недавно тут видел ночью коллегу, с приглушенными ДХО и без фар - ехал и проблем не знал, дождь, слякоть, его не видно, зато он лампочки в фарах сберегает..

Поделиться сообщением

@TABU, напрягает не коллеги, а те, кто забывает включать фары и габариты в темноте и ты на кольце таких догоняешь в крайнем левом :)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TABU сказал:

Я всегда езжу в АВТО, меня не напрягает) Зато когда надо фары не забуду включить

А недавно тут видел ночью коллегу, с приглушенными ДХО и без фар - ехал и проблем не знал, дождь, слякоть, его не видно, зато он лампочки в фарах сберегает..

это я наверно был.Я вообще не включаю не днем ни ночью,не вижу смысла.Каюсь буду вкл освещения кормовое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти