juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

Только что, SUM сказал:

я просто прикуриватели свои превратил в USB

Как? Переходниками?

Поделиться сообщением

Только что, Advokatvlad сказал:

Как? Переходниками?

да

Поделиться сообщением

@SUM, а что за переходники?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Advokatvlad сказал:

@SUM, а что за переходники?

такой

image036.jpg

Поделиться сообщением

@SUM, ну Вы блин даете :) . Такую интригу закрутили :) 

Изменено пользователем adh
1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В 28.10.2016в01:15, Advokatvlad сказал:

остановился на таком: USB-концентратор Orico U3R1H4 (белый)

Не подошёл. Не видит флешку, наверное, из-за контроллера USB 3.0 :frantics:А что если разветвитель USB 2.0 купить? Флешка должна одна читаться, а питание будет модем получать или флешка даже через провод-разветвитель не будет читаться?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Не видит флешку, наверное, из-за контроллера USB 3.0

Самое простое проверить на компьютере - воткнуть хаб в порт USB 2.0, а в хаб флешку 2.0 - если будет читать, значит дело не в хабе, а в Сенсусе Вольво. Может твоя система вообще хаб не видит, я поэтому и предлагал, сразу, почитать мануал. Обычно, все такие девайсы, поддерживают старые форматы.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, хаб в магазе уже проверили, там 2.0 читало флехи, вообщем, чисто 2.0 хаба не было у них, чтобы можно было распаковать и и обратно нормально запаковать, я деньги вернул, но перезаказывать уже ничего не стал, может действительно не читает новый сенсус эти хабы, ведь даже карту Micro SD вставленную в модем тоже не читал. Провод разветвитель USB 2.0 to 2xUSB 2.0 не нашёл, вообще, таких в природе видно нет :D

Остаётся только это Huawei HWCC02 оригинальное, но тоже нет, только на ebay заказывать и ждать :huh: Все эти зарядки не оригиналы очень калечные, они все будут торчать из прикуривателя, только такая понравилась от Huawei оригинал - 20$ на ebay с доставкой из Германии, наверное, месяц сейчас будет идти.

Скрытый текст

20150922163617_huawei_car_charger_1ah_hw

Проблема на ровном месте нарисовалась :mad:

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

Просто с флешки машина считывает инфу через USB-порт? Самое простое файлы *.МР3 накидать на флешку 2.0 и проверить.

Какой разветвитель на 2-а порта? Хоть 2, хоть 4, хоть 8 - это всё равно Хаб.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Advokatvlad сказал:

Вот нашёл на али

Всё равно это хаб - там же написано - концентратор. Ну а в общем правильно - надо на чём-то дешёвом проверить работу. Может не поддерживает твой Сенсус работу Хаб-а.

А мне вот такой понравился:  http://ru.transcend-info.com/Products/No-693 - заказать что ль на работу..., а забрать в машину... :P

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, разве в инструкции написано, что Sensus поддерживает хабы? 

30 минуты назад, Staryi сказал:

А мне вот такой понравился:  http://ru.transcend-info.com/Products/No-693

Лучшие Orico, но в машину и этой фирмы подойдёт, заодно можно узнать будет сенсус дружить с USB 3.0 или нет.

Если они порезали DVD, то вполне возможно, что и хабы порезали, я думал, что у людей эти хабы много у кого, а оказывается, что нет. Пользуются одним портом походу и в ус не дуют. Я склоняюсь к тому, что проблема не в хабе USB 3.0 (модем ведь USB 2.0 и там тоже не читается карта CD), т.к. даже с выключенным сенсусом флешка вставленная в порт USB сразу показывает активность ненадолго, а в хабе тупо мёртвая, я проверил во всех портах и напрямую включал выключал, ноль. USB - не читается (пишется), как тока хаб подключаешь, даже до вставки флешки не доходит, хаб отключаешь и сразу написано USB - подключить. Уроды Шведы, столько времени потратил на такую херню :frantics:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Advokatvlad сказал:

Лучшие Orico, но в машину и этой фирмы подойдёт, заодно можно узнать будет сенсус дружить с USB 3.0 или нет.

Да какая разница - какой лучше, какой хуже - всё в Китае сделано, притом на одном заводе и одном оборудовании... :frantics:

Кому-то хочется за лейбл платить - флаг в руки ;)

Завтра у своих компьютерщиков спрошу, может у них валяется, что-нибудь похожее в USB 3.0. Тогда завтра проверю, но скорей всего будет работать, т.к. устаревший у меня Сенсус, из каменного века... :cool: - специально для динозавров... :xc_party: 

Staryi.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Staryi сказал:

Да какая разница

В автомобильном хабе разницы может и нет, а вот люди покупают с активным питанием, там уже этот Orico лидер на рынке, причём, как я понял один. 

4 минуты назад, Staryi сказал:

скорей всего будет работать

Меня лично этот вопрос занимает, будет на старом сенсусе 3.0 хаб работать или нет, если нет, то я закажу 2.0 провод хаб на али проверить, а если да, то всё понятно, что новый сенсус урезанный, специально так видно сделали гады, чтобы на порт меньше млампер дать.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Advokatvlad сказал:

@Staryi, разве в инструкции написано, что Sensus поддерживает хабы? 

Вот я , иногда, не пойму... - ты читаешь форум или только в нём пишешь???  :huh:    http://xc60-club.ru/xcforum/topic/1781-navigatsiya-dlya-xc60/?do=findComment&comment=266442

В моём мануале на MY13 написано что поддерживает  :P 

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, я посмотрю мануал, я не стал смотреть, потому что вроде как подтверждено, а получается, что нифига уже на новых не работает, прикол будет, если будет написано, что работать должно :blink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Advokatvlad сказал:

прикол будет, если будет написано, что работать должно

Ну, это я уже не знаю - я про свой мануал писал, зачем мне ещё чужие читать..., и так в голове мало места осталось... :xc_thinking:

2 пользователям понравился пост

Staryi.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Staryi сказал:

и так в голове мало места осталось

В голове много места, информация после ночи архивируется и токсины в организме уничтожаются. Если лечь спать за 2 часа до полуночи, то в 4 часа утра будет равносильно 8-ми часовому сну с полуночи до 8 :yes:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Advokatvlad сказал:

информация после ночи архивируется

Пошёл архивировать... lazy.gif

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, почитал мануал, не нашёл про USB-хаб ничего :frantics: На всякий в каком разделе смотреть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти