juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

27 минуты назад, Mihana сказал:

@juber,вчера залили лайт навигацию не работает не входит в инет,нестало работать и радио и приложения,браузер,офигеть

Вот текст из технического журнала, касаемо работы приложений:
:Текст   
Наименование:

Настоящий Технический журнал распространяется только на автомобили, оснащенные системой SENSUS CONNECT. В нем разъясняются ограничения веб-браузера, используемого в головном устройстве информационно-развлекательной системы (IHU).
На автомобилях, оснащенных системой SENSUS CONNECT, в головном устройстве информационно-развлекательной системы (IHU) имеется веб-браузер. Основное назначение этого браузера заключается в том, чтобы выступать в роли "платформы" для различных приложений, входящих в состав прошивки головного устройства информационно-развлекательной системы (IHU). 
Это упрощенный браузер (см. соответствующее описание в руководстве по эксплуатации), поэтому для загрузки больших страниц ему может потребоваться несколько минут.
Сервис:

В случае поступления жалоб от клиента следует рассказать ему об ограничениях этого браузера, скорости его работы и функциональности.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А,при чем тут это?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mihana сказал:

А,при чем тут это?

Браузер перезагружается....

Поделиться сообщением

До заливки все работало,а щас с телефоном нет соединения не по блютуз не по ви-фи

Поделиться сообщением

19 час назад, iAgentRed сказал:

@Dimey, какие доводы ? 

Надо конечно же почитать ограничения и условия использования этого софта.  Возможно, все описанное мною ниже там перечислено.

Кстати, наверное, правильнее скорее всего назвать это даже не софтом, а сервисом.

Ну, например, человек, заплативший за опцию получает вот что:

1. У кого-то после заливки вообще перестало соединяться с телефоном.

2. Недоступность сервиса определенное время (было недавно). После чего владелец решает исключить такое в будущем, чтобы минимизировать свои потери, риски и т.д... К примеру. Реально же. Зачем мне то, что, оказывается, может работать нестабильно.

Хотя бы это.

@Mihana, А где заливали?

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

@Mihana, рецепт стандартный...дать машинке поспать 12 часов.

@Dimey, Насколько я знаю нет не одного владельца который прошил лайт навигацию корректно и она после этого не заработала, само название ИНТЕРАКТИВНАЯ  КАРТА подразумевает не стабильную работу, позволяя Вольво слать всех в сад с претензиями что что то не грузится :drool:

2 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@Dimey, В Обухов

Поделиться сообщением

В 26.10.2016в09:09, anchar сказал:

На прошлой неделе прошил так называемую лайт навигацию на XC MY2016 с кодом 31438319, после прошивки машинка перестала выходить в интернет, поездил несколько дней, ничего не изменилось. Дилер думает что делать, откатить назад они не могут, снести обновление тоже, сейчас общаются со шведами из техподдержки, машина в сервисе.

в итоге все заработало, что конкретно сделали не знаю, не удалось поговорить с диагностом, а мастер приемщик особо был не в теме, машина была в сервисе 3 дня.

@iAgentRed,

1 час назад, iAgentRed сказал:

@Mihana, рецепт стандартный...дать машинке поспать 12 часов.

@Dimey, Насколько я знаю нет не одного владельца который прошил лайт навигацию корректно и она после этого не заработала, само название ИНТЕРАКТИВНАЯ  КАРТА подразумевает не стабильную работу, позволяя Вольво слать всех в сад с претензиями что что то не грузится :drool:

Пробовали у дилера,  давать машине отстояться, это второе что делали, сначала перезалили весь софт мультимедиа системы с сервера шведов, было подозрение что прошивка криво легла, эффекта от обоих манипуляций не было.

Поделиться сообщением

вот что по документам делали:

36004-2 Программирование обеспечения блока управления

31268489 Загрузка ПО (ICM/IHU RELOAD)

31438149 Загрузка ПО (IHU SWP1 ONLY)

Поделиться сообщением

4 часа назад, anchar сказал:

машина была в сервисе 3 дня

Чёта я очкую всё больше :hyper:

20 часа назад, jon сказал:

надо проверить в машине

Проверил сегодня в машине, не пашет CD-Card Reader, вот блин, придётся покупать USB-Hub, от него хоть будет флешка работать?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Advokatvlad сказал:

придётся покупать USB-Hub, от него хоть будет флешка работать?

А что мануал на машину говорит по этому поводу?

Адвокат, я не знаю как работают балалайки и порт USB на рестайлах. У меня, в доресте, премиум саунд, в порт воткнут USB-хаб на четыре порта - всё работает идеально. Носители (4-ре флешки) выбираются через штатную систему. :xc_cool:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Staryi сказал:

А что мануал на машину говорит по этому поводу?

Не знаю. Даже в XC90 - 2 порта. И то, наверное, не 3.0. Каменный век.

Носители (4-ре флешки) выбираются через штатную систему

Буду искать какой-нибудь нормальный хаб, пока склоняюсь к этому

Цитата

Контроллер концентратора - Terminus Technology FE11 SDIE

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Буду искать какой-нибудь нормальный хаб

Я даже не помню какой у меня стоит. Выбирал по удобству пользования и по размерам.

Что-то вроде такого:

USB-hub.jpg.b7c7cf11840db81a4b0808ec3614

Четвёртый порт с торца.

Из мануала MY-13:

5813b7bd60a5d_USB-.JPG.5f3fa3ccd03e1a267

Изменено пользователем Staryi
1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, этих хабов очень много, мне понравился, тем, что провод 45мм и должен лечь на дно, провод не будет болтаться. Я через костыли подключать не люблю, но странно, что машина отказалась читать SD-карту, т.е. контроллер SD в E8372 Wi-Fi она не видит совсем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Advokatvlad сказал:

должен лечь на дно,

На дно ляжет, а флешки в стенки не будут упираться и вообще войдут? Или совсем маленькие надо искать?

У меня три флешки вверх смотрят, а хаб, тоненький у стеночки лежит - очень удобно пользоваться и короб, в объёме, практически ничего не потерял.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Staryi сказал:

совсем маленькие надо искать?

У меня только одна флешка с музыкой SanDisk (хорошие флешки, штук 7 таких), но USB модем длинный 94мм. Я ещё не выбрал окончательно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Я ещё не выбирал окончательно.

Вот-вот, надо по месту смотреть, с рулеткой... ;)

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, я понял, как у вас. Лежит около задней стенки и всунут в USB, устройства подключены горизонтально. В, принципе, хорошо, но надо знать размеры короба, чтобы поместился USB модем. Я, вообще, так заморачиваться не хотел :D Теперь значит, буду смотреть другие модели.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Лежит около задней стенки и всунут в USB, устройства подключены горизонтально.

Нет, лежит у стенки, которая ближе к пассажиру, фллешки (три) смотрят вверх (удобно, лично мне, сунуть-вынуть ;)), а одна, с фильмами, которую редко выдёргиваю, смотрит вперёд, по ходу авто.

Если не забуду (склероз..., понимаешь ли :blink:) - завтра сфоткаю.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

завтра сфоткаю

OK! :) Пришлось штудировать IXBT, вроде Orico хвалят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти