juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

3 часа назад, U,APb сказал:

телефон который подключен на раздачу интернета и телефонии садится быстрее чем успевает взять заряд от прикуривателя .

... у меня заряжает "телефон-роутер" от прикуривателя  до 100% и раздает WiFi ( навигатор, основной телефон) без проблем (тьфу 3-раза!).

Поделиться сообщением

А сегодня еще заметил, что в русском алфавите не все буквы присутствуют:no:, вместо "Ю" набрал "У" - адрес был найден правильно, на английский алфавит внимание не обратил..

Поделиться сообщением

1 час назад, shturman80 сказал:

А сегодня еще заметил, что в русском алфавите не все буквы присутствуют:no:, вместо "Ю" набрал "У" - адрес был найден правильно, на английский алфавит внимание не обратил..

Нужно "перелистнуть страничку" и недостающие буковки появятся.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@U,APb, цифровой панелью вывел в Таллине нужную мне улицу и нажал ОК на крутилке, он предложил записать точку или проложить маршрут, пока такой вариант нашел.

@Семёныч, да да , когда не видишь нужный символ нажимаешь вариант далее и попадаешь на другой круг, там будет латиница и не достающие буквы кириллицы. 

@KVADRAT, попробуйте выбрать другой вид карты, есть такая хитрость.... с показом пробок не дает проложить маршрут, перевожу в 3D прокладываю маршрут и снова вид карты с показом пробок и о чудо... и маршрут ведет и пробки показывает... но уже вид север с верху  ;)

1 пользователю понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, shturman80 сказал:

Быстрый набор поиска  адреса (IMXO):

Я  набираю русский текст используя английские буквы на панели! Представьте, что вы видите на панели "русские буквы!" , а которых не хватает " э, ю, я,ё, ъ, ... то уже "колесиком"!

Навигатор (пока) с ума не сошел! 

Выдает несколько вариантов (как правило 2-3), в том числе и мой!  Что и требовалось!!! :)

Изменено пользователем Семёныч
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Семёныч, полегче, полегче ....молодежь так с ума сойти может... что одной клавишей с циферкой можно выбрать несколько букв, не все знакомы с кнопочными телефонами :drool:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

19 минуту назад, iAgentRed сказал:

@Семёныч, полегче, полегче ....молодежь так с ума сойти может... что одной клавишей с циферкой можно выбрать несколько букв, не все знакомы с кнопочными телефонами :drool:

Мне то проще!!!

Очки одел "буквы английские", ... снял (опаньки) русские!!!

Правда в понедельник, ... как очки не одевай, а буков нет!!!  "Иероглифы" !!! Мать их!!!

Поэтому я по понедельникам за руль и не сажусь!!! ( 

Да?!!! (если честно), то я и с "английским не Очень!!!"  0)

Изменено пользователем Семёныч

Поделиться сообщением

2 часа назад, iAgentRed сказал:

@U,APb, цифровой панелью вывел в Таллине нужную мне улицу и нажал ОК на крутилке, он предложил записать точку или проложить маршрут, пока такой вариант нашел.

@Семёныч, да да , когда не видишь нужный символ нажимаешь вариант далее и попадаешь на другой круг, там будет латиница и не достающие буквы кириллицы. 

@KVADRAT, попробуйте выбрать другой вид карты, есть такая хитрость.... с показом пробок не дает проложить маршрут, перевожу в 3D прокладываю маршрут и снова вид карты с показом пробок и о чудо... и маршрут ведет и пробки показывает... но уже вид север с верху  ;)

Спасибо , разобрался :

Для удобство в настройках выставить " Север сверху " и далее увеличиваем уменьшаем карту мира и навигация по ней с помощью букв ( вправо влево и вверх вниз )ю

Найдя нужное место ( не в России , а в России можно обычным поиском)  , увеличиваем до улицы или здания и жмём " Ок " и тут лучше сохранить а затем проложить маршрут..

Жаль что по GPS координатам не работает.

Ещё раз всем спасибо 

2 часа назад, Семёныч сказал:

Быстрый набор поиска  адреса (IMXO):

Я  набираю русский текст используя английские буквы на панели! Представьте, что вы видите на панели "русские буквы!" , а которых не хватает " э, ю, я,ё, ъ, ... то уже "колесиком"!

Навигатор (пока) с ума не сошел! 

Выдает несколько вариантов (как правило 2-3), в том числе и мой!  Что и требовалось!!! :)

Возможно можно купить в сервисе телефонном русские наклейки " как бы для серых телефонов" наверняка продаются . И наклеить аккуратненько 

Поделиться сообщением

2 часа назад, iAgentRed сказал:

100%!!! :)

Вот и первый комент:

9 минут назад, U,APb сказал:

Возможно можно купить в сервисе телефонном русские наклейки " как бы для серых телефонов" наверняка продаются . И наклеить аккуратненько 

Ни в коем случае!!!!

От того что будут  "аккуратненькие русские наклейки " русский шрифт на панели не появится!!!

На пульте английские буквы и цифры! ONLY!

Я просто тупо набираю английский шрифт "как русский"!

Например:

- В (би)-англ. я использую, как В-рус. ( например первая буква ул. Воронцовская) и т.д

- Р (пи) -англ., ... как Р-рус. ( например первая буква ул. Рогова и т.д.)

Это не правильно (сознательно не корректный смешанный англо-русский набор), но быстрее набирать (удобнее)!

Навигатор "правильно старается исправить ошибки"  :xc_loser:

Но выдает "возможные варианты" (2-3) где есть и "мой правильный"!!!  :)

Поделиться сообщением

А без Volvo on cool работает эта навигация?

Поделиться сообщением

@колян756,Это не связанные между собой опции, совсем , главное отличие между ними в том что VOC можно поставить только на заводе, а он лайн нави только НЕ на заводе :haha:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Это мне сегодня Диллер рассказывал что должно быть VOC

Поделиться сообщением

На прошлой неделе прошил так называемую лайт навигацию на XC MY2016 с кодом 31438319, после прошивки машинка перестала выходить в интернет, поездил несколько дней, ничего не изменилось. Дилер думает что делать, откатить назад они не могут, снести обновление тоже, сейчас общаются со шведами из техподдержки, машина в сервисе.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Бес сказал:

Что-то потерял нить обсуждения.

Все эти разговоры про лайт и хард-навигацию - это все про Сенсус?

А с этой балалайкой Мультимедиа HIGH PERFORMANCE (DVD,AUX,USB,Bluetooth, 8 дин) можно что-то сделать в плане навигации кроме как выкинуть и установить Сенсус? :huh:

- Доктор! Меня все игнорируют!

- Следующий!

:haha:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Бес, попробую ответить . С ней с минимальными доработками и небольшими деньгами нельзя ничего сделать в плане навигации.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Спасибо. Значит забить. :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бес сказал:

Спасибо. Значит забить. :D

Ну, можно и так :) . Я так понимаю Вам навигация нужна что бы только пробки объезжать.  А так я понимаю  все двигаются по одинаковым маршрутам 95% времени.

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 час назад, anchar сказал:

На прошлой неделе прошил так называемую лайт навигацию на XC MY2016 с кодом 31438319, после прошивки машинка перестала выходить в интернет, поездил несколько дней, ничего не изменилось. Дилер думает что делать, откатить назад они не могут, снести обновление тоже, сейчас общаются со шведами из техподдержки, машина в сервисе.

Как я понял номера распределяются так: 31438319 - MY14; 31438320 - MY15; 31438321 - MY16

Поделиться сообщением

1 час назад, adh сказал:

Ну, можно и так :) . Я так понимаю Вам навигация нужна что бы только пробки объезжать.  А так я понимаю  все двигаются по одинаковым маршрутам 95% времени.

Понимаешь, навигация яндекс, навител, и др меня вполне устраивают и на телефоне, но если бы за малые деньги она переехала на монитор, а телефон убрался бы с торпедо - было бы хорошо.

С одной стороны не напрягает, и его наличие на панели и включить/выключить и т.д., но ... если если бы за малые деньги навигация переехала на монитор, а телефон убрался бы с торпедо - было бы хорошо. :haha:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бес сказал:

Понимаешь, навигация яндекс, навител, и др меня вполне устраивают и на телефоне, но если бы за малые деньги она переехала на монитор, а телефон убрался бы с торпедо - было бы хорошо.

С одной стороны не напрягает, и его наличие на панели и включить/выключить и т.д., но ... если если бы за малые деньги навигация переехала на монитор, а телефон убрался бы с торпедо - было бы хорошо. :haha:

Я все понимаю. А еще больше понимаю что малыми деньгами тут навярняка не отделаться :( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти