vladizpitera

глюк парктроников

В теме 70 сообщений

подскажите у всех так или только мне повезло, когда стоишь в пробке нистого ни с сего срабатывает парктроник... прчем перед или зад не понятно, хотя никакого движения не происходит... бывает время от времяни...

еще зависает мультимедия, когда слушаешь музыку с флешки (тоже время от времяни) после остановки двигателя снова всё начинает работать...

у кого-нибудь такое было?

Поделиться сообщением

неттт

Поделиться сообщением

парктроники рядом с троллейбусом глючат только в путь, иногда во время дождя или снега на них что-то попадает, тоже глючат. Это нормально

Поделиться сообщением

просто на bmw такого никогда не было... очень жаль что это "нормально"

Поделиться сообщением

Было уже 3 авто вольво и на всех такая ж...а с парктрониками. Ни на одной из 5-ти "не вольв" такого не было.

Поделиться сообщением

У меня тоже парктроники срабатывают в пробке.Особенно часто при газовании соседних большегрузов и автобусов(плотная струя горячего воздуха).Легко лечится отключением парктроников кнопкой на торпеде,если уж так напрягает.

Поделиться сообщением

У меня тоже парктроники срабатывают в пробке.Особенно часто при газовании соседних большегрузов и автобусов(плотная струя горячего воздуха).

И у меня точно также.

Поделиться сообщением

с парктроником таже фигня)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже срабатывают в пробке - на дисплее справа появляется изображение машины. Причем в этот момент и кнопки переключения радиостанций перестают работать. Пока изображение машины не исчезнет... Добивает конечно...

XC 60 AWD 3.2

Поделиться сообщением

подскажите у всех так или только мне повезло, когда стоишь в пробке нистого ни с сего срабатывает парктроник... прчем перед или зад не понятно, хотя никакого движения не происходит... бывает время от времяни...

еще зависает мультимедия, когда слушаешь музыку с флешки (тоже время от времяни) после остановки двигателя снова всё начинает работать...

у кого-нибудь такое было?

А что на БМВ передний парктроник всегда активный или только после включения задней скорости?

Поделиться сообщением

В пробках ещё срабатывают на близкоподъехавшую сзади машину,или сам близко подкрался.Кнопочка выключения творит чудеса.

Поделиться сообщением

В пробках ещё срабатывают на близкоподъехавшую сзади машину,или сам близко подкрался.Кнопочка выключения творит чудеса.

Задние срабатывают?Что-то я какая-то не очень внимательная стала,думала задние работают,только когда назад едем....

Ну а так,они конечно очень чувствительные...иногда смеюсь и говорю...Не нервируйте мне машинку!:mad:..а ей..Дорогая,успокойся,никто к тебе не пристает:D:D:D

Поделиться сообщением

Нет, ну бывает пискнет парктроник пару раз (в пробке обычно), но чтобы это сильно напрягало - не могу сказать. Пищит - значит работает... ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Княжна, Особенно когда пешики начинают сновать со всех сторон от машины,вот где какофония начинается.

Поделиться сообщением

Срабатывают и довольно часто( Особенно, как было сказано выше, любит реагировать на большегрузы, вернее на их выхлоп. Не борюсь никак, смирился ) На всех предыдущих машинах парктроник был не таким чувствительным.

Поделиться сообщением

Из инструкции

В некоторых случаях система помощи

при парковке может подавать ложные

предупреждающие сигналы, вызванные

внешними источниками звука, работаю-

щими на таких же ультразвуковых часто-

тах, что и система.

Примером таких источников являются

сигнальный рожок, соприкосновение

мокрых шин с асфальтом, пневматичес-

кие тормоза, выхлопные трубы мотоцик-

лов и пр.

Поделиться сообщением

У меня на вольво только задний парктроник - проблем с фантомными сигналами нет.

На другой машине, передний штатный парктроник включается кнопкой, задний - при включении задней скорости.

Вывод простой - нужно принудительно выключать парктроник.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

А потом не забывать включать. У меня раз так было, на другой машине, после этого не выключаю парктроники - черевато.

Поделиться сообщением

Раньше как-то ездили без парктроников и ничего, главное кнопку отключения головы не нажимать. :D

Поделиться сообщением

а это разве не одна и та же кнопка.:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти