vladizpitera

глюк парктроников

В теме 70 сообщений

стоит передний, задний, ложных срабатываний нет, или меньше статистической погрешности, не раздражает. Но по моим наблюдениям, при стоянии и низкой скорости включаются оба и передний и задний, и когда вдруг люди переходят дорогу или авто рядом начинает маневрировать в твоей зоне, есть срабатывание системы. Но наоборот считаю это достоинством, высокая чувствительность, гарантия повышенного внимания водителя, чтобы не расслаблялся :)

Поделиться сообщением

Примером таких источников являются

сигнальный рожок,

А я то думаю...из-за чего они орут,а это все сигнальный рожок,пообламвывть бы эти рОжки:D:D:p

Поделиться сообщением

у меня есть еще рено в автопарке, вот менял ему резину на зимнюю и пришлось нажать на его рожок, по сравнению с вольво там шепталка, а у нас рожок, так рОжок. Так что если хорошенько дунуть, то воздух приходит в серьезное движение :)

Поделиться сообщением

У меня на вольво только задний парктроник - проблем с фантомными сигналами нет.

У меня та же история. Специально не стал заказывать передние. По опыту использования Мерса с передними - ну достал! А задние пока не беспокоят. Может пока не попался кто-то с рОжком или мотоциклист с ультразвуковой выхлопной трубой? ;) ;)

Поделиться сообщением

Специально не стал заказывать передние. По опыту использования Мерса с передними - ну достал!

Читаю всё это и смешно становится... Неужели все такие нервные стали..., что три писка парктроника (переднего) просто достают... :confused:

И кнопочку отключения тоже никто не отменял, чтобы не доставало... :rolleyes:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

И кнопочку отключения тоже никто не отменял, чтобы не доставало...

О выключенной кнопке, напомнит неприятный хруст спереди или сзади, при парковке :-)

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

О выключенной кнопке, напомнит неприятный хруст спереди или сзади, при парковке :-)

Ну так про наличии головы тоже надо помнить... ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

конечно дебилизм что кнопка отключает и зад и перед....я перед покупкой думал что отключается только перед) как же я был не прав услышав хрустик))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

конечно дебилизм что кнопка отключает и зад и перед

На oooo работа парктроников следующая:

при движении вперед на скорости меньше 5км/ч парктроник включается кнопкой,

при движении назад парктроник включается на автомате,

можно принудительно включить кнопкой парктроник (например в пробке, когда кто-то притирается к тебе) когда стоишь или едешь медленнее 5км/ч.

При движении вперед свыше 5км/ч парктроник выключен.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Зачем его отключать? Я отключаю только в одном случае, когда сам случайно близко подъеду к впередиидущему автомобилю, а у меня ребенок спит в салоне. Но как только начинаем движение, включаю опять. Глюки на выхлоп, брызги, мотоциклы воспринимаю как данность. :)

Поделиться сообщением

vladizpitera, хотела тоже задать этот вопрос, но нашла Вашу тему и успокоилась :o

на той неделе ездила в Обухов по этом теме, они ничего не нашли - отрегулировали, поправили переднюю рамку и отпустили :) сейчас вроде получше, но всеравно на маленьких скоростях или когда машина стоит, а рядом в соседенем ряду проезжает автомобиль, срабатывает парктроник...:(

655307.png

Поделиться сообщением

И у меня точно также.
У меня тоже парктроники срабатывают в пробке.Особенно часто при газовании соседних большегрузов и автобусов(плотная струя горячего воздуха).Легко лечится отключением парктроников кнопкой на торпеде,если уж так напрягает.

Тоже срабатывают при нахождении рядом большегрузов и автобусов, но при сбросе ими давления воздуха с пневматической системы тормозов, не только на вольво и на второй машинке тоже.

Не отключаю нашел более простое решение, сделал проще зашел в меню и отрегулировал звук партроников так что бы еле было слышно. а срабатывании в пробке догадываюсь только по экрану, даже через тихо играющею музыку не слышно, при парковке можно отключить музыку , или при срабатывании парктроника крутануть ручку громкости не заходя в меню парктроников и звук прктроников увеличится в зависимости который сработал перед или задний, правда потом что бы убавить нужно снова лесть в меню или дождаться срабатывания:).

Поделиться сообщением

У меня точно так же срабатывает в пробках, всегда на грузовые машины.

Поделиться сообщением

Не отключаю нашел более простое решение, сделал проще зашел в меню и отрегулировал звук партроников так что бы еле было слышно.

Парктроники можно регулировать не заходя в меню.Как только они начинают издавать звук,воспользуйтесь регулировкой громкости и поставьте,как вам нужно.Это для информации!:)

Поделиться сообщением

К отключению парктроников нужно себя приучить.Я вот давеча послушал сам себя,отключил их и забыл.Вечером на стоянке чуть забор задницей не снёс.Я еду,а они молчат.Я еду,а они молчат.Если бы не камера ,то бегал бы я в поисках заднего бампера.)))))

Поделиться сообщением

Я вот давеча послушал сам себя,отключил их и забыл.Вечером на стоянке чуть забор задницей не снёс.Я еду,а они молчат.Я еду,а они молчат.Если бы не камера ,то бегал бы я в поисках заднего бампера.)))))

Ржака:):):)!Не бережете вы себя,Александр!;)

Поделиться сообщением

Княжна, А что поделаешь,старость -не молодость.Могу же я (хоть иногда) позволить себе такие-вот маразматические шалости?)))))

Поделиться сообщением

А что поделаешь,старость -не молодость.Могу же я (хоть иногда) позволить себе такие-вот маразматические шалости?)))))

Перед новым годом не желательно....Вы нужны семье и форуму с целым авто и не потравмированной психикой.

Поделиться сообщением

не потравмированной психикой.

Примочки,пилюли и пиявки мне в помощь.:D Стараюсь,что бы всё было по Фен Шую:)

Поделиться сообщением

Стараюсь,что бы всё было по Фен Шую

Я поняла,почему вы их вырубили....Они пикали не феншуесто...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти