Willis

Колесные диски на XC60

В теме 1 472 сообщения

понакупили все РИЧЯВУ:D

Поделиться сообщением

понакупили все РИЧЯВУ:D

Угу :D

Поделиться сообщением

Если вылет будет спереди 40 и взади 30 то да будут выстпать при резине 255, в остальных случаях все внутри арок, так что сложно сказать как сильно будет пачкатся машина.

Не, я про оригинальные диски с оригинальными параметрами

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Купил на зиму диски (Реплика) с вылетом 49 вместо положенных 55. Визуально колёса стоят не очень широко и ни за что не цепляются, но обратил внимание, что бока у машины стали значительно быстрее пачкаться. Стоят передние и задние брызговики, но..... даже 6 мм влияют.

Поделиться сообщением

Хочу купить Replica на Avior R20

Если смотреть оригинальный каталог - то он говорит, что нужны ещё и проставки на ступицу

http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/Document/VCC-472278/2014/D4%20AWD/Automatic

Они нужны?

Поделиться сообщением

Хочу купить Replica на Avior R20

Если смотреть оригинальный каталог - то он говорит, что нужны ещё и проставки на ступицу

http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/Document/VCC-472278/2014/D4%20AWD/Automatic

Они нужны?

http://www.replica.su/replica__replica-volvo-v14_118244.html

У меня такие. С Авиор похожи. Проставку маленькую ставил, т.к внутреннее отверстие немного больше.

Поделиться сообщением

Водолей, а проставку ты где брал? оригинал/неоригинал?

Стоят ли у тебя в них датчики?

Какого производителя Replica?

Ну и вообще - доволен?

Поделиться сообщением

Водолей, а проставку ты где брал? оригинал/неоригинал?

Стоят ли у тебя в них датчики?

Какого производителя Replica?

Ну и вообще - доволен?

Проставка это плоское переходное колечко, брал там же где и диски. На счет оригинал или нет - даже не заморачивался. Функций у этой пластмаски почти никаких. С датчиками лоханулся, сразу не установил. Но сейчас купил у Кутузова, к весне придется заново колеса перебирать. Показывал спецам, говорят станут нормально.

Сколько было Реплики (три комплекта на предыдущих авто), покупал только от Replay. Нареканий по качеству нет. Балансируются прекрасно, покрашены хорошо, лак крепкий, не оббивается, не гнул не разу, бог миловал. Вот на это авто тоже приобрел. Конкретно где и кто произвел не скажу, упаковку не сохранил. Смотрятся на авто (ИМХО) прилично. Фотку где-то выше ставил с примерки. Ездил на них очень мало, буду с весны дальше эксплуатировать - будет и мнение конкретно по данной модели. А пока все нравится.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Про пластиковые центровочные колечки знаю, использовал на предыдущем авто, но там проблема была в том что диски ставил неоригинал. Тут же странная ситуация, Вольво продаёт оригинальные диски с этими колечками. А сами колечки стоят безумных 8000 руб. В прошлый раз их я с трудом нашёл, но стоили они 10 руб. :)

Насколько я почитал - Replica производят в основном 2 завода это Replay и LS (как полное не помню). В начале Replay были более качественные, потом вперёд ушло LS.

Продают и те и те, стоят они одинаково. А качество непредсказуемо, как попадёшь.

Но я тоже решил рискнуть, цена значительно ниже. В магазине согласились покрутить диски на шиномонтаже до покупки.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Насколько я почитал - Replica производят в основном 2 завода это Replay и LS (как полное не помню). В начале Replay были более качественные, потом вперёд ушло LS.

Продают и те и те, стоят они одинаково. А качество непредсказуемо, как попадёшь.

Но я тоже решил рискнуть, цена значительно ниже. В магазине согласились покрутить диски на шиномонтаже до покупки.

Ну как-то с качеством может мне везет:D. Пока проблем не было. А диски любого производителя перед покупкой - оплатой нужно обязательно осматривать и крутить на станке. Я всегда проверяю. Косяки бывают у любого производителя, а так же при хранении и транспортировке могут коцнуть, особенно диски большого размера.

Эти диски по ходу под ХС90, поэтому и внутреннее отверстие немного больше. 20-е диски у Реплики на ХС60 не пробиваются, максимум 19-е.

Поделиться сообщением

Какой вес диска R20 ? (Replica на Avior R20)

Поделиться сообщением

Какой вес диска R20 ? (Replica на Avior R20)

Ну это сложно сказать. На оф. сайте информацию не нашел. На дисках уже летняя резина.:confused:

Поделиться сообщением

У риплэя масса диска всегда пишется на наклеечке на коробке. Так что можно позвонить любому продавцу и попросить посмотреть что там написано.

Датчики на риплэй встают нормально, у меня они стоят на зимнем комплекте.

Поделиться сообщением

Если чего, родной avior (слегка грязный и ободранный) весит 13,5 кг. ;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, а резина сколько весит, не в курсе? Я летний комплект из багажника пока в гараж разгружу после переобувки, так спина болеть начинает. Зимний на 18" по сравнению с этим как пушинка)

Поделиться сообщением

Johnson, а резина сколько весит, не в курсе? Я летний комплект из багажника пока в гараж разгружу после переобувки, так спина болеть начинает. Зимний на 18" по сравнению с этим как пушинка)

Предполагаю, около 10-11 кг.

Из спортивного интереса на выходных могу взвесить в сборе. :)

Тоже крякал с веса не единожды, монтируя их на ступицу.

На нисцане r21 вообще неподъемные...

Поделиться сообщением

Johnson, шины не могут так мало весить, имхо.

У меня такие параметры:

ЗИМА:

- диски - Фенриры 19", вес 13 кг

- шины - 235/55 R19 CONTINENTAL CROSSCONTACT WINTER, вес 14,2 кг

ЛЕТО:

- диски - ковка СА 19", вес 9 кг

- шины - 255/50 R19 MICHELIN LATITUDE SPORT 3, вес 14,3 кг

Весы хорошие, точные. Мож пригодятся цифры кому нить.

Поделиться сообщением

BrainStormeR, так я "предположил" :)

С взвешиванием заморачивался до этого только с шинами r18 на Гольфе, там как раз слегка за 10 кг было.

У вольвы резины, разумеется, погуще.

Пс : теперь точно изменениям быть ;)

Поделиться сообщением

BrainStormeR, так я "предположил" :)

С взвешиванием заморачивался до этого только с шинами r18 на Гольфе, там как раз слегка за 10 кг было.

У вольвы резины, разумеется, погуще.

Пс : теперь точно изменениям быть ;)

Видимо, на Гольфе такой реально низкий профиль был, предполагаю, что 40.

И в ширину, может, 225. Где-то так.

Поделиться сообщением

Лето,18-е зефиусы с резиной конти весят 23,5кг.Зима,17-я ковка с хакой 7 весит 22кг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти