Lexx24

Закрыть заведенный автомобиль

В теме 72 сообщения

И как всегда найдется пара "рокфеллеров" которые меняют авто как перчатки и пытаются всех убедить, что не нужно следить за автомобилем.

Что за классовая ненависть? Я никого не призываю сознательно убивать автомобиль. Но и надевать чехлы на сиденья чтоб следующий владелец был счаслив не собираюсь.

Поделиться сообщением

Что за классовая ненависть? Я никого не призываю сознательно убивать автомобиль. Но и надевать чехлы на сиденья чтоб следующий владелец был счаслив не собираюсь.

Причем здесь классовая ненависть, вы отвечаете на вопрос которй вам не задавали. Другой пример: у вас спрашивают как приготовить мясо, а вы убеждаете всех, что оно и сырое ничего и что нет смысла заморачиваться готовить его.

Поделиться сообщением

О да, сразу видно ответ профи...

Ну Вы наверняка профи. :D А я так, погулять вышел. Но лучше я посижу в тёплой машине работающей на смертельно вредном ХХ, чем мёрзнуть.

Поделиться сообщением

Ну Вы наверняка профи. :D А я так, погулять вышел. Но лучше я посижу в тёплой машине работающей на смертельно вредном ХХ, чем мёрзнуть.
Я не профи, Вы в упор не хотите слышать о чем я Вам хочу сказать. Никто не говорит, что надо сидеть и мерзнуть, это здесь вообще не причем. Вы когда говорите "ерунда", вы как специалист в какой области это утверждаете, если, например, как инженер в области конструирования дизельных двигателей(все гипотетически), то это одно дело и Ваше мнение авторитетно, но должно быть подкреплено какими то фактами. Если вы заявляете: "ерунда" являясь(чисто гипотетически) каким нибудь филологом, то это, извините, "пук в воду", и Ваше отношение к автомобилю никак не отражает того вреда, есть он или нет, который наносится ДВС при работе на хх. Есть куча примеров ремонта топливной аппаратуры из-за того, что ДВС часто и долго молотил на холостых и поэтому однозначно, без разбора заявлять, что это ерунда, как минимум неправильно.

Поделиться сообщением

Mazepa, да Вы так не горячитесь. Если я говорю "ерунда", то это буквально так и стоит понимать. Вопросы вредно-безвредно касаются обычно повседневного использования авто а не круглосуточной работы двигателя на ХХ в условиях арктики. Лично Вам я советов не даю.

Поделиться сообщением

Есть куча примеров ремонта топливной аппаратуры из-за того, что ДВС часто и долго молотил на холостых и поэтому однозначно, без разбора заявлять, что это ерунда, как минимум неправильно.

А вот дальнобои,у них дизеля молотят непрерывно и вроде ничего.Или вольвовский дизель на легковых авто так плох,что 40 минут в день(и я думаю,что это нужно только в зимний период) его могут убить?

Поделиться сообщением

А вот дальнобои,у них дизеля молотят непрерывно и вроде ничего.Или вольвовский дизель на легковых авто так плох,что 40 минут в день(и я думаю,что это нужно только в зимний период) его могут убить?

Молотят те у кого автономок нет, а было бы "ничего", не ставили бы автономки. Про 40 мин. и даже более уже обсудили, что не страшно. Мое мнение лишь о проблеме в целом.

Поделиться сообщением

Mazepa, да Вы так не горячитесь. Если я говорю "ерунда", то это буквально так и стоит понимать. Вопросы вредно-безвредно касаются обычно повседневного использования авто а не круглосуточной работы двигателя на ХХ в условиях арктики. Лично Вам я советов не даю.
Если бы по ссылке прошли то как раз и увидели, что человек хотел в 30 градусный мороз не глушить авто всю ночь при повседневном использовании

Поделиться сообщением

Mazepa, топикстартер так вопрос не ставил.

Поделиться сообщением

Хотелось бы остановиться на вопросе вреда для авто на холостом ходу?

Причем сдесь топикстартер, в смысле, не в этой теме, а в Вашем вопросе? Вы сам то помните кому "ерунда" отвечали?

Поделиться сообщением

Хотелось бы остановиться на вопросе вреда для авто на холостом ходу?

Помню.

Поделиться сообщением

Пора вмешаться)) А кто нибудь из "не глушащих" двигатель на Х.Х. по 40 минут находился в салоне не включая отопитель? он сам то не успевает стоя нагреться, а уж о салоне и говорить не приходится. А смысл молотить, коксуя форсунки, если можно просто кнопку подогревателя воткнуть?!! Советую попробовать поездить в 30 градусный мороз, отключив автоматический доп. обогрев... тогда вы поймете, что такое ДИЗЕЛЬ и когда он греется)))

Поделиться сообщением

Да греется он только с доп.обогрев. заметно. А так в машине холодно.

Поделиться сообщением

Пора вмешаться)) А кто нибудь из "не глушащих" двигатель на Х.Х. по 40 минут находился в салоне не включая отопитель? он сам то не успевает стоя нагреться, а уж о салоне и говорить не приходится. А смысл молотить, коксуя форсунки, если можно просто кнопку подогревателя воткнуть?!! Советую попробовать поездить в 30 градусный мороз, отключив автоматический доп. обогрев... тогда вы поймете, что такое ДИЗЕЛЬ и когда он греется)))

А смысл вмешиваться? Тему читайте!!!!

Поделиться сообщением

Ок. Хорошо... тогда по существу. Машина ваша заглохнет только при нажатии на кнопку с брелка, или а в авто. Угонщик ни того ни другого делать не будет. так что вполне возможно, что он сможет обьехать весь земной шар при условии, что не будет глушить его))) Вред: В коксовании форсунок, + наработке двигателя по моточасам, следовательно преждевременный износ масла и т.д. Если, конечно делаете т.о. через 10 тыр. то не страшно... Но смысл?

p.s. тему прочитал сразу.

Поделиться сообщением

Ок. Хорошо... тогда по существу. Машина ваша заглохнет только при нажатии на кнопку с брелка, или а в авто. Угонщик ни того ни другого делать не будет. так что вполне возможно, что он сможет обьехать весь земной шар при условии, что не будет глушить его))) Вред: В коксовании форсунок, + наработке двигателя по моточасам, следовательно преждевременный износ масла и т.д. Если, конечно делаете т.о. через 10 тыр. то не страшно... Но смысл?

p.s. тему прочитал сразу.

Какой кнопкой на пульте заглушить двигатель можно?

Поделиться сообщением

Ну и вопросики у Вас...!

Надо попробовать (не уверен) нажать и удерживать кнопку "треугольник".

По аналогии с другими сигнализациями - режим "паника".

Георгий

Поделиться сообщением

Ну и вопросики у Вас...!

Надо попробовать (не уверен) нажать и удерживать кнопку "треугольник".

По аналогии с другими сигнализациями - режим "паника".

Какие именно вопросики вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

Какие именно вопросики вы имеете в виду?

Кто закрывает заведенный автомобиль и уходит на время?

Могут ли угнать?

Что плохого может произойти?

В чем вред?

...неужели, все это не сгорит???

А смысл вмешиваться?

:D:D:D

Георгий

Поделиться сообщением

Мне кажется, Вы и сами можете поэкспериментировать со своим авто, заведите и пробуйте нажимать разные кнопки на брелоке. Сами же ответите на свои вопросы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти