Lexx24

Закрыть заведенный автомобиль

В теме 72 сообщения

Из "ключа электронного" можно извлечь металлический, которым и закрыть дверь.

Нельзя закрыть пока двигатель работает.

Поделиться сообщением

Вы утверждаете, что мет. ключом дверь не закроется, пока двигатель работает???

А почему???

Поделиться сообщением

У меня на машине 10 года без кейлеса спокойно закрываю металлическим ключом. Чисто механическое действие без всякой электроники. Соответственно работает двигатель или он вообще отсутствует в машине никак не влияет на этот процесс.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вы утверждаете, что мет. ключом дверь не закроется, пока двигатель работает???

А почему???

У меня на машине 10 года без кейлеса спокойно закрываю металлическим ключом. Чисто механическое действие без всякой электроники. Соответственно работает двигатель или он вообще отсутствует в машине никак не влияет на этот процесс.

На моем автомобиле(2010 ГВ и 2010 МГ) при заведенном двигателе, замок никак не реагирует на поворот ключа, т.е. пока двигатель работает, я снаружи не могу закрыть дверь. Если заглушить, то закрывает, я думал может защита какая в общем ХЗ, но факт, что авто с работающим ДВС у меня закрыть нельзя.

Поделиться сообщением

Согласен. Я открываю окно, выхожу из машины, с улицы нажимаю на кнопку закрытия дверей, потом, закрытия окна, убираю руку и все. Открываю дергая ручку. Стоит система без ключа зажигания.

Поделиться сообщением

На моем автомобиле(2010 ГВ и 2010 МГ) при заведенном двигателе, замок никак не реагирует на поворот ключа, т.е. пока двигатель работает, я снаружи не могу закрыть дверь. Если заглушить, то закрывает, я думал может защита какая в общем ХЗ, но факт, что авто с работающим ДВС у меня закрыть нельзя.

Какая-то непонятная история... У меня тот же год модельный и выпуска. Ключ действует механически. И им по инструкции нужно открывать дверь, если села батарейка. Этот пункт инструкции как бы предполагает, что связь чисто механическая. Кстати, перед тем как закрывать водительскую дверь, я нажимаю кнопку закрытия всех дверей на водительской двери (которая с символом замка). А Вы нажимаете эту кнопку?

motor53.gif

Поделиться сообщением

А Вы нажимаете эту кнопку?

Я не нажимаю, зачем? При открытой водительской двери если нажать, то ЦЗ закрывает и сразу открывает ее.

Поделиться сообщением

Я не нажимаю, зачем? При открытой водительской двери если нажать, то ЦЗ закрывает и сразу открывает ее.

Чтобы закрыть машину. Сначала кнопкой закрываете все двери. Выходите и мех. ключом закрываете водительскую дверь. Машина закрыта. Такой вариант работает при заведенном двигателе.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Чтобы закрыть машину. Сначала кнопкой закрываете все двери. Выходите и мех. ключом закрываете водительскую дверь. Машина закрыта. Такой вариант работает при заведенном двигателе.

Они и так закрыты, я себе сделал, чтобы с первого нажатия только водительская дверь открывалась, но для чистоты эксперимента сейчас попробую сделать так, как говорите Вы.

Поделиться сообщением

Остановились, открыли окно, вышли из машины, закрыли дверь, через открытое окно нажали на закрытие дверей. Не закрывая окна, попробуйте открыть ключом, если открывается, то всегда смело пользуйтесь. Но помните, что если любым способом сядут воришки и уедут, то ничего не сделаете, даже каско не поможет.

Поделиться сообщением

Проверил, закрывает в любой ситуации, даже если не нажимать кнопку ЦЗ, если честно , то непойму почему у меня до этого не получалось закрыть, может не в ту сторону ключ поворачивал, но с заглушеным двс закрывал ведь, дааа..... неожидал от себя такого:eek:

Поделиться сообщением

Проверил, закрывает в любой ситуации, даже если не нажимать кнопку ЦЗ, если честно , то непойму почему у меня до этого не получалось закрыть, может не в ту сторону ключ поворачивал, но с заглушеным двс закрывал ведь, дааа..... неожидал от себя такого:eek:

правильно,аналог клуча(метал)будет закрывать и на заведенном авто и без нажатия на цз и с нажатием,но в зимне-весене-осене период лучше этого не делать,потому-что P.S писал об этом выше,но так как не лето и на улице -,дабы уберечь Вас отпишу еще раз: в один прекрасный момент,выйдя из машины,проделал всё то,о чём писал выше...приходя назад к авто,сунув в замок двери аналог ключа,дверь не открылась,т.е замок замёрс-точнее не сам замок,а что-то там(замок вертелся туда-сюда)замок ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ..если у обычной машины он на тягах-отогрел личинку зажигалкой,феном,кипятком(потом просушил)то здесь такое не канает...пришлось отлавливать ТАКСИ и брать у него длиииинущую,тонкую антену,отгибать аккуратненько мантировкой,подложеной всевозможными тряпками лакокрасочные покрытия,верхний угол водительской двери,просовывать в щель между стойкой и дверью эту антену и изгибая антену,руки и глаз двигаться в направлении кнопок управлениями стёклами(электороподъёмниками)ОПАЛЯ нажал,опустил,открыл...больше закрывать так не буду)))намучался пипец...и разбивать стекло думал,и протягивать от здания фен и греть всю дверь...хорошо,что всё хорошо закончилось!!!апосля некоторое время,с открытым стеклом,стоящем авто в теплом боксе,я попробовал опять закрыть авто,убедиться,что замок работает,В У А Л Я он работает:cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти