Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Вот только Хонда спокойно ест 92-й бензин, который сейчас дешевле дизеля. Ну и при таком двигателе не мешало бы в Вольву поставить бак литров 90. На дизеле даже в городе при расходе зимой около 9-ти литров, заправляемся раз в две недели. Думаю на это двигателе Вольвы раз в неделю показано на заправку.

92 бензин? Спасибо, я себя не настолько не уважаю :) весь остальной месседж ни о чем. Я точно ткк же могу сказать, что последний раз заправлялся в феврале. Истинная правда. Просто кто-то пиццу развозит, а кто-то на работу ездит:D Да, 3.2 тоже вроде жрет 92. Он же номер 1 у амеров.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

мне бы ваши проблемы:))) я на баке 350км если проеду то счастье:)))

Поделиться сообщением

мне бы ваши проблемы:))) я на баке 350км если проеду то счастье:)))

тогда сколько же колодки ходят :D, а резина ... на сезон то хоть хватает?

Поделиться сообщением

Ммм, в перое апреля можно порадоваться не только спланированным отжигом от вольво (как в случае с эирбэг-авто), но и вот таким эксклюзивом (гарантируется простота установки)! :D

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/BY/XC60/2013/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450532

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ммм, в перое апреля можно порадоваться не только спланированным отжигом от вольво (как в случае с эирбэг-авто), но и вот таким эксклюзивом (гарантируется простота установки)!

увы это уже давно месяца как 2 такая картинка:) что такое черные зеркала и под какой поворотник они будут не кому не ясно:)))) бредос..

Поделиться сообщением

увы это уже давно месяца как 2 такая картинка:) что такое черные зеркала и под какой поворотник они будут не кому не ясно:)))) бредос..

Ну вольвОВЦЫ все равно ведь в отжиге--на фоте даже не xc60 ведь, ага?)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вчера в очередной раз разговаривал с Major-ом.

S60 (думаю, что и КсюХа тоже) будут доступны к заказу начиная с 11 мая.

Важно: нынешний мотор Т5 сделают только с полным приводом.

Поделиться сообщением

Я хочу такой цвет! Цель поставлена! Теперь надо её воплотить...

кмк, на таком цвете, как и на каспиан блю, будут сильно видны мелкие царапины.

В муках выбора :)

Поделиться сообщением

Просто кто-то пиццу развозит, а кто-то на работу ездит:D

Ну у нас в год пробег порядка 30 тысяч. Сейчас машине чуть меньше 2-х лет, пробег 52 с копейками. ИМХО, это вполне активная езда, а не с работы на работу.

Поделиться сообщением

Уже оказывается можно купить! ;)

"Новый рейсталинговый автомобиль от официального дилера вольво XC60 2014 модельного года" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42182320-93e6.html

Поделиться сообщением

"Новый рейсталинговый автомобиль от официального дилера вольво XC60 2014 модельного года" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42182320-93e6.html

Практически пустой, :). Впрочем есть понимание о базовых ценах.

Поделиться сообщением

Кстати, в руководстве на новую заметил два типа приборной панели. Одна как бы аналоговая, другая цифровая, где в центральном кольце отображается цифрами скорость и другая информация. Не знаете, это как-то от модели и комплектации зависит или я ошибся?

Поделиться сообщением

Кстати, в руководстве на новую заметил два типа приборной панели. Одна как бы аналоговая, другая цифровая, где в центральном кольце отображается цифрами скорость и другая информация. Не знаете, это как-то от модели и комплектации зависит или я ошибся?

Цифра в базе у суммум и р-дизайн.

Поделиться сообщением

Что за руководство? Где можно почитать-посмотреть?

Поделиться сообщением

Что за руководство? Где можно почитать-посмотреть?

Да где-то тут пробегало руководство с немецкого сайта на англ.языке. Может даже в этой ветке.

Поделиться сообщением

Разные приборки опция для всех моделей. В базе стрелки, за деньги TFT дисплей. Основная приборка по-прежнему освещается люстрой с наружи, нет контратности и четкости. У дешевой киа рио четкая, контрастная, яркая, хорошо читаемая приборка. А тут жуть, а ещё премиум брендом зовемся. По моему приборка выглядит как дешевка, словно с китайского квадрацикла. Видимо у новых кетайских хозяев сынок или зять горе дизайнер внес свою лепту, ну и подзаработал

Поделиться сообщением

А мне нравятся и новая и старая приборки. Хотя, конечно надо признать что текущая несколько устарела.

Поделиться сообщением

Разные приборки опция для всех моделей. В базе стрелки, за деньги TFT дисплей. Основная приборка по-прежнему освещается люстрой с наружи, нет контратности и четкости. У дешевой киа рио четкая, контрастная, яркая, хорошо читаемая приборка. А тут жуть, а ещё премиум брендом зовемся. По моему приборка выглядит как дешевка, словно с китайского квадрацикла. Видимо у новых кетайских хозяев сынок или зять горе дизайнер внес свою лепту, ну и подзаработал

Друг мой, что вы так накинулись на приборку, да ужо не в первый раз! Согласен, она не самая современная, но читается хорошо и точно не выглядит дешевкой, она как вещь в себе, в отличии от множества других а-ля оптитрон.

Поделиться сообщением

Они это решение взяли у Мерседеса Е класса, как и поворотники в зеркалах, кстати. Тогда это было круто. Это было лет 10 назад наверное плюс/минус. Да и сейчас она ничего себе. Экранчики бы конечно цветные и дальше можно было бы эксплуатировать.

Поделиться сообщением

А лучше сразу айпэд туда вкорячить и у 80% населения сразу наступит оргазм. А так, как известно, самая унылая приборка до сих пор у БМВ. С чего бы это?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти