Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

bahtik, одна беда - автолокатор невозможно поставить

Поделиться сообщением

я тож там случайно оказался. у нее действительно оптитронная приборная панель.... можно вместо спидометра зажечь тахометр ;-)

Поделиться сообщением

я тож там случайно оказался. у нее действительно оптитронная приборная панель.... можно вместо спидометра зажечь тахометр ;-)

А что кроме спидометра и тахометра там еще можно выставлять?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я на нидерландсом конфигураторе собрал авто, вышло 93 000 евро (3 730 769р) :) а вы говорите у нас дорого....

Поделиться сообщением

Тоже в голландском конфиге побаловался - суровый ценник получается ;) Разница со шведским и текущим российским конфигуратором при похожих комплектациях почти 1 млн.

Интересно, чем объясняется такое ценообразование для Нидерландов?

Поделиться сообщением

Интересно, чем объясняется такое ценообразование для Нидерландов?

мажоры наверно:)))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вчера заказал новый XC60 D4 Summum

сразу скажу, что весь процесс занял около 3х часов, т.к. у местного дилера до сих пор нет ничего кроме цен, собственно, на машину и допы. т.е. ни каталогов с описанием экстерьера и интерьера, ни внятного понимания о взаимоисключающих или, наоборот, взаимозаменяемых опциях (сегодня, например, шведы прислали уведомление о том, что они не могут поставить на машину и электрообогрев лобового стекла, которое я заказал в составе зимнего пакета, и теплоотражающее стекло). Информацию о машине собирали по крупицам, пользуясь документами ДСП:D даже немного неудобно за местного ОД:rolleyes: Но в целом я доволен, машину обещали привезти в начале августа.

Вопрос к знатокам: сегодня пошарил по немецкому и шведскому конфигуратору, чтобы увидеть как же будет выглядеть интерьер, который я заказал:) так вот, я обратил внимание, что у "них" 18 диски Pan идут в базе в SUMMUMe, а мне за них пришлось доплатить около 34 тыс! может быть у кого-нибудь есть инфа по оснащению авто в пакете Суммум?! хочется проверить не нае.... обманул ли меня дилер.

заранее спасибо

Поделиться сообщением

david, пока информация скудная и вроде у нас диски Pan в Суммуме будут за доп плату. Увы.

У меня тоже есть встречный вопрос: А можно ли заказать диски Merac R18 в серебристом исполнении. На иностранных конфигураторах они только черные, а у нас сейчас и черные и серебристые.

Поделиться сообщением

Пост #315

Я что то не правильно понимаю!? На первом и втором фото подкапотного пространства два толстых провода (голубой и красный) на первом просто лежат на трубках, на втором на каком то металлическом кожухе. Это нормально? С учетом вибраций и т.п.?

В муках выбора :)

Поделиться сообщением

david, пока информация скудная и вроде у нас диски Pan в Суммуме будут за доп плату. Увы.

У меня тоже есть встречный вопрос: А можно ли заказать диски Merac R18 в серебристом исполнении. На иностранных конфигураторах они только черные, а у нас сейчас и черные и серебристые.

я, к сожалению, не знаю. не обращал на это внимания. изначально вообще хотел р19 заказать, но на новой модели за них нужно что-то около 60 тыс заплатить)

Поделиться сообщением

я, к сожалению, не знаю. не обращал на это внимания. изначально вообще хотел р19 заказать, но на новой модели за них нужно что-то около 60 тыс заплатить)[/QUOT

Я думаю это ПО напрямую подключено к авто. Выставочный вариант.

Поделиться сообщением

Еще раз тщательно просмотрел все новые конфигураторы и окончательно расстроился, что не будет в "рестайле" полностью светлого руля и коричневой панели для светлых салонов :( Мне очень нравится, как эти опции сейчас смотрятся.

Казалось бы мелочь, но теперь вот задумаюсь, менять ли текущий авто на обновленный или нет.

Вряд ли Вольво сделает эти опции для России отдельно!

Поделиться сообщением

SImon , не расстраивайтесь. Заказала вчера новый xc60 -светлый салон , светлая рулевая колонка и светлый руль,не смотря, на конфигуратор. Сказали ,что в конце июня уже получу мою коняшку:P Процесс заказа также занял часа 3 и повторный визит в од. Комплектация summum просто пустая!

Поделиться сообщением

Сейчас дозвонился до ТВ канала "Авто-Плюс", там в онлайне отвечал на вопросы президент Вольво-Рус.На вопрос:"Когда в России появиться обновленный ХС-60 ?", он ответил, что в этом году, после Франкфурта.

Вот так , очень конкретно.:confused:

Поделиться сообщением

SImon , не расстраивайтесь. Заказала вчера новый xc60 -светлый салон , светлая рулевая колонка и светлый руль,не смотря, на конфигуратор. Сказали ,что в конце июня уже получу мою коняшку:P Процесс заказа также занял часа 3 и повторный визит в од. Комплектация summum просто пустая!
А панель (торпедо) коричневая для светлых салонов идет, не в курсе?

Поделиться сообщением

Меня уверили, что светло-коричневая. Не чёрная. Я надеюсь, что всё будет так как обещано. Я тоже в автосалоне возмутилась, почему такое расхождение со шведским конфигуратором, там и 18 диски в summum и релинги хромированые. У нас увы этого нет.

Поделиться сообщением

Меня уверили, что светло-коричневая. Не чёрная. Я надеюсь, что всё будет так как обещано. Я тоже в автосалоне возмутилась, почему такое расхождение со шведским конфигуратором, там и 18 диски в summum и релинги хромированые. У нас увы этого нет.
Это хорошая новость. Если цвет панели для светлых салонов остался прежним, то он только не светло-коричневый, а мокко. Можете посмотреть в российском конфигураторе - там цвет примерно похож, какой он на самом деле.

Поделиться сообщением

Точно! Мокко

Поделиться сообщением

Руль комбинированный (двухцветный), сверху черный, внутри бежевый, 3-х спицевый, опция 735.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти