Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Johnson, это в каких заграницах? Полестар да, видел в немецком прайсе.

Поделиться сообщением

И полстар с завода вроде доступен.

я-я, как и всякие аксессуары, что у нас докупаются опосля, потому и закралась мыслЯ, что доукомплектовывают дилерства.

i-grigorieff, в частности, в швеции.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Да, если в этом же шведском конфигураторе зайти в exterior а там во вкладку styling, то там накладки на бампера: и если задняя теперь не так актуальна, то передняя, имхо, вполне преображает морду к лучшему.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, у меня есть предположение, что просто шведский конфигуратор более продвинут, чем остальные, и позволяет выбирать не только заводские опции, но и аксессуары, в том числе всякие багажники и прочее. Но это не значит, что багажник будут вешать на заводе. Просто клиенту дали возможность нарисовать себе полную картину. А фактически завод поставит заводские опции, а дилер поставит аксессуары. Клиент получит готовое решение. Ну это как идея.

Поделиться сообщением

[Просто клиенту дали возможность нарисовать себе полную картину. А фактически завод поставит заводские опции, а дилер поставит аксессуары. Клиент получит готовое решение. Ну это как идея.

Так и есть. Так же у фрицев и вообще по Европе.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Обратиться по нику

Цитата выделенного

Цитата:

Сообщение от kot

Цвет ну очень солидно-строгий, швейцарский шоколад.

Вложение 2514

Я хочу такой цвет! Цель поставлена! Теперь надо её воплотить...

У меня хс70 коричневая -ничего хорошего .Хороша только после мойки -все остальное время цвет старого ботинка.Извиняюсь если наступил на розовую(шоколадную) мечту.Ха.

Поделиться сообщением

Kvadro, насколько я понимаю, цвета java brown не было до 2014 модельного года, стало быть у вас не такой цвет, о котором идёт речь. :)

Поделиться сообщением

Kvadro, насколько я понимаю, цвета java brown не было до 2014 модельного года, стало быть у вас не такой цвет, о котором идёт речь. :)

У него Твайлайт Бронз. 700-й. Цвет не самый плохой, у меня тоже такой. Был новым в 12 МГ году. Есть и 90-ки такие. И выбирал, кроме всего прочего, по принципу как грязная-пыльная будет смотреться, ибо в Раше она 90% такая. Так вот, еще ничего...Остальные - еще хуже. Про чОрный-синий и говорить нечего. Те с мойки уже грязные выезжают.:( Этот джава тоже не будет как на картинке, увы. Короче, тут вам не там.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

И выбирал, кроме всего прочего, по принципу как грязная-пыльная будет смотреться, ибо в Раше она 90% такая. Так вот, еще ничего...Остальные - еще хуже. Про чОрный-синий и говорить нечего. Те с мойки уже грязные выезжают.:( Этот джава тоже не будет как на картинке, увы. Короче, тут вам не там.

Думаете, на джаве будет слишком пыль/грязь видна?

хороший повод чаще мыть )))

я запала на джаву, хотя планировала черную (но черный уже порядком поднадоел)

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Alexandra, если планировали чёрную, то вряд ли джава будет грязнее. Берите смело. :)

Поделиться сообщением

Ко мне плывет белая -перламутр хс 60 . Не знаю что сегодня можно выбрать .но тянет на что чистое и светлое ...наверное кутузоф разбередил своей машинкой голубикой.

Поделиться сообщением

Ко мне плывет белая -перламутр хс 60.

Как приплывет, хочу попросить, незамедлительно выложить фоточки! Очень актуально! Спасибо!

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Как приплывет, хочу попросить, незамедлительно выложить фоточки! Очень актуально! Спасибо!

Я не в комплексе и могу даже поляну накрыть . и фотосессмю устроить. Недавно фром из С-П были сотоварищи по Пэдж 4 .Место встречи может быть ==Белораша .оз.Нарочь .г. мядзель. Дача . Рыба .Шашлыки , на Яна -День -Купалле.-могу принять и разместить 20 -25 неприхотливых.В програме все шо не запрещено... особо привередливых отправляем в санаторий =Приозерный= или Сосны= --лечится .Там много бомонда -масквичёв..из Поршануто-Бентлиевых . --ии Мазаратиевых!

Поделиться сообщением

Ко мне плывет белая -перламутр хс 60

Такая? C ехидной улыбкой.

post-2105-14518356994932_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Она Губастенькая .!!!

Поделиться сообщением

Ко мне плывет белая -перламутр хс 60 . Не знаю что сегодня можно выбрать .но тянет на что чистое и светлое ...наверное кутузоф разбередил своей машинкой голубикой.

Клевый цвет! на солнце будет офигенно )))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Класс! Я тоже жду фото. Всегда не хватало белого перламутра у ХС60.;)

Поделиться сообщением

Чет мне капот не айс совсем, как клюв утячий, только сейчас заметил :(

Поделиться сообщением

Чет мне капот не айс совсем, как клюв утячий, только сейчас заметил :(

Она всю жизнь с клювом была:D. Возможно сейчас он утячий ;).

Поделиться сообщением

206059052-w988.jpg

206059066-w988.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти