Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Меня уверили, что светло-коричневая. Не чёрная. Я надеюсь, что всё будет так как обещано. Я тоже в автосалоне возмутилась, почему такое расхождение со шведским конфигуратором, там и 18 диски в summum и релинги хромированые. У нас увы этого нет.

К сожалению Вас ввели в заблуждение, посмотрите прайсы на том же германской сайте, там есть карта цветов салона, теперь верхняя часть панели и в самых светлых салонах - черная.

Поделиться сообщением

К сожалению Вас ввели в заблуждение, посмотрите прайсы на том же германской сайте, там есть карта цветов салона, теперь верхняя часть панели и в самых светлых салонах - черная.
Зачем так сделали? Коричневая панель и светлый руль не пользовались популярностью что ли?

Поделиться сообщением

Kot, спорить я не люблю, тк сама не знаю ,что там будет. Говорю то, что заказала и что мне пообещали привезти. Посмотрим....

Поделиться сообщением

Kot, спорить я не люблю, тк сама не знаю ,что там будет. Говорю то, что заказала и что мне пообещали привезти. Посмотрим....

Я не спорю, желаю Вам удачи.:)

Поделиться сообщением

Ценник на рестайлинг, во вложениях xls нельзя прикрепить, сделал вырезку из файла)

Манагер сказал, что комплектации упростились, брошюр по машине у дилеров нет.

Цены действительны с 15.04.2013:

2014.doc

Поделиться сообщением

Ценник на рестайлинг, во вложениях xls нельзя прикрепить, сделал вырезку из файла)

Манагер сказал, что комплектации упростились, брошюр по машине у дилеров нет.

Цены действительны с 15.04.2013:

[ATTACH]2922[/ATTACH]

а можно файл залить в сеть и ссылку сюда? хочется полностью посмотреть по всем опциям

Поделиться сообщением

Опля!

Прям скруджмобиль: теперь саммум просто чуть менее пустой, чем моментум, а тот слегка гуще оснащен, чем кинетик :D

желание содрать рубь за каждую мелочь, что была в базе раньше, удручает (сетка-розетка-запираемый бадачок-отключаемая подушка-релинги, прочие зимние пакеты и тд и тп и офигеть сколько тд и тп:D) , хотя после ценообразований на v40 этого можно было ожидать....

видимо, будут пропихивать "пакеты", как немчура...

а народ по-прежнему при продаже будет , подразумевая саммум, писать "самая полная комплектация":D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Наши опять тудаже, S 60 и седаны без дизилей .. че за народ в этом кар рус .... :( бум смотреть белорусов

Поделиться сообщением

Что-то не нашел в прайсе сенсус коннектед тач и навигацию к нему, увидел только РТИ...

Поделиться сообщением

А что, теперь нет инскрипшн без вентиляции для семидесятки? Осталась только за 150 тыс?

Поделиться сообщением

Просчитал тут свою конфигурацию для нового модельного года: вышло на 64000 больше.

Поделиться сообщением

А что, теперь нет инскрипшн без вентиляции для семидесятки? Осталась только за 150 тыс?

Мда. Навязывание того, что кому-то нах и не нужно. Успел я, однако, вовремя ;) Хотя дождемся конфига.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Все эти удорожания типичны для всех производителей. Я отказался от Honda CR-V IV в пользу ХС60 именно по этой причине - новое поколение СРВ-ишки оказалось пустым до безобразия + дешевые материалы отделки.... Да что там Хонда - та же Тойота с Рав-4 IV та же петрушка - внутри как в дешевом пластиковом боксе сидишь...Поэтому ХС60...но смотрю в рестайлинге Вольвовцы решили не выделяться...жаль.

Поделиться сообщением

Мда. Навязывание того, что кому-то нах и не нужно. Успел я, однако, вовремя ;) Хотя дождемся конфига.

Да чего его ждать. http://www.volvocars.com/de/all-cars/Documents/preislisten/MY14/Volvo_XC70.pdf - немецким по белому написано на 24 странице - мит белюфтунг. Капут. :D

Поделиться сообщением

Что-то не нашел в прайсе сенсус коннектед тач и навигацию к нему, увидел только РТИ...

Все понятно, коннектед тач - как передняя камера. Ставится уже силами дилера, а не на заводе.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил... А где, собственно, c70, v60? Совсем предлагаться не будут, что ли?

Поделиться сообщением

Просчитал тут свою конфигурацию для нового модельного года: вышло на 64000 больше.

У меня получилось навскидку минимум 150 тыщ разницы (хотя , мож, и ошибка где закралась), если поопционно брать, с "пакетами" дешевле почти на 30-ку, но в них и отсебятина есть сверх моего.

i-grigorieff, Не знаю, как на самом деле, но в некоторых заграницах Тач упомянут как заказываемая с завода опция, устанавливает ли ее при этом дилер-- хз.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Не знаю, как на самом деле, но в некоторых заграницах Тач упомянут как заказываемая с завода опция, устанавливает ли ее при этом дилер-- хз.

И полстар с завода вроде доступен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти