Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Княжна, а ещё владельцы Land Rover-ов в течение дня не здороваются друг с другом...... потому что уже виделись с утра в автосервисе ))

Смейтесь,смейтесь!Я все запомню;):).

Поделиться сообщением

Это мне так владелец Discovery 3 рассказал ))

Поделиться сообщением

Это мне так владелец Discovery 3 рассказал ))

А все,теперь бесполезно стрелки-то переводить,я уже все запомнила:)))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, господа. Это мой первый тут пост, жаль что он будет немного негативный в сторону автора статьи. Проездил на авто уже около 2х лет. Практически все недостатки, выявленные автором статьи совершенно несерьёзны. Запотевают окна? - Включаете обдув на минуту, проходит, нажимаете на авто. Такая система была на всех серьёзных авто, которых я ездил. Лично мне парктроники на вольво очень нравятся и выполняют свою службу очень достойно. Я довольно редко мою авто зимой, из-за чего сзади у меня постоянный культурный слой и при этом парктроники фиксируют все преграды очень чётко. То, что вы не можете припарковаться там, где седаны могут, говорит лишь о вашем плохом умении водить данный авто. Неговоря о том,что я так же не понимаю людей, живущих в России, и покупающих кроссоверы без полного привода. Скрипы - смех, на всех авто порой случается. Ничего серьёзного, чтобы не покупать данный авто вы не рассказали.

Поделиться сообщением

Вот интересно,почему не пишут такие посты мужчины?Или у них какие-то свои,только им известные способы решения данных проблем?;)

Поделиться сообщением

Мужчины стараются на такие мелочи не обращать внимания:)

Поделиться сообщением

Блин, у девушки явно истерика. Ну у меня передний привод и ничего, за два года буксовала один раз, в результатах прошломесячного снегопада, да и то по-настоящему не смогла засесть - мозг-то включен.

Про климат и запотевание реально бред, вообще не понимаю чего там у неё накручено??? С этим у меня вообще проблем нет.

Про примерзающий капот впервые слышу - чему там примерзать вообще? может у неё привычка мыть машину на улице в -20 и оставлять "сохнуть"?

Ну а скрип двери задка единственный реальный недостаток, народ его активно вылечивает, в основном без истерик и воплей. А у меня скрипов нигде пока не было)))

Natky.gif

Поделиться сообщением

... а ещё мужчины меньше подвержены эмоциям )

Вот у автора этой ветки сегодня плохое настроение наверное, на улице погода отвратительная, еле припарковалась на своём переднем приводе за пол километра от дома, пока дошла вся промокла и первым делом на форуме надо вылить весь негатив ))

Поделиться сообщением

Владею авто уже 2 года пробег 65 тыс., за это время где я на ней только не ездил, через чего только не прошли (дороги у нас точно не московские)... Скажу одно:авто-то что надо и стоит своих денег!

Kassandra - желаю вам совладать с машиной и найти понимание. Удачи!

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Проходимость XC60 - вообще отдельная тема. Тут вот братья белорусы по дворам своих домов тоже еле проезжают:

post-1697-14518355058524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алексей, охотно в это поверил бы, если на днях не выезжал из такой жести за городом, что данная картина чистый асфальт по сравнению с этим:) Полным приводом очень доволен, главное стараться не вывешивать колёса.

Поделиться сообщением

Это называется не пруха. У меня даже дворники были нормальные. :)

Поделиться сообщением

По дворникам я так и не понял в чём проблемы: скоро год как эксплуатирую автомобиль с штатными стеклоочистителями - всё устраивает, менять и мыслей не было. Не нравится только то что подогреваемые форсунки стеклоомывателей оказались на деле не такими уж и подогреваемыми: раза три за зиму перемерзали (

Поделиться сообщением

По дворникам я так и не понял в чём проблемы: скоро год как эксплуатирую автомобиль с штатными стеклоочистителями

ну я год тоже умудрилась проездить,теперь меняю на Бошевские...

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже пока с родными (год и восемь месяцев! 35 тысяч), и не обмерзали ни разу почему-то. Только чистить стали не очень в сильно густую грязь. Недавно словила камушек, заимела звезду перед глазами)) Стекло поменяю, поменяю и щётки.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже пока с родными (год и восемь месяцев! 35 тысяч), и не обмерзали ни разу почему-то. Только чистить стали не очень в сильно густую грязь. Недавно словила камушек, заимела звезду перед глазами)) Стекло поменяю, поменяю и щётки.

Ну рекордсменка,реально!Дворники после смены законсервировать и показывать потомкам ;).

Поделиться сообщением

На моей прошлой машине пробег был 62000 км: так и продал с родными щётками )

Поделиться сообщением

А я собираюсь марку Ленд Ровер брать,что же мне там посоветуют???Многие скажут,что даже не смотрите в его сторону;)!

Многие сразу написали про частоту посещения автосервиса. Не слушайте!:)

У друзей в семье четыре Лэнд Ровера. Первому уже 4 года, остальные помоложе. Как Вы понимаете, если бы с первым были проблемы, следующие три никто бы не купил;)

какой пробег за год?

у меня пробег уже 33 тыс за 9 месяцев и проблем никаких :)

Машине год, пробег 20 тыс.

Блин, у девушки явно истерика. Ну у меня передний привод и ничего, за два года буксовала один раз, в результатах прошломесячного снегопада, да и то по-настоящему не смогла засесть - мозг-то включен.

Про климат и запотевание реально бред, вообще не понимаю чего там у неё накручено??? С этим у меня вообще проблем нет.

Про примерзающий капот впервые слышу - чему там примерзать вообще? может у неё привычка мыть машину на улице в -20 и оставлять "сохнуть"?

Ну а скрип двери задка единственный реальный недостаток, народ его активно вылечивает, в основном без истерик и воплей. А у меня скрипов нигде пока не было)))

М-да... это, конечно, не к XC-60, но очень приятно, что примерно половина участников форума любит писать гадости. Причем не аргументировано спорить или конструктивно критиковать, а именно писать гадости! :D

P.S. Natky, я очень рада за Ваш мозг, который всегда включен:)

Климат работает в режиме авто +20, боковые дефлекторы направлены на окна.

Примерзающий капот меня тоже удивил, я тоже не понимаю, что там может примерзать.

Нет, я не мою машину в -20 и не оставляю сохнуть.

А вот тут мне повезло больше, чем Вам:)

Единственное хорошее, что могу сказать про машину - неубиваемое лобовое стекло. В него однажды булыжник прилетел (до сих пор не понимаю, как он вообще полетел) а на стекле крохотная выбоина, которая за 8 месяцев так и не превратилась в трещину. От простых камней остаются небольшие неровности:)

А вообще, на XC-60, безусловно можно ездить. Не вылезать с форума (где рассказывают, как правильно настроить климат, чтобы не запотевали стекла), а также из сервиса (где будут смазывать все, что скрипит). Просто такая машина должна стоить минимум в 2 раза дешевле:)

Поделиться сообщением

ох, Кассандра, чтоб вы сказали тогда о машинах на уровень ниже,чем вольво- бились бы в истерике и сравнивали их с Вазом:)

Поделиться сообщением

Kassandraне хочу вас обидеть,но если вы не можете грамотно настроить систему кондиционирования в далеко не самом навороченном меню(или лень мануал почитать),у вас такие проблемы будут возникать постоянно с любым авто,с каким нибудь Ай-драйвом например,где черт ногу сломит.Просто я давно обратил внимание,что есть люди,которые с любой техникой умудряются поиметь проблем,у них и капоты замерзают,и стекла запотевают,и машины нормально не паркуются.Вот у меня жена например такая,но у нее есть я,слава аллаху:)

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти