Кутузов

Цены и комплектации на Volvo XC60 2014 года

В теме 215 сообщений

Спасибо!

Если не секрет, откуда у Вас инфа по пакетам и т.д.?

ООО "Вольво Карс", Отдел развития бизнеса и представления бренда."

Описание опций Table 13.03.2013.

Поделиться сообщением

ООО "Вольво Карс", Отдел развития бизнеса и представления бренда."

Описание опций Table 13.03.2013.

В Москве или Тюмени? У моей жены подруга в Вольво Карс в Москве трудится :D

Поделиться сообщением

я за повышение цен, меньше нищебродов будет за рулем-повысится престиж, а -то понабрали базовых комплектаций и мечтают о туарегах...

жестко:))) наоборот будет больше:)))

Поделиться сообщением

НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ туарег лично я не могу позволить по простой причине - в центре не проехать, дома не запарковать, нужно под него отдельную квартиру с гаражом и работу другую, а на ХС60 с матом, но запарковатся в 20.00 дома можно, правда 90ка жду .............третьей в семью

это я к тому что туарег не предел мечтаний для большенства.. те кто мечтают возьмут 5-6 летний или старше :)

Поделиться сообщением

НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ туарег лично я не могу позволить по простой причине - в центре не проехать, дома не запарковать, нужно под него отдельную квартиру с гаражом и работу другую, а на ХС60 с матом, но запарковатся в 20.00 дома можно, правда 90ка жду .............третьей в семью

это я к тому что туарег не предел мечтаний для большенства.. те кто мечтают возьмут 5-6 летний или старше :)

Туарег покупают для парковки на подземной парковке или во дворе своего дома!... ИМХО Кстати, очень легко припарковать Оку (можно даже и без мата).:D

Поделиться сообщением

Вообще,конечно, как-то неприятно, что за каждую мелочёвку вроде розетки в багажнике нужно доплачивать, это же солидный бренд всё-таки.

С фрицев пример берут. У того же мерина и бмв до смешного доходит иногда, за что надо отдельно платить. А так да, обидно. Это не есть вольво.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

...ИМХО Кстати, очень легко припарковать Оку (можно даже и без мата).:D
Туарегом? :D

Поделиться сообщением

Текущие пакеты, плюс новые (для суммум !):

CLEAN AIR

- IAQS

- CZIP

- датчик влажности

VERSATILITY

- защитная нейлоновая сеть ...

- задняя дв. с эл. приводом

- функция складывания спинки сид. пас.

- держатель сумок ...

- розетка ...

VISIBILITY

- омыватель фар

- само затемняющееся зеркало зад. вида

- датчик дождя

- активные фары B-X с авт. рег. уровня

- пакет освещения салона

- кожа INSCRIPTION

- эл. привод пас. сид.

- аудио H-P 7"

- админ. опция INSCRIPTION

- отделка торпеды кожей INSCRIPTION

- отделка салона COPPR DAWN

Идиотские пакеты. В каждом есть то, что мне лично не надо. Например, в первом нафиг не нужен CZIP. Вообще. И что, я должен за него платить, чтобы иметь два остальных (по отдельности явно будет дороже). И так в каждом пакете. Зачем мне в Инскрипшен панель с кожей??? Мне только сидения нужны. А причем тут эл. привод пас. сид?? Маразм, однако.

Вот еще бред - защитная нейлоновая сеть ...Мне и держатель сумок-то не нужен, все равно ковром прижат.

Поделиться сообщением

Интересно, а отдельно можно будет взять "отделка торпеды кожей INSCRIPTION"? А аудио H-P 7" - что это, Premium sound текущий? Вне INSCRIPTION нельзя что ли будет заказать?

Н-Р - это всего лишь хай перфоманс. Думаю, можно будет.

Поделиться сообщением

Всё верно, но премиум саунд стоит 50к. В базовой суммум этой опции как бы нет сейчас.

30, если суммум.

Поделиться сообщением

Идиотские пакеты. Зачем мне в Инскрипшен панель с кожей??? Мне только сидения нужны. А причем тут эл. привод пас. сид?? Маразм, однако.

Вот еще бред - защитная нейлоновая сеть ...Мне и держатель сумок-то не нужен, все равно ковром прижат.

Сейчас если заказать инскрипшин эл привод сидения +20к(кажется) идет в нагрузку - брать необходимо, но зато там есть эл регулировка поясничной зоны -очень удобная штука. сеть в самум и так сейчас дают

Поделиться сообщением

Сейчас если заказать инскрипшин эл привод сидения +20к(кажется) идет в нагрузку - брать необходимо, но зато там есть эл регулировка поясничной зоны -очень удобная штука. сеть в самум и так сейчас дают

Зависит - с вентиляцией (150 т) или без (100). Если без, то можно без электро хоть оба сидения. Так точно на ХС70, про 60-ку не в курсе, не интересовался.

Поделиться сообщением

В Москве или Тюмени? У моей жены подруга в Вольво Карс в Москве трудится :D

По всей системе, в их программах заказа.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех!

Отдельной строкой тех, кто жил надеждой на то, что ксенон будет супер-дупер-пупер по умолчанию.)

Я-я--- немецкий вариант разводилова, как и предполагалось.:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

30, если суммум.

Вы давно в конфигураторе были? Для кинетика премиум саунд стоит 99к, для моментума и суммума - 50к. http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price2013_xc60_r1.pdf

Поделиться сообщением

Это смотря какой мотор брать. Сейчас в конфигураторе с мотором D4, Summum + все пакеты + опции можно к 2,5 выйти. С моторами выше будет дороже.

Ну то, что я считал с Д5 почти в максималке 2.4 с небольшим. Кожу я не люблю.

Поделиться сообщением

Вы давно в конфигураторе были? Для кинетика премиум саунд стоит 99к, для моментума и суммума - 50к. http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price2013_xc60_r1.pdf

Мда, ну тогда с чем вас и поздравляю...А на ХС70 - 30. Я ж писал, что младшая модель в Раше при всех равных какого-то черта на 200 штук дороже выходит...Обнаружил, что в ХС60 еще и за металлик надо доплачивать...Бред. Прикинул снова прайс ХС60 по европейским конфигураторам, так и выйдет, что скоро ее там выгоднее будет брать.

Поделиться сообщением

MikeP, мне в Европе особенно нравится возможность покупки R-Design c двигателем D4, который можно "прокачать" до D5. Нашу банановую, т.е. газово-нефтяную республику это опять не каснётся (

Поделиться сообщением

MikeP, мне в Европе особенно нравится возможность покупки R-Design c двигателем D4, который можно "прокачать" до D5. Нашу банановую, т.е. газово-нефтяную республику это опять не каснётся (

Ага, я сам об этом задумываюсь...Там и D3 есть, но разница с D4 не такая большая...Но если D3 "прокачивается", то для нашей жадной таможни может быть тоже недурной вариант.

Поделиться сообщением

kot, а авто вообще подорожает? И если да, то на сколько % примерно? Допустим, если взять текущую модель и рестайлинг, и одинаковый набор опций.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти