Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Написано же ... Сущевский вал набирать должна :-)

Кстати, счас попробовал набрать это название на компе в гуглокартах в транслите ... Проблем нуль :-)

motor53, мне кажется Вы просто пытаетесь придумать повод взять китайца подешевле :-) Возможно я не прав :-)

Вообще то замысел был именно приобрести оригинальный продукт Вольво.:) Цена для меня, как большинства нормальных людей тоже имеет значение. Но пока увы, китайцы предлагают более адаптированные для Раши продукты. На Аутлендере стоит Фантом. ОД задарил при покупке авто за то, что в январе купил прошлогоднюю машину. Там кроме навигации Навител есть и возможность опять же через мегафоновский модем выходить в инет. Вполне функционально и все работает. Правда в инет не хожу за ненадобностью в машине.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, ну вы же пользуете китайским продуктом, значит видите как он работает. Я вот готов заплатить 50 т.р. за то что это будет красиво и интегрировано, пусть это даже выражается всего лишь в отсутствии переключении на обычный сенсус при регулировки громкости или температуры. А кому жалко или не надо пусть ставят китайское ... Никто же не запрещает. А по поводу цены - вольво свои продукты и не может продавать дешевле. С таким же примером можно спрашивать почему камера стоит 25 тыщ а не 5 и т.д.

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

motor53, ну вы же пользуете китайским продуктом, значит видите как он работает. Я вот готов заплатить 50 т.р. за то что это будет красиво и интегрировано, пусть это даже выражается всего лишь в отсутствии переключении на обычный сенсус при регулировки громкости или температуры. А кому жалко или не надо пусть ставят китайское ... Никто же не запрещает. А по поводу цены - вольво свои продукты и не может продавать дешевле. С таким же примером можно спрашивать почему камера стоит 25 тыщ а не 5 и т.д.

Именно потому что будет красиво интегрировано хотел купить. Хотя и тут не совсем красиво, учитывая врезку второго микрофона. Если это оригинальный продукт Вольво, какая проблема программно (или с помощью дополнительных разъемов) подключить к системе штатный микрофон? Этот факт тоже подтверждает, что продукт сырой. Да и по установке, кто сами устанавливали, сильно плюются. А некоторые ОД не берутся устанавливать. Так что дело не в цене, а в сырости продукта.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вообще то замысел был именно приобрести оригинальный продукт Вольво.:) Цена для меня, как большинства нормальных людей тоже имеет значение. Но пока увы, китайцы предлагают более адаптированные для Раши продукты. На Аутлендере стоит Фантом. ОД задарил при покупке авто за то, что в январе купил прошлогоднюю машину. Там кроме навигации Навител есть и возможность опять же через мегафоновский модем выходить в инет. Вполне функционально и все работает. Правда в инет не хожу за ненадобностью в машине.:)

Мне казалось, что после использования майдинов, фантомов и интров как-то пропадает желание ими пользоваться далее, если есть вполне доступный штатный вариант. Ну покрайней мере у меня так было.

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Именно потому что будет красиво интегрировано хотел купить. Хотя и тут не совсем красиво, учитывая врезку второго микрофона. Если это оригинальный продукт Вольво, какая проблема программно (или с помощью дополнительных разъемов) подключить к системе штатный микрофон? Этот факт тоже подтверждает, что продукт сырой. Да и по установке, кто сами устанавливали, сильно плюются. А некоторые ОД не берутся устанавливать. Так что дело не в цене, а в сырости продукта.

Кто плюется???? У меня от установки сугубо положительные эмоции!!! А дилеры не берутся - потому что не умеют, точнее инфа о желающих даже не доходит до непосредственных исполнителей умирая где-то в районе менеджера по допам.

Поделиться сообщением

Шурик008 если Вы тащитесь от процесса установки, не смотря на трудности типа: Ваша цитата:"Я например убил одну ночь и несколько вечеров на настройку ... и это с подсказками :-) .... Я не тормоз :-)о" то это не означает, что все с таким же энтузиазмом готовы бессонными ночами настраивать сей продукт.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вы разные вещи путаете! Установку и подготовку модема. Я бы его точно также настраивал бы и для фантомов с интрами. По одной только причине, модем новый и точных инструкций нет. Саша Кутузов подтвердит, что с описанием работы по настройке модема на полчаса максимум. И это с учетом поиска и скачивания приложений.

Поделиться сообщением

Вы разные вещи путаете! Установку и подготовку модема. Я бы его точно также настраивал бы и для фантомов с интрами. По одной только причине, модем новый и точных инструкций нет. Саша Кутузов подтвердит, что с описанием работы по настройке модема на полчаса максимум. И это с учетом поиска и скачивания приложений.

Ну да. Конечно модема, а не системы.:) При том, что система без модема не имеет 90% функционала. Так что какая разница, вокруг чего плясать с бубном?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ну да. Конечно модема, а не системы.:) При том, что система без модема не имеет 90% функционала. Так что какая разница, вокруг чего плясать с бубном?:)

Я Вам еще раз объясняю, что первопроходцам всегда тяжело!!! Но человеку имеющего описание этот процесс ваще не составит затруднений. И его нужно пройти при работе с любой системой. Тогда не понятны Ваши недовольства тачем.

Поделиться сообщением

Мне вот хочется штатную навигацию, но иго мне ну никак не нужна для моего региона

Поделиться сообщением

Я Вам еще раз объясняю, что первопроходцам всегда тяжело!!! Но человеку имеющего описание этот процесс ваще не составит затруднений. И его нужно пройти при работе с любой системой. Тогда не понятны Ваши недовольства тачем.

Шурик008 Вам лично, и другим установившим самостоятельно систему, респект и уважение. Уважаю всех, кто способен своими руками выполнять непростые работы по самостоятельной установке доп оборудования. Тем более первопроходцам.:) Но система сырая, навигация не адаптирована для России, и большой вопрос, что она знает за Уралом. (если вообще знает). Для многих, как и для меня, важно видеть адекватную навигацию по России на штатном экране с сохранением штатного функционала дисплея.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Шурик008, да просто сырой еще продукт, так все на рынок приходят. Пару месяцев и все будет с клавой в порядке. Нельзя судить про продукту который поставили пока 2,5 человека да еще и сами (т.е. официалы еще пока не берутся)

1 Вольво сырой продукт вряд ли анонсирует

2 Мне ставили все официалы

Шурик008 Для многих, как и для меня, важно видеть адекватную навигацию по России на штатном экране с сохранением штатного функционала дисплея.

нави вполне адекватна больше чем любая другая нави, полный функционал аудио и видео всей системы сохранен...

По моему кто то Пастернака не читал - но осуждает

Поделиться сообщением

1 Вольво сырой продукт вряд ли анонсирует

сыроват сам паррот.... есть недочеты но это как у всех + и - ...

Поделиться сообщением

никто не признается, но по факту сенсус фигня (недоделок/сырой продукт/бестолковая вещь и т.д.) пока его не рутуют и все кто сенсус установил сейчас - сидят и ждут этого!!! Кто бы что не говорил про спотифи-фиготифи и т.д.

Это вне сомнений, так же как и то, что его рутуют рано или поздно и вот тогда кто уже с сенсусом будут ликовать и реально пользовать его на 100%, а остальные выстрояться в очередь на закупку/установку... и не удивлюсь, если цена вырастет к тому моменту или в связи с тем моментом...

Поделиться сообщением

никто не признается, но по факту сенсус фигня (недоделок/сырой продукт/бестолковая вещь и т.д.) пока его не рутуют и все кто сенсус установил сейчас - сидят и ждут этого!!! Кто бы что не говорил про спотифи-фиготифи и т.д.

Это вне сомнений, так же как и то, что его рутуют рано или поздно и вот тогда кто уже с сенсусом будут ликовать и реально пользовать его на 100%, а остальные выстрояться в очередь на закупку/установку... и не удивлюсь, если цена вырастет к тому моменту или в связи с тем моментом...

Пойду белую с горя пить :-( Доктор, что мне делать до полной рутации??? :-( А что нужно еще поставить, когда рут появится?

Коллега, я, установив себе SCT, жду только одного ... послезавтрашней субботы, когда смогу забрать карту с iGO. Мне до рута ваще дела нет. Все что надо мне как водителю в SCT есть.

У Вас например телефон на андроиде? У меня например да ... так вот в более-менее свежих версиях прошивки от HTC есть такая приблуда "в машине". Открывает несколько ОГРОМНЫХ иконок для удобства использования за рулем. Перечисляю: нави, набор номера, контакты, музыка, интернет-радио, настройка. Ни о чём список не говорит?

Далее полистал список того, что у меня установлено (уж молчу про то сколько из этого я использую). Так вот, нет ни одного дополнительного приложения, которое мне было бы еще необходимо, кроме того, что есть в SCT.

Я предлагаю, давайте прекратим бесполезную полемику. Нравится некоторым китайщина - флаг в руки, барабан на шею, транспарант на спину. Я считаю, что SCT стоит ровно тех денег, которые я отдал за нее. И получил ровно то, что мне в АВТОМОБИЛЕ нужно.

Поделиться сообщением

Да никто и не собирается кучу прог пихать, мне рут будет нужен для того что бы 1.поставить адекватную навигация, я понимаю, что для европы, москвы и питера иго может и хороша, но у нас от Красноярска до Кемрово одни поля, а там по дороге ещё штук сорок городов и сёл, 2.поставить нормальные полнофункциональные гугл карты, 3. установить 2GIS, 4. Play music так как у меня там в облаке гигов пять музла ну и синхронизация контактов и фоток с гуглем или пикассо.

Да и вопрос, давно цена на ксюху упала? Чё то не уследил, сегодня по конфигуратору вышло на 140к дешевле чем месяц назад.

Поделиться сообщением

мне бы хотелось что бы кино или телек работал в дороге...

но увы...

Поделиться сообщением

но увы...

Саша, скоро придут такие пробки, что блокировка просто включаться не будет :-(

Поделиться сообщением

Mal33, ну поставьте карты от другого поставщика неужели все три или четыре поставщика карт не прорисовали ваш район? в конце концов есть конверторы карт из одного формата в другой поставьте карты от прогорода или какие у вас там хорошие - айго это ж система навигации, а карты она любые жрет лишь бы стандарт совпадал, карты от гугл в сенсусе присутствуют

Поделиться сообщением

но увы...

Сашь, я понимаю сарказм, но зачем приблуда за 70к если там нет навигации адекватной, просто потыкать пальцами в сенсус?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти