Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Сашь, я понимаю сарказм, но зачем приблуда за 70к если там нет навигации адекватной, просто потыкать пальцами в сенсус?

Не за 70, а за 52. Нави вполне адекватная (в сотый раз не устанем повторять) и скорее превосходит навителы и ситигиды. Карты не очень - закачайте те, которые нужны. У меня, например, сейчас на загрузке стоят 7,5 гигов от примо. Большая часть из них карты. Актуальность конец первого квартала этого года. Вам что мешает обновить?

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Сашь, я понимаю сарказм, но зачем приблуда за 70к если там нет навигации адекватной, просто потыкать пальцами в сенсус?

адекватная? не понимаю я:) Адекватная навигая? это ЯНДЕКС в айфоне/айпаде! Все остальное АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛНОЕ ГА.!НО! Нет ни чего лучше и быстрее....

Самый быстрей тач? айфон/айпад.. процессор не сравнить и прочее...

айГО адекватная нави. сити гид тоже, яндекс и прочее но не на этих устройствах... ни кто не обещает вам чего то сверх... я за iOS как бы он не бесил меня простейшими вещями которые просто тупо нельзя сделать, но это лучшее что есть...

есть лыжники, есть доскеры... ролеры и скейтеры, андроИды и аЙОсы... бесконечный спорт, женщины и мужчины:))

Поделиться сообщением

Выражу свое мнение.

Сенсус, несомненно вещь хорошая. Но так, как штука новая имеет ряд плюсов и минусов.

Из плюсов:

+ Фирменная вещь от Volvo

+ Полная интеграция в систему

+ Работать можно в перчатках

+ Интернет

+ Интересные приложения, пусть даже их и немного пока

+ Надежда на обновления и расширение функционала

+ Добавляйте )))

Минусы:

- Действительно пока сыроват, хотя и не для всех )))

- Сложности с настройкой. Для продвинутых пользователей это скорее вызывает азарт. Для обычных людей скорее минус

- Навигация хороша только для Москвы + (Для всей России лучше наверное Навител)

- Все-таки достаточно высокий ценник. 38+14,5+15=67 500р. Нехило для рядовых пользователей, которые не будут сами устанавливать, да еще и настраивать надо (модем, Спотифай и тд не так легко как для опытных)

- Добавляйте/исправляйте )))

Мне кажется у многих владельцев желание установить есть, но пока минусы могут останавливать. Однако ничего не стоит на месте. Наверняка Вольво усовершенствует систему в ближайшие полгода-год. Спотифай скоро будет на русском. И и т.д.

Насчет китайцев. Ставил себе Фантом в Субару. Работал нормально, функционал широкий, но все равно сменил на Алпайн. Алпайн лучше конечно, но штатное решение есть штатное решение. Все равно лучше ставить родные вещи.

Поделиться сообщением

Поясните мне пожалуйста: на сенсус коннектед тач можно ставить яндекс навигацию? Я видел парротовский андройд с ним и все там работало. Как здесь? Если это реально, даже путем легких танцев с бубнами (я сам программист так что не смущает) - то буду целить на покупку, если нет - то получается только ради погоды и музыки брать за эти деньги дороговато. После яндекс навигатора не могу пользоваться айго и другими, а хочется запихнуть его в штатный экран

Поделиться сообщением

но у нас от Красноярска до Кемрово одни поля

Сделаем проще укажите адрес который айго не может найти

Поделиться сообщением

- Сложности с настройкой. Для продвинутых пользователей это скорее вызывает азарт. Для обычных людей скорее минус

я настолько туп в девайсах последнее время, не проникаюсь к ним но смог сенсус осилить:)))

- Навигация хороша только для Москвы + (Для всей России лучше наверное Навител)

по картам уже обсуждалось что картография там не самая хорошая... об этом писал еще Stariy

- Все-таки достаточно высокий ценник. 38+14,5+15=67 500р. Нехило для рядовых пользователей, которые не будут сами устанавливать, да еще и настраивать надо (модем, Спотифай и тд не так легко как для опытных)

тут да... прошить модем от автозапуска для меня дался легко но конечно без мануала тут фиг разберешся...

Мне кажется у многих владельцев желание установить есть, но пока минусы могут останавливать. Однако ничего не стоит на месте. Наверняка Вольво усовершенствует систему в ближайшие полгода-год. Спотифай скоро будет на русском. И и т.д.

хотелось бы... очень жалко когда что то запустят а потом просто бросят это через год и забудут... не будет поддержки и все такое... но с ПАРРОТ я думаю так не должно быть, они же не только сенсус для вольво но и основные свои модели продают, вот только как:)

Поясните мне пожалуйста: на сенсус коннектед тач можно ставить яндекс навигацию? Я видел парротовский андройд с ним и все там работало. Как здесь?

пока только iGo. пока в надежде что будет ROOT.

Поделиться сообщением

Сделаем проще укажите адрес который айго не может найти

Вот это уже реальный подход к делу, если проверите буду благодарен. Города Железногорск, Бородино, Лесосибирск, Северо-Енисейск, Уяр, Ужур, Шарыпово. Большие сёла (Это важнее) Большая мурта, Парная, Большие унгуты, Ирбей,Нарва Казулька, памяти 13-ти борцов. Приоритетные выделены, важна нумерация домов.

Поделиться сообщением

Mal33, ну поставьте карты от другого поставщика неужели все три или четыре поставщика карт не прорисовали ваш район? в конце концов есть конверторы карт из одного формата в другой поставьте карты от прогорода или какие у вас там хорошие - айго это ж система навигации, а карты она любые жрет лишь бы стандарт совпадал, карты от гугл в сенсусе присутствуют
Карты то присутствуют, но нет навигации, прокладки маршрута, записи роута и т.д
Не за 70, а за 52. Нави вполне адекватная (в сотый раз не устанем повторять) и скорее превосходит навителы и ситигиды. Карты не очень - закачайте те, которые нужны. У меня, например, сейчас на загрузке стоят 7,5 гигов от примо. Большая часть из них карты. Актуальность конец первого квартала этого года. Вам что мешает обновить?

+15к за установку 67000 в итоге. Для моего региона навител незаменим по картографии, а вот конвертера из навитела в иго нет, у навитела свой закрытый формат карт. Поэтому мне нет никакого смысла отдавать 15к за Иго, а без навигации сенсус не к чему. Если рутанут это уже другое дело.

Поделиться сообщением

Вот это уже реальный подход к делу, если проверите буду благодарен. Города Железногорск, Приоритетные выделены, важна нумерация домов.

Это который Красноярск-26 бывший? Будет странно, если он будет :D Надо, кстати, в гармине глянуть.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Вот это уже реальный подход к делу, если проверите буду благодарен. Города Железногорск, Бородино, Лесосибирск, Северо-Енисейск, Уяр, , Шарыпово. Большие сёла (Это важнее) Большая мурта, Парная, , Ирбей,Нарва Казулька, памяти 13-ти борцов. Приоритетные выделены, важна нумерация домов.

Железногорск c домами бородино с улицами , только насел пункт: Северо-Енисейск , уяр. Ужур улицы есть но не подписаны, дальше не стал бить ясно что населенные пункты есть но детализация скорее всего отсутствует

если честно там конечно в каждом максимум две улицы из того что вы привели. Большие унгуты не нашел :) Ну значит вам не нужен сей девайс , но живя в больших унгутах я бы и вольву не стал брать ... :) или в Уяр

Поделиться сообщением

Поставил себе айгу на мой HTC. С клавиатурами явно переборщил .... т.к. в списке добавилось туева хуча вариантов :-)

Судя по всему добавить клавиатуру русскую в iGO на SCT совсем не проблема. Завтра заберу у Саши карточку. Вечером потестирую.

Поделиться сообщением

Судя по всему добавить клавиатуру русскую в iGO на SCT совсем не проблема. Завтра заберу у Саши карточку. Вечером потестирую.

воу воу воу:) по тише:))))

я завтра на вавилова почти весь день :)

Поделиться сообщением

Я днем на Вавилова вроде поеду в Ашан гагаринский. Либо вечером на Сокольники заскочу. Подходят оба варианта?

Поделиться сообщением

Большие унгуты не нашел :) Ну значит вам не нужен сей девайс , но живя в больших унгутах я бы и вольву не стал брать ... :) или в Уяр

Спасибо!!! Я в Унгуты на рыбалку езжу и за картошкой, поэтому и стал смотреть в сторону полноприводных)))) Уяр достаточно большой городишка 40 тыс население

Поделиться сообщением

унгуты не нашел так как скорее всего область указать надо было - у меня карты от том том можно попробовать телеатлос или навтек но мне те края не актуальны,я дальше барселоны не езжу

Поделиться сообщением

Вот и я наконец стал обладателем Тача. Спасибо Александру Кутузову за поставку!

Устанавливал у дилера, всё сделали очень аккуратно, но долго, так как первый такой девайс у них.

Купил модем Мегафон M-150-1, да вот почему-то не работает он с Тачем. AT^SETPORT="A1;10,12,16" я, конечно, заранее сделал.

Тач его видит как Huawei Mobile Device, показывает мегафоновскую точку доступа (RUS/internet) в меню, но сеть не подключает.

Кутузов, Шурик008, вы просто воткнули модем в Тач и он у вас сразу заработал? Прошивку до того обновляли?

Поделиться сообщением

Тач его видит как Huawei Mobile Device, показывает мегафоновскую точку доступа (RUS/internet) в меню, но сеть не подключает.

Есть подозрение, что питания ему не хватает. Может, какие-то порты ещё ему нужно отключить?

С компьютером работает без проблем. Прошивку Тача обновил, не помогло. Прошивка модема 21.260.03.00.209

Кстати, Тач его всегда определяет как Huawei Mobile Device, но в разделе "Информация" показывает номер модели далеко не всегда: в большинстве случаев показывает (null). Системы в этом я пока на нашёл...

Поделиться сообщением

странно. я через терминал сделал отключение автозапуска на виндовском компе, потом провреил не запускается ли автозапуск. сунул модем и все заработало. может настройки не те?

Поделиться сообщением

странно. я через терминал сделал отключение автозапуска на виндовском компе, потом провреил не запускается ли автозапуск. сунул модем и все заработало. может настройки не те?

Александр, спасибо. Я сделал ровно так же. И не пошло...

Поделиться сообщением

Александр, спасибо. Я сделал ровно так же. И не пошло...

хм странно :( я думаю что они одинаковые у нас модемы :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти