Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

motor53, подпишусь под словами Шурика - спотифай - это огонь)))

Я тащусь вторую неделю на компе, уже перестал слушать все имеющиеся mp3, хочу теперь его в машину.

Но навигация айго мастхев) - про нее еще должен товарищ на драйве отписать, он тоже ждет от Саши карточку

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Нави приходит на этой неделе. Насколько я понимаю сейчас она есть у Georg7 и у Rost. А добавится еще у меня и у Саши Кутузова. Тогда и мы добавим свои впечатления.

Сейчас, лично меня, радует Spotify и TuneIn. А так же раздача инета по машине ... например жене на планшет. Так же есть погода например. Еще гуглокарты есть с пробками. И вход AUX :-)

Что то чем больше я читаю про сенсус, тем больше понимаю, что за 40к он нафиг не сдался, всё это есть в планшете за 5к, спотифай для меня вообще не понятная фигня, пришёл дамой накачал музыки на флеху и радуйся, гугл музыки нет, там хоть можно своих песен по бесплатки накидать гигов шесть и слушай на здоровье бесплатно. Основа в сенсусе по сути, это должна быть его фунциональность т.е 1.полнофункциональные гугл карты 2. гибкость системы под сторонние приложения ( в пробках проверить инстаграм, фейс и т.д) и конечно выбор поставщика навигации, для моего региона кроме навитела ничего не проканает, все остальные показывают поля за городом.

Поделиться сообщением

Что то чем больше я читаю про сенсус, тем больше понимаю, что за 40к он нафиг не сдался, всё это есть в планшете за 5к, спотифай для меня вообще не понятная фигня, пришёл дамой накачал музыки на флеху и радуйся, гугл музыки нет, там хоть можно своих песен по бесплатки накидать гигов шесть и слушай на здоровье бесплатно. Основа в сенсусе по сути, это должна быть его фунциональность т.е 1.полнофункциональные гугл карты 2. гибкость системы под сторонние приложения ( в пробках проверить инстаграм, фейс и т.д) и конечно выбор поставщика навигации, для моего региона кроме навитела ничего не проканает, все остальные показывают поля за городом.

Не сильно вдаваясь в полемику отмечу только две вещи: 1. Имея спотифай ваще ничё качать не надо и музыка в авто всецело зависит от настроения ежесекундного; 2. Система новая, посему в маркете еще нет много чего, но это тупо вопрос времени.

Ну и огромный плюс в интегрированности

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

2. Система новая, посему в маркете еще нет много чего, но это тупо вопрос времени.

Ну и огромный плюс в интегрированности

Это андроид то новая??????? Не будет в астероиде больше нифига, может пару ещё бесполезных приложений добавят и баста, если профи не рутанут, то сенсус бесполезная штука. У меня на флешке по папкам музыка под любое настроение и не надо каждый месяц по 400 р платить, гугл и тот 169 стоит)))) В интеграции согласен плюс есть, только для чего он без полного функционала нужен, в сенсусе 2 по-моему почти тоже самое есть

Поделиться сообщением

то разговор слепого с глухонемым :))) я, не я... кто хочет тот поставит. плюсы есть и минусы тоже есть. для всего есть свой потребитель...

Поделиться сообщением

Поддержу Шурика с Кутузовым) Вы, Mal33 зачем машину за 2 млн покупаете если Вам жалко 300 р в месяц? В след году спотифай будет в РФ с русской музыкой и адекватной ценой. А в телефоне и планшете за 3 тыщ руб все это есть, поэтому покупайте планшет))) Вас никто не заставляет. Я лично уверен что его рутанут скоро, а насчет навитела не знаю, мне больше айго нравится

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Поддержу Шурика с Кутузовым) Вы, Mal33 зачем машину за 2 млн покупаете если Вам жалко 300 р в месяц? В след году спотифай будет в РФ с русской музыкой и адекватной ценой. А в телефоне и планшете за 3 тыщ руб все это есть, поэтому покупайте планшет))) Вас никто не заставляет. Я лично уверен что его рутанут скоро, а насчет навитела не знаю, мне больше айго нравится

Я ничего не имею против сенсуса, я просто говорил что он не интересен с урезанным функционалом, если уж ставят устройство, то уж дают весь функционал, что бы не заводить отдельный аккаунт, заново не регистрироваться в сервисах, да и контакты гугловские автоматом бы поддёрнулись, и конечно я ЗА рут всеми руками. 300 р в месяц не жалко но к ним +700 р иннет безлимит)))) итого 12000 в год, а так мне иннета за 99 р в месяц хватает.

Поделиться сообщением

Это что я вижу... "уговорите купить меня это гумно?" подобное читал на форуме мазды сх7 типа ваше вольво гумно, наша мазда в половину дешевле, а ездит так же, мой планшет в 15 раз дешевле, а музыку так же воспроизводит... фанатизм и негелизм, ну считаете дорого слушайте через айпад, ездите с тарелкой на кронштейне - у каждого свой путь.

Так и до черных шторок на передних стеклах не далеко

Про рут я так и не понял нужен он или нет, пока и так все есть для машины и путешествия

Поделиться сообщением

слушайте через айпад, ездите с тарелкой на кронштейне - у каждого свой путь.

(Оффтоп) не перевариваю продукцию эппл))

Поделиться сообщением

к ним +700 р иннет безлимит)))) итого 12000 в год, а так мне иннета за 99 р в месяц хватает.

Пожалуйста ета, при 0 балансе 64к скорость гарантируют

Поделиться сообщением

Я ничего не имею против сенсуса, я просто говорил что он не интересен с урезанным функционалом, если уж ставят устройство, то уж дают весь функционал, что бы не заводить отдельный аккаунт, заново не регистрироваться в сервисах, да и контакты гугловские автоматом бы поддёрнулись, и конечно я ЗА рут всеми руками. 300 р в месяц не жалко но к ним +700 р иннет безлимит)))) итого 12000 в год, а так мне иннета за 99 р в месяц хватает.

А в чём функциональных урезан? Вы туда игр установить желаете или офисные проги? С учётом использование его в-автомобиле там всё, что нужно водителю. Ну не знает Паррот какого-то там мелкого навитела ... Это задача маркетологов и бизнеса навитела искать новые рынки.

И возвращаясь к новой системе ... Андроид старый, но переделать его для использования в авто, на скорости эта задача не на месячишко программерам и дизайнерам.

И правильно коллеги говорят. Чё вы тогда на ксюхи смотрите? Возьмите рено дастер, он 4 раза дешевле, а толку столько же.

Поделиться сообщением

Вести с полей!

Пришли новые КАРТЫ с нави.

теперь там уже есть РУССКИЙ говорящий дядька и тетька:)

клавиатура набора улицы осталась английской.

Поделиться сообщением

В субботу забираю одну

Поделиться сообщением

В субботу забираю одну

я помню:)) крышка аккума у меня....

Поделиться сообщением

И ее забираю. Я днем позвоню. Как раз думаю, что установлю и подъеду со светодиодными ПТФ, оценишь :-)

Поделиться сообщением

И ее забираю. Я днем позвоню. Как раз думаю, что установлю и подъеду со светодиодными ПТФ, оценишь :-)

ахаха колхозник:))

Поделиться сообщением

Смейся, смейся :-) Потом сам такие захочешь на 70тку :-) Это ж не лампочки китайские вставить :-)

Поделиться сообщением

Вести с полей!

Пришли новые КАРТЫ с нави.

теперь там уже есть РУССКИЙ говорящий дядька и тетька:)

клавиатура набора улицы осталась английской.

Вопрос по навигации: на подходе XC60 MY2014 спецсерия которая с хайперфомансом и экраном 7 дюймов - что необходимо докупить и какова стоимость, чтобы заработала навигация? По номерам бьются: подготовка для навигации и сама навигация за 79900р.

Поделиться сообщением

Вопрос по навигации: на подходе XC60 MY2014 спецсерия которая с хайперфомансом и экраном 7 дюймов - что необходимо докупить и какова стоимость, чтобы заработала навигация? По номерам бьются: подготовка для навигации и сама навигация за 79900р.

не много не в тему... тут обсуждают систему сенсус коннектед тач... штатная нави в сравнение с этой системой выкинутые деньги...

в вашем случае как и всем нам просто покупаете комплект 38000р + навигация карта 14500р и устанавливаете на авто. у вас будет полноценный комплекс с нави и прочии медиа прибомбасами... почитайте тут http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-464213

Поделиться сообщением

не много не в тему... тут обсуждают систему сенсус коннектед тач... штатная нави в сравнение с этой системой выкинутые деньги...

в вашем случае как и всем нам просто покупаете комплект 38000р + навигация карта 14500р и устанавливаете на авто. у вас будет полноценный комплекс с нави и прочии медиа прибомбасами... почитайте тут http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-464213

Конечное решение с установкой сколько обойдется и трудозатраты по времени?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти