Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

попробуем, самому интересно

Саша, не пробовал? Сервер не стал доступен?

Кстати, пипл, а кто в курсе, Coyote - это чё за фенька?

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

YuriN, пока на сто процентов точно не скажу, но попробуйте два варианта:

AT^SETPORT="A,A1;10,12,16"

или

AT^SETPORT="A1;10,12,16, A"

Вторая команда заработала, модем подключился. Спасибо большое!

А первая выдала ошибку.

Поделиться сообщением

Саша, не пробовал? Сервер не стал доступен?

Кстати, пипл, а кто в курсе, Coyote - это чё за фенька?

Coyote, если правильно понимаю, -- нечто вроде социального сервиса, собирающего и распространяющего информацию о дорожных затруднениях. То есть пользователи сами туда рапортуют о том, что видят на дорогах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вторая команда заработала, модем подключился. Спасибо большое!

А первая выдала ошибку.

Ну отлично!!! Значит я более-менее понял как и что с этими модемами :-) Надо на других моделях потренироваться.

А команду добавить надо будет в FAQ, отдельно для черных модемов.

Поделиться сообщением

Coyote, если правильно понимаю, -- нечто вроде социального сервиса, собирающего и распространяющего информацию о дорожных затруднениях. То есть пользователи сами туда рапортуют о том, что видят на дорогах.

Спасибо! Уже кстати нашел инфу с картинками :-) Похоже доступен в Европе, год стоит 100 евро. Сообщает кучу полезной дорожной инфы. Но нас не касается ... ПИЧАЛЬКА!!!!!

Поделиться сообщением

у меня не рабоатет кает...

Тоже сервер не доступен??? Видимо рубят по айпи :-(

Поделиться сообщением

Шурик008, платить 100 евро в год, да еще, непонятно как поможет инфа, если в таче и так доступна инфа о пробках и спидкамах.

Да еще и кайот запрещен в половине стран европы, так прям и написано на их сайте

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Так я и говорю, что фенька вроде как полезная (судя по скриншотам), но дорогая и у нас нету :-(

Поделиться сообщением

Шурик008, у нас и спотифая официально нет)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Вместо платного коета есть совершенно бесплатная инфа по си-би рации. На трассе (и МКАДе) просто спросил, и тебе тут же расскажут всю обстановку впереди. На МКАДе расскажут сразу обстановку на пол МКАДа вперед, где и почему пробка и в каком ряду авария и какие ряды проходные. В Москве на 19 ФМ канале можно запросить у службы спасения информацию о трафике в любом месте. Абсолютно бесплатная и абсолютно достоверная информация.:) Извиняюсь за оффтоп, но уж больно забавно видеть стремление обладателей тача подключиться к коету.... Чтобы узнать, где сейчас пробки в Сан-Марино...:) Мы не ищем легких путей?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, рацию надо еще поставить и может кому и не надо совсем, а тач у людей есть и они хотят использовать все приложения доступные, обычная любознательность

А Вы так говорите будто рации у всех стоят и все они сидят с рациями и тупят

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, но уж больно забавно видеть стремление обладателей тача подключиться к коету.... Чтобы узнать, где сейчас пробки в Сан-Марино...:) Мы не ищем легких путей?:)

Я извиняюсь, но что забавного в том, что мы попытались выяснить, что это за приложение? Оно доступно пользователям Тача, так почему мы не могли попытаться выяснить что это за фича. Просто в очередной раз убедились, что Россия как обычно на задворках европы :-)

И пример с рацией абсолютно не уместен. Как минимум потому что это дополнительный девайс, как максимум потому что Койот не требует вмешательства пользователя, а сам получает и отображает полную информацию и не только о пробках

Поделиться сообщением

Шурик008, зря... сейчас товарищ motor обоснует что рация это мастхев в машине и начнется холивар)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Китайская или можно взять брендовую??? :-)

Поделиться сообщением

Шурик008, это к нему вопрос, я лично рацию в машине не понимаю, если ты не дальнобой. Ну и в яхте еще надо)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

У меня за две недели спотифай и чуток гуглокарты скушали 1 гиг всего

Интересненько, это вы либо мало музыки слушаете, либо качество контента предоставляемого хреновое. В средненьком качестве одна песня где то 7-12 мб, 20 песен в день это примерно 200 мб + гугл карты, но они мало потребляют если не в режими спутника.

Поделиться сообщением

Интересненько, это вы либо мало музыки слушаете, либо качество контента предоставляемого хреновое. В средненьком качестве одна песня где то 7-12 мб, 20 песен в день это примерно 200 мб + гугл карты, но они мало потребляют если не в режими спутника.

Я посмотрел точную инфу ... 500 мегов примерно ушло. Ну я 8-10 песен в день примерно слушаю :-( До работа 20 минут и назад столько же :-)

Поделиться сообщением

Подскажите, в спотифай так же как в гугле, можно скачать понравившиеся песни на флешку и слушать потом оффлайн???

Поделиться сообщением

Я не пробовал, но утром без флешки спотифай отказался стартовать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти