Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Rost, заработало?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Внимание!

На этой неделе ожидается 3 комплекта Sensus Connected Touch: по 38 000р (без навигации iGO)

Карты навигации ожидаются через 2-3 недели.

ВНИМАНИЕ! Цена на комплекты может изменится! Связано это с новыми ценами от вольво. Цена в ЭКЗИСТЕ уже 42000р (без рамки тачксрина и микрафона)... Делайте выводы...

Поделиться сообщением

Карты навигации ожидаются через 2-3 недели.

.

2-3 недели??? :eek: ПИЧАЛЬКА!!!!!

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И-е-ху!!!!

Поделиться сообщением

Rost, заработало?

Нет я и не парюсь, я же сказал у меня на 20е число жестянка - пусть заодно официалы разбираются..

Обидно что цены поднимают- надеюсь это только в раше ....

Поделиться сообщением

В российском конфигураторе Volvo появился не только D4 AWD 181 л.с., но и Sensus Connect Premium Sound и Sensus Connect High Perfomance. Кто-нибудь выяснял чем подобная конфигурация мультимедия отличается от просто High Perfomance и Premium Sound?

Поделиться сообщением

Utal, скорее всего теперь ставят коннектеч тач как опцию!

Точно ставят, так как теперь дороже на 49000, посчитал свлю комплектацию с движком новым 181 лс, даже с учетом тача за 49 тр, подорожало на 69 тр((( я думал они один раз в год цены поднимают!

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Что, начали ставить с завода?

Поделиться сообщением

Наконец-то получилось завести мегафоновский модем c Тачем. Правда, пока непонятно, работает ли он в режиме LTE ("4G") или UMTS-HSPA+ ("3G"), но работает, и это уже хорошо. Скорость субъективно достаточная.

Хочу поделиться своими впечатлениями и вопросами по Тачу:

1. Инфракрасный тач скрин бесподобен! Очень удобно пользоваться

2. Дизайн интерфейса тоже хорош. Меня как эстета очень порадовали одинаковые шрифты в Таче и в активной приборке. Хотя разные скины могли бы и сделать (соответствующие цветовым схемам приборки)

3. Навигацию пока не тестировал, так как ещё не получил карту SD

4. Можно ли сделать так, чтобы при включении зажигания автоматически запускалось последнее использованное приложение? Очень неудобно каждый раз открывать карты или TuneIn вручную

5. Карты: похоже, ориентация карты фиксирована на "север-юг". Можно ли сделать так, чтобы при повороте машины карты тоже поворачивались, то есть точка на карте "ехала" бы всегда вверх? Google Maps на iOS так делать умеют

6. Неудобно то, что если слушаешь музыку через USB (не тачевский), а экран переключен на Тач, то не показывается название композиции, как это сделано, например, на экране My Car. А плеер тачевский не нравится большим шрифтом: названия не помещаются на экран и не прокручиваются

7. TuneIn Radio: может ли показывать название играющей композиции? В списке станций показывает, но более нигде

8. Перевод интерфейса на русский пока кривоват. А если ставить английский язык, то в Картах появляются ненужные двуязычные надписи

9. Управление с руля: отлично. Никаких нареканий

10. Ну и очень хочется Yandex Map. Но пока на xda-developers никакого прогресса с root-ом

Ощущение в целом: вещь! Рад, что не поставил "колхоз" (хотя бы из-за пунктов 1, 2 и 9).

И спасибо первым "пилотам-испытателям" Тача за рекомендации и подсказки.

Поделиться сообщением

п. 4, 6.2 и 7 - это Epic Fail, надеюсь все это будет допиливаться!

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

7. TuneIn Radio: может ли показывать название играющей композиции? В списке станций показывает, но более нигде

ЭТО чисто функция радио, а не тача, то есть так у них реализована передача, попробуйте дизер там месяц према бесплатно после регистрации , их радио транслировало название композиции и автора в процессе прослушки ... хотя я думаю что это может быть и функции радиостанции.

Если тач будут ставить вместо дибильного двд, будет супер

Поделиться сообщением

Rost, будут, уже появился в конфигураторе для движка D4 181 лс)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Камрады, выбрал в конфигураторе движок d4 181 л.с. и Sensus Connect High Perfomance. Думаю заказать к нему навигацию, но что за "Навигационная система" в конфигураторе? RTI или iGo? Или сие никому не ведомо? :) Официалы разводят руками... :( Есть мысли на этот счёт?

Поделиться сообщением

Судя по тому, что добавление навигации требует добавления sensus connected, речь идёт об iGo. Ценник в 30к конечно ломовой, ничего не могу сказать...

RTI походу выпилили с концами из конфигуратора. Помянем.

Поделиться сообщением

sahe, было б что поминать... :) Хотя штукарь за iGo это, конечно, не хило, но встроенная навигация везде стоит несуразные деньги...

Поделиться сообщением

Ценник в 30к конечно ломовой

Это как минимум в два раза дешевле, если потом надумаешь отдельно прикручивать. В SCT идет IGO с картами Европы и пятилетняя подписка на пробочный сервис, как-то так.

Поделиться сообщением

Это как минимум в два раза дешевле, если потом надумаешь отдельно прикручивать.

У меня есть подозрение, что вы ошибаетесь, ибо http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2980

Навигация карта SD - 14500р

(цена при условии покупки комплекта)

Ну допустим не 14500 оно будет стоить, а 16 или 17. Всё равно не 30. Sensus Connected то уже будет установлен на машину при покупке соответствующего high performance. 30к, как я понимаю, это доплата исключительно за флэшку.

Кстати занятно, новые фишки про SCT доступны только с новым D4, на D5 всё по-старому, с RTI и без SCT.

Поделиться сообщением

Заметил фишечку приятную. Если вам надо ненадолго выйти из машины и выключить двигатель, то SCT выключиться и вы потеряете тот трек, который играл. Чтоб этого не произошло оставьте авто на аварийке. Может пипл уже заметил, но новым пользователям полезно будет

Поделиться сообщением

Ну если разговор только о флешке, тогда конечно 30 т. круто

Я то понял, что разговор про весь SCT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти