Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Там есть пункт в меню Download, так что можно

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Я не пробовал, но утром без флешки спотифай отказался стартовать

спотифай без карты не работает! ему надо хранилище....

Поделиться сообщением

Кутузов, помимо хранилища можно еще в премиум аккаунте закачивать музыку для offline mode

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Я же извинился за офтоп.:) Преимущества езды с рацией кто ездил, тот оценил. Так что никого не агитирую.:) А вообще вы, первопроходцы, молодцы! Осваиваете новые аксессуары Вольво, еще и обучая ОД:) Если вас устраивает и вам нравится, остается за вас порадоваться!:) Я выше писал, меня интересует в первую очередь навигация, т.к. без нее на 7 дюймовом экране смотреть нечего... Она в этом устройстве меня не устраивает...

motor53.gif

Поделиться сообщением

Я же извинился за офтоп. Преимущества езды с рацией кто ездил, тот оценил. Так что никого не агитирую. А вообще вы, первопроходцы, молодцы! Осваиваете новые аксессуары Вольво, еще и обучая ОД Если вас устраивает и вам нравится, остается за вас порадоваться! Я выше писал, меня интересует в первую очередь навигация, т.к. без нее на 7 дюймовом экране смотреть нечего... Она в этом устройстве меня не устраивает...

СиБи лучшее что есть! И весело и информативно:)) кто знает:))

Поделиться сообщением

YuriN, что у васм модем выдает на эту команду AT^SYSCFGEX=?

Поделиться сообщением

Беда. Новопоставленный Тач на второй день эксплуатации завис.

При включении зажигания появляется стандартная заставка Вольво (не тачевская), потом через достаточно долгое время чёрный экран с полосой климата внизу.

Никакое управление мультимедиа не работает (радио, кнопка Media -- ни на что не отзывается). Радио молчит.

Все оверлеи на экране показываются (изменение температуры, рециркуляция и т.п.). Картинка с камеры при включении заднего хода включается нормально, при переводе в Drive отключается.

То есть проблема только с мультимедиа. По всему похоже, сам Тач завис на запуске.

Rost, у Вас вроде было нечто подобное? Как вылечилось? Спасайте...

UPD: Благодаря гениальному (без иронии) совету Шурика008, Тач снова ожил. Спасибо!

Поделиться сообщением

Над клавишей Sound кнопка включения. Нажмите на нее. Должно помочь

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Над клавишей Sound кнопка включения. Нажмите на нее. Должно помочь

Спасибо. Пробовал вроде (хотя точно не помню). Не помогает.

А Вы с таким сталкивались?

Поделиться сообщением

У меня так было, когда у лидера прописал тач. Сначала испужался :-) хорошо мастер ткнул во включение питания :-) Это я про ту кнопку, которая в крутилке громкости верхняя

Поделиться сообщением

Это я про ту кнопку, которая в крутилке громкости верхняя

Вы меня снова спасли. Второй раз за день. :)Шурик008, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Спустился к машине, нажал на кнопку: конечно, всё заработало. Вот ведь я баран: о самом простом-то и не подумал...

Кстати, мой дилер при установке тоже с чёрным экраном столкнулся, но они это вылечили перетыканием разъёмов. Что, по-видимому равносильно нажатию кнопки включения. :)

Поделиться сообщением

YuriN, что у васм модем выдает на эту команду AT^SYSCFGEX=?

Ловите:

Recieve: AT^SYSCFGEX=?

Recieve: ^SYSCFGEX: ("00","01","02","03"),((2000000400380,"GSM900/GSM1800/WCDMA900/WCDMA2100"),(280000,"GSM850/GSM1900"),(3fffffff,"All bands")),(0-2),(0-4),((80040,"LTE_B7/LTE_B20"),(7fffffffffffffff,"All bands"))

Recieve: OK

Поделиться сообщением

Да на здоровье :-) Я ж говорю, сам также перепугался :-)

Поделиться сообщением

СиБи лучшее что есть! И весело и информативно:)) кто знает:))

А у вас устанавливают СиБи в ИксСи?

Поделиться сообщением

Пришел и мой комплект тача установил в выходные сам. Ничего сложного нет. Сегодня прописали ПО у нового дилера в городе Казань. Теперь надо по вашим советам провайдера интернет найти. Пока по бесплатному Вай Фаю у нас в парке настроился. Вот только для навигации надо вкорячить Клаву на русском. Навигация Igo сейчас приемлемая, чем была года два назад. Надо будет старые карты найти и посмотреть где сидит русская клава. Или кто-то уже сделал это?

Поделиться сообщением

переодически втыкаю ее когда надо :)

Поделиться сообщением

Пришел и мой комплект тача установил в выходные сам. Ничего сложного нет. Сегодня прописали ПО у нового дилера в городе Казань. Теперь надо по вашим советам провайдера интернет найти. Пока по бесплатному Вай Фаю у нас в парке настроился. Вот только для навигации надо вкорячить Клаву на русском. Навигация Igo сейчас приемлемая, чем была года два назад. Надо будет старые карты найти и посмотреть где сидит русская клава. Или кто-то уже сделал это?

Поздравляю :-)

Настройки клавиатуры в файле keyboard.ini в архиве data.zip, который в корне папки iGO. Но я еще не тестировал, жду свою карту. Как придет - сделаю заплатку и выложу в FAQ, либо я файл скину Саше Кутузову, а он протестирует

Поделиться сообщением

Шурик008, да, пожалуйста, не забывайте все писать в FAQ

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Есть тема про рации в ХС60 http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=589&highlight=%F0%E0%F6%E8%FF

motor53.gif

Поделиться сообщением

Как выяснилось, мой модем Мегафон М105-1 работает только в подземном паркинге офиса. :)

Вчера воткнул модем в Тач, перекофигурировав его (модем) по совету Шурика008, находясь при этом в паркинге. Модем сразу заработал, скорость связи весьма высокая. Все Интернет-приложения, понятно, заработали.

Сегодня утром завожу машину -- связи нет. Вообще. Модем виден, а коннекта нет. По пути тоже не было связи. Только заехал в паркинг, модем моментально включился и снова появился коннект.

Есть подозрения, что в центре Петербурга у Мегафона проблемы с LTE. А в паркинге стоит репитер/фемтосота.

Шурик008, правильно ли я понимаю, что с настройкой портов 10, 12, 16 включена только функция LTE-модема, а 3G при этом выключен? И, видимо, когда модем не видит сеть LTE, он не может переключиться вниз на 3G.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти