Кутузов

НОВЫЙ Sensus 3.0 штатное решение для навигации и мультимедии- актуально?!

В теме 1 464 сообщения

Не переживайте по поводу купленной IGO, она стабильней чем ломанная Primo с 4PDA. Плюс пробки. Хотя вроде в ломанной работают пробки. Хз, надо думать.

А Саше не надо переживать, ему просто надо продать навигацию людям, которые не понимают что такое рут

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Шурик008, наверно пора в тему FAQ: Volvo Sensus Connected Touch (инструкция по настройке) инструкцию получения рут-прав и установки апк добавить.

Поделиться сообщением

А Саше не надо переживать, ему просто надо продать навигацию людям, которые не понимают что такое рут

по сути да, ведь возьмем к примеру такой лучай, Есть АЙфон, есть Джейл брейк, и есть к примеру пользователь как я которые не понимает не знает и просто не хочет ЕГО ставить а готов если что платить за приложения и жить по честному грубо говоря. по этому карты продадутся, не переживаю но все же :)))

Поделиться сообщением

Кутузов, +1

остались еще комплекты sct по 38?

Или в виду последних событий, разобрали?))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Вы очень сильно спешите рут это минус гарантия по этому если и рутовать то после хотя русский, отльчаетсЯ оригинальностью,я думал что сломаю телефон после гарантии не сломал , и не собираюсь, нет нужды

ККстати машина в ремонте и сенсус-тоже

Поделиться сообщением

Вы конечно правы, но все таки система очень урезанная и хочется чуть большего.

Меня например здесь не устраивает:

1. Отсутствие Гугловской навигации

2. нет возможности Автостарта программ, каждый раз запускать неудобно.

3. НОРМАЛЬНЫЙ голосовой ввод (например того же адреса в навигации) ну привык я к этому.

4. отсутствие Google Play Музыка

Поделиться сообщением

Кутузов, если я правильно понимаю можно быть одновременно лояльным пользователем используя легальный и, надеюсь, стабильно работающий iGo. И для удовлетворения своего инженерного любопытства можно будет доставлять всевозможные альтернативы. Вот я б, к примеру, с удовольствием для Питера поставил себе CityGuide с пробками.

Поделиться сообщением

Вы конечно правы, но все таки система очень урезанная и хочется чуть большего.

ну что сказать, только словами О Бендера " пилите Шура, пилите! они золотые"

Подскажите можно ли карточку с айго поменять на больший объем тоесть тупо переписать на карту 32 гига

Поделиться сообщением

Подскажите можно ли карточку с айго поменять на больший объем тоесть тупо переписать на карту 32 гига

Хотел это сделать, но так как нет такой потребности, то пока не тестировал.

Попробуйте, потом расскажете.

Но постоянно запускать проигрыватель реально напрягает.:)

Поделиться сообщением

остались еще комплекты sct по 38?

эм не пойму:) вроде бы есть один: )))

Поделиться сообщением

Шурик008, наверно пора в тему FAQ: Volvo Sensus Connected Touch (инструкция по настройке) инструкцию получения рут-прав и установки апк добавить.

Счас сижу в аэропорту Арланда, Стокгольм, Швеция. Через час рейс на Москву. Как долечу и доберусь до машины ... попытаюсь поломать свой тач и выложить описание :-)

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

оК! У тебя быстрей получиться - мой SCT ещё в пути, плюс время на установку...

Для установки апк, возможно удобней будет пользоваться не голым ADB с CMD, а плагином для Total Commander - Android ADB, вот тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374826, чз Wi-Fi тоже пашет ;). И, не понял по конекту по USB - какой драйвер винде будет нужен - сама поставит или стандартный скармливать? По вафле всё понятно - но юсб мне представляется удобней для установки прог чз адб (пока есть ограничение 7мб - адб наше всё :) ).

Поделиться сообщением

ограничение 7мб уже победили давно... все уже с яндекс пробками катаются :)

жаль яндекс навигатора нет :(

Поделиться сообщением

жаль яндекс навигатора нет :(

это как это нет?

c3f6b84s-960.jpg

http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_iii/gray1/journal/2326088/

после установки SCT и рута, у меня начинают появляться другие вопросы:

1) у меня имеются наводки: если отключить громкость полностью и увеличивать громкость более половины - то слышны легкие попискивания, при громкости ближе к максимальной - четко слышен "электронный мир"

2) мне совсем пока не понятно, как сделать так, чтобы можно было слушать обычное радио, одновременно пользоваться какой то программой на SCT, которая издает звуки! Например тот же Яндекс Навигатор. Как только программа произносит первый любой звук, другой посторонний источник (радио) заглушается совсем.

Поделиться сообщением

Gray1, а без рута работало радио как надо?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Gray1, а без рута работало радио как надо?

нет, это особенность SCT. Можно на него переключиться и слушать любой другой источник до первого звука из SCT.

Поделиться сообщением

Gray1 - а какую версию навигатора поставили? и через маркет (я тут как раз не нашел) или через adb? можете кинуть ссылку на навигатор?

Кстати у вас Яндекс карты работают? у меня через маркет ставиться отказались, я поставил через adb, но они чета не работают - запускаю и sct сразу выдает, что не процесс яндекс карты остановлен...

Кстати, а как стирать программы?

Поделиться сообщением

Gray1 - а какую версию навигатора поставили? и через маркет (я тут как раз не нашел) или через adb? можете кинуть ссылку на навигатор?

Кстати у вас Яндекс карты работают? у меня через маркет ставиться отказались, я поставил через adb, но они чета не работают - запускаю и sct сразу выдает, что не процесс яндекс карты остановлен...

Кстати, а как стирать программы?

нет, ставил скачав готовый апк отсюда

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319332

версия 1.5

Яндекс карты пока не пробовал.

как удалять ... это интересный вопрос, но не самый не решаемый, пока я тоже не знаю. А вот как бы сделать общий уровень громкости SCT повыше, вот это для меня вопрос, т.к. SCT явно тише других источников звука.

Поделиться сообщением

Друзья, а Goole Play Music ставил кто-нибудь на рутованный SCT? Нормально работает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти